您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[推荐] 一些曲子(二)

关闭 [复制链接]
[幸运际遇] a554646走路上不小心被一颗陨石砸到,买了点钱星空币30

听过DECO*27 的歌吗?初音的“爱言叶”总听过了吧?(没有的话看下去吧)
          一位很有创意的V(VOCALOID)家P者,在下开始接触V家的曲子是,也是由这P者的曲子开始的~【关于DECO*27 的个人资料就自己搜吧~】
        【爱言叶】——这是在下第一首听的V家曲子,感觉非常的萌。为什么这么说?这首曲子在当时大众曲调中鹤立鸡群,麻木在现代快餐歌曲的在下可谓是梦中惊醒啊~~  其次,歌词与歌谱虽称不上完美,但能抓住歌曲中凸点位子配合有萌点的内容。
        【二息歩行】——也是一首突出的曲子,到现在在下也不透彻地了解这曲子的意思,但还是推荐~
            【むかしむかしのきょうのぼく】——很温馨的曲子,假若配合PV看的话,相信各位都会萌上这曲子的
        【ゆめゆめ 】——在下认为这曲子属于励志点的曲子,一开始听的时候是初音上海39‘s演唱会(第二场那个),开始没字幕(日文苦手啊~)没听明白,之后看了PV后可谓内牛满面啊~~
            【隠恋慕 -カクレンボ-】——这首曲子在网上似乎不太流行(这太假了),在下认为这曲子很吸引人,曲子由初音来唱实在是(不言而喻了~0~),如此萌的一首曲子,各位一定要听~~
                             (还有很多就请各位自己动手,丰衣足食)   
                             以上,欢迎各路大神指教讨论交流~

看到DECO*27 我就滚进来了

[幸运际遇] 空想林檎被BL叔打劫,为了JH贡献了星空币10

DECO*27× 悠木碧的帰想本能也不错呀
【sasakure.UK×DECO*27】39个人感觉也很好制作阵容很逆天的

[幸运际遇] a554646睁着眼睛睡觉,奖励自己星空币6

刚下了听,很浓的DECO*27风

回复 3# a554646

嗯嗯,曲风真心很喜欢
エゴママ这首在下也是超喜欢的

エゴママ这首没听过(尴尬ing)

以前全部听过了.

骚年不找一些试听吗?

没有试听啊~~都是合集的说~(就是很多曲子结合的,很难截断)

[幸运际遇] a554646炎之魔法师能力觉醒,获得魔法师协会馈赠星空币2

DECO*27有新的曲子,去搜吧尕萌萌酱~

回复 11# a554646

【sasakure.UK×DECO*27】39
这首咩

应该吧,在下搜最新的也就是首(在下落后别喷~)

回复 13# a554646

不不,我也只是恰好在B站首页看到而已

【sasakure.UK×DECO*27】39
这首曲子好像收录在初音5th(五周年)纪念的专辑吧?