您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

初来咋到,请问怎样较快的提高升级用户组

关闭 [复制链接]
表示有好多地方进不去
难道要我一直回帖么,那要回到什么时候啊,求方法。。。各位大大

评分

y4613262 + 5 感谢提问 以后有问题多多提问哦~

回复 1# 魅惑丶

这贴请发到水客驿站,其实回帖很简单,到水客驿站即可,当然太水也会被劈的

评分

y4613262 + 1 这个- -问题应该就是在新手区提问的说

看到那个会员红包了嘛?里面有个每日红包.每天都去点一下吧!很快就可以到达你的目标了!斜眼笑.

评分

y4613262 + 1 算是解答的一部分吧-0-

去水客版聊,撸到100贴就行了

评分

y4613262 + 1 这个建议偶支持!

回复 3# 教徒桑

刚点了一下,每日红包,结果-3,还钱还钱!!!

找黑幕,你♂懂♂的

[幸运际遇] aids01打倒公主救出巨龙,被稀有动物保护协会奖励星空币30

我比较想知道,权限是不是要到见习板主以上,

才可以评分,因为有些回文是灌水或是根本牛头不对马嘴的发文,

不过还是有些有用心发文,有时候看到都想评个分,表示我有看到-.-

评分

y4613262 + 5 我看出了乃很用心了~感谢解答

还有在水区玩接龙,千贴都有

回复 8# futong0425

这个也太恐怖了吧,斩了= =。。

我比较想知道,权限是不是要到见习板主以上,

才可以评分,因为有些回文是灌水或是根本牛头不对马嘴的发文 ...
aids01 发表于 2013-1-15 20:06

目前有计划加入用户评分功能,具体进展请关注论坛更新日志。
遇到恶意灌水的时候欢迎使用举报功能,版主会看到并进行处理的。(也可直接PM版主)
虽然用户评分正在计划中,但是我们依然期望会员之间的相互讨论,这才是论坛发展的基础。

谢谢您的支持。

目前有计划加入用户评分功能,具体进展请关注论坛更新日志。
遇到恶意灌水的时候欢迎使用举报功 ...
hbwhxsm 发表于 2013-1-16 15:54

总算有人理我了

原来如此,因为不忍心看到一个优质论坛变成资源型的论坛,
资源网的论坛:
一个文章,大部分的人回覆都是:
[顶~~]
[支持~~]
[感谢LZ~~]
[gghfghfgh]
[(无意义回覆)]

即使当中有人认真回覆,有不会有人察觉-.-

[幸运际遇] hbwhxsm今天DT,治疗花费星空币8

总算有人理我了

原来如此,因为不忍心看到一个优质论坛变成资源型的论坛,
资源网的论坛:
一个文章 ...
aids01 发表于 2013-1-16 16:02

嗯,感谢您的支持和期望,这将督促我们将星空论坛发展的更好。
也希望各位会员多提建议,或者加入我们管理团队。

回复 7# aids01

这个是以后改版后有那个选项的吧(才看到楼上有HB大大的解答),以后如果有好的帖子却没有评分或者高亮请M我,偶也很乐意看那些用心写的帖子~基本上偶是每天能上几次的

哪个会员红包在哪  怎么没看到