您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 2020年第8期水客驿站灌水专用楼

关闭 [复制链接]
今日几黑,不宜发帖
[幸运际遇] ddr440在路上走。突然捡到宝箱,里面有星空币1,5分钟后,又捡到宝箱,里面有星空币2,5分钟后又捡到第3个宝箱,里面有星空币4....当捡了64个宝箱之后ddr440不由得大笑,于是撞在了电线杆上,3小时候醒来发现口袋被翻开,不仅宝箱里的星空币消失了,而且连自己原先仅剩的1 星空币也消失了。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

此楼之中,我原称我为最黑

愁人啊,楼上楼下都说红的
[幸运际遇] 一道明亮的黑影还带着腐臭味从ddr440眼前晃过,ddr440出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在ddr440眼帘。在窗外夕阳的照射下,她绿色的长发发出植被般的光泽。“你是谁!为什么这么臭,还有这是神马地方”少女一脸困惑的,自言自语:“失败了么?嗅觉没发生变化吗?可惜了,还是吃掉吧。“ddr440从此再也没有出现过,留下的只有只友人们赠送的价值13 星空币的一盘名为“OO之歌”的盗版游戏光碟! 幸运榜 / 衰神榜

oo之歌什么东西,xx之歌有木有

oo是啥,来个连接瞅瞅呗

俺们这倒是出太阳了,但是要降温

幸福啊,有的忙碌,至少有收入
[幸运际遇] ddr440意外捡到大H果照,价值4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

大H是谁?吃水果的照片好看吗

那就努力,把所有的不好都翻过去
[幸运际遇] ddr440观看MM表演时鼓倒掌,被罚4 星空币元 幸运榜 / 衰神榜

今天好像除了扣分,没有别的了
[幸运际遇] ddr440搞基成功,失去7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

估计大家都赶上了,就把我踹下车了

安红,额想你,我想你想的,想
[幸运际遇] ddr440突发奇想,准备做个实验看看能不能把星空币转换成软妹币,结果HLL的失败了,损失了12 星空币(囧) 幸运榜 / 衰神榜

快了还不好吗,都被扣的要掉级了
[幸运际遇] ddr440和猫猫离姐一起去旅行 美妙的后宫之旅13 星空币 幸运榜 / 衰神榜

猫猫离姐是谁,我喜欢猫猫。离姐喜欢不
[幸运际遇] ddr440 的貨船遭遇了星際海盜的攔截,被迫交了15 星空币作爲過路費。 幸运榜 / 衰神榜

今天被扣了一百多金币,愁人啊
[幸运际遇] ddr440成功成为润滑油弟子,但是花钱买油时又用了15 星空币星空币 幸运榜 / 衰神榜

刚说完又十五个金币没了,人生啊,
[幸运际遇] ddr440被烟花喷射出的火焰拥抱燃烧,身受重伤,获得某版主赔偿金14 星空币(为什么某版主要赔偿?这已经是个千年不解的谜题,等着你来解疑,星祭织袜一直摸喜多兹!) 幸运榜 / 衰神榜

被风吹走,这想都不敢想
[幸运际遇] ddr440在市集上承认了贝斯娘与克拉君创建的部落 疑是对老天爷的挑衅 被五雷轰顶 万劫不复,将身上唯一的7 星空币轰成渣渣了。 连老天爷都反对的东西 还有存在的意义么。 幸运榜 / 衰神榜

我的金币北风吹走了

伊布六神,竟然翻页了
[幸运际遇] ddr440在去买GALGAME的途中撞见基诚跟呆毛在搅基,两大基王不好意思的给予ddr440精神赔偿费2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

翻页是否能转运,把今天的损失补回来呢
[幸运际遇] ddr440身穿企鹅服,被公企鹅求爱,脱下企鹅服逃之,损失2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

马上五点,还有半点才能下班

还有加班等着我。
[幸运际遇] ddr440某天突然发现和自己合租的鸟人,一直在用自己的丝瓜刷马桶!而自己一直用它洗澡的!合租的鸟人赔偿ddr440精神损失费16 星空币 幸运榜 / 衰神榜

今天翻篇速度格外快啊,这就一百多了

还有这验证码,能不能少出点

绿上加绿,也绿啊,神秘也绿啊

厕所之前盖一楼
[幸运际遇] ddr440唱梅露露被桐乃抓走 不小心丢了1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

玩啥游戏,网游还是单机
[幸运际遇] ddr440捡到了机器猫的残破捡钱蜂,得到金钱14 星空币 幸运榜 / 衰神榜

突然很想我的魔兽了,我的小德德

包子啊,啥馅的,

说起吃包子采发现自己没吃晚饭