您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 最近肯定是没有信春哥 这运气

关闭 [复制链接]
[幸运际遇] 869136110早上狗狗在床下拉了一大坨屎,踩到了,不过主人弥补星空币1~~

869136110发现前方有白河小鸟一只,欲上前搭讪,不幸被冰淇淋击中,损失星空币15

869136110突发奇想,准备做个实验看看能不能把星空币转换成软妹币,结果HLL的失败了,损失了星空币13(囧)

869136110穿越了,发现自己体格健硕,身着黑色西装,站在一广场上受万人敬仰!激动之余,某人发现手中有一份演讲稿,只见上书几个大字:I have a dream~~~ PING!!!星空币24

869136110闲来木事把自己埋在土里,2天之后长了一身疙瘩,花了星空币9去治疗。

869136110被雫会长用足技蹂躏得不省人事,醒来后发现现埸遗留星空币30

869136110在回家的路上看见狐炎乱语,只听见它嘀咕了一声:“哦,钱掉了”869136110才发现钱包丢了,损失星空币15

869136110加入菊花教,获得春哥的赠礼星空币28

869136110终于分清了相摩希与相摩望,也分清了自己的解离性人格,记起了自己的藏宝室,获得星空币18

869136110被小新骚扰引发心脏病,被救护车送医院,失去星空币6

869136110被钱箱砸中,打开得到星空币4

869136110走在寻找基友的路上,突然冲出ft1563312把869136110一阵基情~~869136110刚想反推~ ft1563312已经消失在森林中~~869136110发现丢失,星空币10

869136110向心仪已久的MM告白..悲剧后回家得到父亲的安慰..得到星空币10

869136110坐等更新,在时光的流逝中渐渐老去星空币4

869136110由於看到EV君告白失敗並且被賞了巴賞,發現世界的美好,然後墜入深淵,從此愛上EV君,偏偏命运齿轮轉動,世界開始交叉,平行世界的斷層,讓涼宮春日開大絕招,把斷層弄到次元空間中,超級賽亞人趁這個機會逃到地球遇到了EV君,兩人從此戀愛了,869136110從此絕望墜入地獄中,(別問我為何如此跳躍),失去星空币10

869136110死亡了,到地狱发现原来是阎罗王找错了,于是补偿星空币5

喜庆时节,一群小P孩正在放烟花,刚点燃,869136110一个箭步冲了上去,仅用了一泡尿,就将烟花火星给熄灭了,正待869136110准备嘲笑小P孩时。某版主突然出现,将869136110狂扁一顿。倒地的869136110被小P孩们抢走星空币6

869136110被X星人劫持,改造成机器人回来入侵地球,胜利后被分得星空币13作为工资奖励。

869136110走路捡到100星空币,突然想体验一下幸运际遇,用了刚捡到的100星空币去烧香,果然幸运际遇出现了~~神像倒下,869136110被砸了个正着,还因为破坏文物被罚款星空币15。

[幸运际遇] 奈叶散步中捡到一个LOLI,省去了棒棒糖钱星空币22

要蛋定,反正LTB也没啥大作用==

诶, 不知道LZ你怎么还没有到学者啊。

不要老发这种吐槽际遇的

楼主和我差不多啊 我也好几天没看见正战绩了

好久没看到吐槽基遇的勇者了……

回复 3# 神泣

没办法 来的早 水的少..

lz我本来就穷的死.. 最近更穷了

星空币不知有何作用

最近也有人反应扣多得少的问题~应该是RP低的缘故吧

人品这样也算是奇葩了。。

最近的帖都好水啊=。=

我要去扶老奶奶过马路了

RP还真是不行

回复 9# 869136110

呵呵呵呵, 那就快去信春哥吧。