您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[下载] 听说水区什么都能我就进来了=想玩剑灵这游戏的进来看看~

[幸运际遇] 超越神滴伸手党开启隐藏“废柴”属性,获得星空币15

这是一个剑灵的私服。不过可以玩。打下中文补丁就基本和国服差不多。这个是账号注册网址!!!!!木时间上网很辛苦的http://bnscp.atomixro.com/register.php#账号注册网址
而且可以联网,可以和朋友一起玩,一起组队打BOSS,人好像有点少所以还是和朋友一起好一点,唯一不好的地方就是BUG有点多。
楼主亲测可用
下面是测试图图

游戏进入

进入游戏界面

下面是灵族的感觉可爱的LOLI.(我感觉无限接近2次元。。。神宽恕我吧)

这时装是买的。人物可以设定。~~~~(>_<)~~~~ 手上飘光光的是气功师的丝带。。超可爱有木有

因为看着好像不错的样子所以发发出来给大家
下面的下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=259194&uk=1259069538
这个给一个测试账号:1336941675 密码:369872122  可以进入看是不是可以玩
这是汉化补丁:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=259198&uk=1259069538
感觉卡的话可以用代理:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=259199&uk=1259069538
安装教程:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=259201&uk=1259069538
安装包自配一个喵喵神曲
最后说一局:如果无意触犯了版规请版主删除。。~~~~(>_<)~~~~
BUG解决办法:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=259202&uk=1259069538
如果想要中文输入请下载微软拼音2010
力士不能用用了新手村过不去有BUG请注意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

y4613262 + 1 LZ头像好萌 换头像了吧

好差的画质……不喜……

[幸运际遇] 超越神滴伸手党刷机变砖,返厂维修花费星空币15~

不过NPC很萌很可爱呀.就我个人感觉

难道是那个打NPC能爆衣还能XXOO的棒子网游?

网游无爱的说,就看看

网游不是我的菜!!

图片咋只能看到一点阿!!

不错阿!!能担单机和网游一起用!
不过要多人玩才有意思!!

回复 5# 風雪

你口胡你口胡……
你口胡了润滑油突然就想玩了……

过年期间能上一次网可真是不容易啊,话说最近再推颓废之心这个游戏 这一类的网游真的好费时的说

[幸运际遇] 風雪成功帮助雨姐姐隐瞒她是贫R的事实,获得雨姐真传“去死吧 去死吧 去死吧”大招,并奖励了红包星空币8

回复 11# 闷SOUND

我真不确定, 你百度一下看看是不是吧。

PS: 果然是Y兽哦。。

这网游画面还算可以~~~~但是的确已经过了玩网游的年龄了~~~快进入怪大叔的范围了

国产网游基本上就是以悲剧接着有一个悲剧....

好像国产网游都被你们说杯具了。。。不过真的是很杯具

回复 14# jumboy

大叔走好~

本人只对GALgame有爱,还有东方,网游什么不感兴趣的说,呼呼呼

剑灵的宣传动画真是帅到爆,可惜是网游,我不玩网游

[幸运际遇] GUARD丶寂寞得到总悟真传   缉拿了通缉犯 得到星空币5

这不是当初的内个模拟器? 貌似据说只能在新手村玩的?

[幸运际遇] xzhcookie第2次被版主误会恶意灌水,扣去星空币10

私服的话貌似不错的样子。。。不知道支持的网络类型如何啊。。。。

很不错的一款游戏啊,谢谢楼主的分享了,求帐号

怒下遊戲,求帐号

在等上古世纪啊 关键是该换电脑了

私服啊...玩得还是有点郁闷...

来围观下,看看可玩否

不知道疼讯今天有没有意思让剑灵公测~~反正咱是很有兴趣去试试坑

回复 1# 超越神滴伸手党

才不会呢,LZ这个很适合偶的口味哦,最近和基友们正在商量准备攻略哪些游戏的说,从颓废之心到英雄联盟再到斗战神或者天下系列最后还是决定还是玩剑灵吧,不过国服没开这个私服可以练练手试试不过BUG多的话着实不喜欢的说,话说这个BUG会影响正常游戏么

网游一直神卡
很久没玩了