您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[转载] [没人看新笑傲江湖?][东方姑娘我喜欢你啊!]芒果台笑傲江湖解读!

[芒果台的节操在哪里][转]芒果台笑傲江湖解读!
知道五岳剑派是按什么分的吗?
知道男女主角的爱情为什么悲剧吗?
知道笑傲江湖里不为人所知的英雄高手吗?

[五岳剑派立派宗旨]
[嵩山派] 长得丑
[泰山派] 脾气暴
[衡山派] 爱音乐
[恒山派] 一头乌黑亮丽的长发
[华山派] 没有小JJ…

[女主角爱情中的表现]
当爱人遇到了困难
[教 主]我帮你输真气杀雪狼唱童瑶照顾你一夜不睡
[任盈盈]我让别人给你找药,我让我爹给你治病
[小师妹]一切都会好起来的~

当爱人的困难无法解决
[教 主]我愿意一命换一命,我不许你死
[任盈盈]你跳湖,我也不活了
[小师妹] 一切都会好起来的~

当困难解决了
[教 主]我可不是为了你
[任盈盈]我做这一切都是为了你!
[小师妹] 一切都会好起来的~

结果是……
教主被一剑刺死了。
小师妹被一剑刺死了。
令狐冲对任盈盈说,我会一辈子对你好。
这个故事告诉我们,谈恋爱要有方法……

新笑傲里于正最喜欢谁?
答案是[田伯光]
因为原著里田兄被割了小JJ,新版里没割。
新笑傲里于正最讨厌谁?
答案是[田伯光]
因为即便是没割小JJ,后来也用不着了……

笑傲江湖之最有钱的一家——[林平之家]
父亲福威镖局,母亲金刀王家,横跨官、商、武三界

笑傲江湖之最不值的一家——[东方不败家]
姐姐妹妹爱上同一个男人,这个男人杀了姐姐不理妹妹,还娶了姐姐的仇家

笑傲江湖之最恩爱的一家——[余沧海家]
爹和儿子死都要死一个人手里

笑傲江湖之最悲剧的一家——[小师妹家]
全家都没有小JJ

[令狐冲之爱情有原则]
[教 主] 你对别人不好,所以我不对你好。
[任盈盈] 你对我好,所以我对你好。
[小师妹] 你对我好不好,我都对你好。

[余沧海是最好的掌门人之四大理由]
1,为本门派发展殚精竭虑,不惜一切代价寻找辟邪剑谱。
2,对本门弟子关爱有加,弟子在外面吃喝嫖赌为非作歹,一概不打屁股。
3,对本门权力掌握有度,以致众人齐心一致无人篡夺掌门之位。
4,对本门形象心细如发,虽是一身绿衣服,绝对不配绿帽子。

[如何才能独步武林?]
东方教主说,要像变强大,必须做男人。
岳不群梳了梳耳边的头发。
林平之抿了抿粉红的嘴唇。

[儿子问爷爷,什么是白切鸡丫?]
爷爷说,从前有个岳不群,还有一个林平之,有一天他们发现了思过崖,里面记载了好多武功秘籍,于是两人感慨:靠,白切了。这就是由来。

[谁才是令狐冲的真爱?]
他为东方姑娘得罪师傅。
他为盈盈姑娘夺回魔教。
他为小师妹刺伤自己。
可是他只会为一个人,脱去衣服……
原来他爱的一直都是田伯光

[笑傲江湖之恋爱关系]
令狐冲岳灵珊林平之三角恋
令狐冲东方不败任盈盈三角恋
令狐冲田伯光仪琳三角恋
令狐冲东方不败杨莲亭三角恋
令狐冲参与了所有的三角恋

[笑傲江湖应该是什么类型的剧?]
某人说是古装武侠言情偶像剧
某人说是武打爱情偶像剧
某人激动了,说我知道了我知道了,
应该叫爱情动作片。

[聊做打油诗一首]
言出必行令狐冲,心地善良任盈盈;
一往情深林平之,翩翩君子岳不群;
行端坐正左冷禅,铁血大汉杨莲亭;
不必可惜东方白,逻辑严谨好剧本

[笑傲江湖之掌门之死]
嵩山的派掌门是华山派的人杀的。
恒山派的掌门是华山派的人杀的。
青城派的掌门是华山派的人杀的。
日月神教的掌门是华山派的人杀的。
华山派的掌门……还是华山派的人杀的……
华山派,专杀掌门三十年。杀掌门,我们更专业!

[笑傲江湖之伦理关系]
任盈盈管东方不败叫叔叔
仪琳是东方不败的妹妹,所以任盈盈管仪琳叫姑姑
令狐冲娶了任盈盈,所以令狐冲管仪琳叫姑姑
田伯光是令狐冲好兄弟,所以田伯光也管仪琳叫姑姑
仪琳既是田伯光的姑姑
又是田伯光的师傅
所以笑傲江湖的续集其实叫[神雕侠侣]

[笑傲江湖之吹箫谜团]
楼主问令狐冲:
为什么刘正风吹箫横着吹,而你要直起来?
令狐冲:因为我是直男

东方不败:我可以陪你喝酒、练剑,唱歌、跳舞。
任盈盈:我可以为你吹箫。
东方不败:我给你送饭、看病,为你们舍命取雪狼胆。
任盈盈:我可以为你吹箫。
东方不败:我用内力续你生命,你受欺负帮出气,照顾你可以一夜不睡。
任盈盈:我会吹箫。
东方不败:我为救你甘愿被囚,为了你我遭到遭岳不群暗算,以为你被害被众人围攻,为了你我愿意放弃自己生命。
任盈盈:我会吹箫。
东方不败:我去年买了个表!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

悬崖东方掉下生命危在旦夕,令狐一跃而下抓住她
东方:你爱过我吗?
令狐:东方姑娘,永远在我心里,我求求你告诉我你给盈盈吃了什么药??

东方不败没死 在悬崖上与令狐再次相见 很安全的站在悬崖上 没上个场景那么危险
东方:我想亲口听你说你爱过我吗?
令狐:……
东方:谢谢你告诉我答案

竹林令狐见东方杀人
令狐:这些人都是你杀的?
东方:是
[省略对话]
东方:如果是我你会怎样
令狐:我会杀了你!!
刷的一剑刺过去
令狐震惊:对不起,我不是故意的
不是故意的还是有意的?

[小朋友问楼主:正邪不两立,是真的吗?]
楼主想了想说:
正派大部分是被正派杀的。
魔教大部分是被魔教害的。
剩下的人是自杀的。
至于正派邪教……其实一直挺和谐的。

[笑傲江湖之梅庄地牢]
任我行:“进去以后,我神功成了,气息顺了,我现在能一口气爬10楼。梅庄地牢,你值得拥有。”
令狐冲:“进去以后,我的病治好了,身体也强壮了,吃麻麻香。梅庄地牢,蹲蹲更健康。”
黑白子:“他们都是假广告!”

[笑傲江湖之猜谜语]
哑婆婆说:这个东西我没有
方证大师说:出家后我就没用了
田伯光:我比你的长
仪琳脸红了……“你们好坏~”
三人很无辜“我们说的是名字……”

[其实岳不群和左冷禅是对基友]
我刺瞎你的眼是为了让你留在我身边
我夺五岳掌门是为了更好的照顾你
我深爱你,即便我把假的辟邪剑谱给你
我也没有让你切掉小JJ

[笑傲江湖之物种多样性]
楼主发现五岳剑派里
嵩山、衡山、泰山派都是男人;
恒山派都是女人;
只有华山派,有男人,也有女人,还有不男不女的人。

[呼,楼主乱入了]
大家都知道楼主揭秘了华山派专杀掌门这件事
今天楼主收到了莫大先生的求救信:
明天要跟岳灵珊比武了!!!好害怕啊怎么办!!!!

[笑傲江湖要知恩图报]
小朋友问楼主:
小师妹被刺伤,盈盈为什么要不顾危险上山采草药救她?
楼主陷入了回忆中:
因为小师妹的妈救过她妈。

[笑傲江湖之楼主在思考人生]
我觉得林远图可悲剧了,
前半辈子是和尚,后半辈子是太监。

[笑傲江湖之自创剑法]
岳灵珊:娘我和冲哥自创了冲灵剑法,你和爹年轻时候发明过剑法没?
宁中则:有。
岳灵珊:真的?能告诉我叫什么吗?
宁中则:不中。
岳灵珊:娘你怎么还说河南话啦!
宁中则:……叫不中剑法。
岳灵珊: -。-

[笑傲江湖之黑木崖]
小朋友:楼主楼主,你知不知道黑木崖在哪?
楼主:在北京。
小朋友:为什么呀?
楼主:因为他们全都成天戴口罩。

[我不想黑林师弟,我的最爱是林师弟……]
我发现林平之是最好的徒弟
跟随木高峰的时候,俩人一起驼背
跟随岳不群的时候,俩人一起自宫
跟随左冷禅的时候,俩人一起失明……

[青城派你不懂爱]
楼主最近研究了一下青城四秀的生平
他们先是调戏东方不败,被令狐冲给救了
后来东方不败就爱上了令狐冲
然后他们又调戏小师妹,被林平之给救了
后来小师妹就爱上了林平之
青城佳缘,带你找到你的另一半……

​————————暂完——————

新版太雷人了,武术都没有什么看头,完全是在耍特技,山岳的取景也没有,不好看。。。

新版太雷人了,武术都没有什么看头,完全是在耍特技,山岳的取景也没有,不好看。。。
sai0216 发表于 2013-3-3 21:26

只看陈乔恩的东方姑娘阿

在得知东方君是真女人的那一刻,我的理性已经烟消云散了。当然,我的感性也已腐烂变质。

回复 5# 曲严

曲奇你肯定没玩过《金书红颜录》,我对东方是女人无任何抵触

回复 6# lxbeckham

A PC GAME?

回复  曲严

曲奇你肯定没玩过《金书红颜录》,我对东方是女人无任何抵触
lxbeckham 发表于 2013-3-3 21:45

我记得有金书群芳谱。。。金群的MOD吧

回复 8# hbwhxsm

对,前身是金书群芳谱

回复 7# 曲严

对,里边东方就是4大女主之一

回复  hbwhxsm

对,前身是金书群芳谱
lxbeckham 发表于 2013-3-3 21:58

我查了一下。。现在这个意思是脱离金群,做成一个独立的同人游戏了?

回复 11# hbwhxsm

准确的说应该是“红颜录”取代“群芳谱”成为最新名称,现在还在更新

居然不能和东方姑娘在一起!在一起!在一起!
michaelwng 发表于 2013-3-3 22:06

芒果台坑爹。。今天放一半

回复  hbwhxsm

准确的说应该是“红颜录”取代“群芳谱”成为最新名称,现在还在更新
lxbeckham 发表于 2013-3-3 22:08

还是MOD?

回复 15# hbwhxsm

也可以这么说吧

于正的这次改编非常成功,,反正我是看哭了,坑爹的芒果台还分上下篇,都大结局了还这样

唉,我的小败败~~~原来没发现,陈乔恩如此的美。不过这次的演员都还不错,就是过于年轻化了,神教的长老还有一些武林前辈都太不显老了!!!

但是对袁33演盈盈略不满……不符合心中的任女神。嘛无所谓了,我现在女神只有小败败!!

[幸运际遇] hbwhxsm把油买回后,因为脚滑摔倒了,花了星空币5星空币买油

于正的这次改编非常成功,,反正我是看哭了,坑爹的芒果台还分上下篇,都大结局了还这样

唉,我的小败败 ...
carry9103 发表于 2013-3-3 22:17

啊,对……握手
把这一版的偶像剧看就毫无违和感

033怎么说呢。。。被于妈坑了。。。
任盈盈是金书里我最喜欢的女主角阿。。。许晴版的好棒!当年心目中的女神!

这个贴很有意思 我笑了

天王盖地虎
晨明星落 发表于 2013-3-3 22:18

宝塔镇河妖

[幸运际遇] zhuerer为了向企鹅学习分身术,花费学费星空币10

回复 18# 晨明星落

红红好久不见~~

支持冲东结局。[转发]改变说:新笑傲江湖讲了一个白富美的御姐喜欢了一个小白脸*丝。各种宠溺,各种照顾。谁知小白脸发达后养了一个年轻小三,还伙同小三父女两夺了御姐的家产,逼死了御姐。它很好的反映了一个现代小三的奋斗过程,还是很贴近实际的。

基情武侠

这个故事告诉我们,以前的变性手术比肩当代医学

这个。。。。。。对翻拍一项无爱

不管怎样,我不能接受一个人妖变身真女人

笑傲江湖很火很火的样子啊...

这哪儿是笑傲江湖,完全就是笑尿江湖

笑傲江湖?这就是一卖萌江湖吧......