您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 零使废坑

[幸运际遇] jmss因为玩了丝袜空间得到了真的丝袜,得到星空币15

如题 山口升逝世 零使小说在20卷的状态N长时间之后正式宣布废坑

表示默哀和遗憾。。。

喜闻乐见。。。所以稿要早早写好啊。。。不然与人于己都不好。。

愿主赐汝以永恒的安眠。

[幸运际遇] 一日,独孤杭在某广场贩卖自己的果照,获得星空币2

回复 2# zhuerer

一看你就是没写过东西的,至少是没有自己做过连载的……20卷有多少字了你知道么,存稿和大纲不是一个性质的东西好不……而且山口升是癌症缠身,这世事难料,又怎么能叫“于人于己都不好”?这结果谁都不希望的,死者已矣

[幸运际遇] duan644079787回家路上碰到白雪公主,将自己家的床借给她用,七个小矮人被女王毒死,获得童话协会的星空币19奖励(这个为什么有奖!)

回复 3# 独孤杭

不要上纲上线嘛,人家调笑性质说得这么严肃干嘛?或者你是写手?最近卡文严重?

回复 2# zhuerer

珠儿摸摸大

回复 3# 独孤杭

嘛,习惯性地吐槽了。也许咱真心地对死亡无感?嘛,要说写的话,咱以前也曾经写过很长的东西吧,但是最近完完全全动不了笔。。。至于上面说的于人于己都不好,咱为自己辩护几句吧,嘛,算了吧。咱为自己辩护这个行为连咱自己都觉得很恶心了。

算了,就这样吧。咱的这篇回复还不如不回复,抱歉了。忽略吧。嗯。

星空就是好啊…在SF出现这种情况早就开战了…佐妹子好感度上升…

[幸运际遇] 独孤杭买彩票中了一等奖,奖金:10星空币。需要上税星空币15 o(╯□╰)o

回复 4# duan644079787

不好意思,有点情绪化。毕竟31号还接触到了山口老师精神好转的消息,说自己很对不起众多粉丝,但请大家一定要等他,等他恢复体力就马上继续创作——谁知道没几天后,老师就逝世了,落差之下,真的是比较难以接受。

至于你说的卡文问题,嘛,我的确是个小写手。不过我一向都是谋定而后动,大纲和事件时间轴都罗列好了;所以只要下笔,那么就是水到渠成时间的问题,卡文的情况还没怎么遇到过——只是写的东西比较小众罢了

愿作者一路走好,又一部成了天坑。

回复 6# zhuerer

我先道歉吧,原因在楼上说了,所以请不要见怪。不过说句实话,既然是版主,是管理人员的话,还是要注意言行的;不然引起误会,从而被人上纲上线,那就得不偿失了。个性是一回事,但是这个世界并不是属于一个人的世界。

好吧,真心道歉,情绪不是很好。我经常偷懒直接逛星空的补丁区,所以左妹子其实都算是我的“恩人”

蛋疼……虽然我是不看的……

[幸运际遇] 独孤杭向某MM告白,被扇了一耳光,得到医药费星空币7

回复 7# 闷SOUND

兄台……拿SF和这里比不觉得掉价么,就好比看小说突然来了“龙空”二字一样……巧的是,昨天晚上龙空就上演了一个闹剧,跳舞、林海听涛和龙空一群基众闹的不亦乐乎

算了,歪楼了,我都发现自己没心没肺了,一下子情绪就转化过来了;还是死者已矣吧,老师一路走好。

好歹把我的那张图发出了吧,没图没真相啊~~~~~~~~~~~~~~~

因为润滑油最近在SF混…所以比较了解那里的情况嘛…拿会员关系和睦的星空…和尔虞我诈的SF相比…应该也没什么问题吧…至于和什么比不掉价…润滑油也不清楚…话说龙空是啥…

还好动画完结了,否则像风之圣痕那样就怨念了

[幸运际遇] panchengkan搞基失败,失去星空币15

上课回来看到这样的消息,真的好难过。。。老师一路走好。。。Q_Q

在这个坑坑洼洼的业界里面又多了个大坑而已……

没看小说很多年
   默哀下吧

老师刚过世,乃们楼上几位就开战,闹啥样啊?
大家注意点吧~

美妙的东西永远只会让人惋惜,不会开战
从这边的红楼梦到那边的多啦A梦

有一个坑吗,虽然咱不看零使,不过还是可惜了

回复 1# jmss

我会说 这东西完结了真的太好了

路人前来围观这一段和谐的对话 瞬间对大家的好感度上升了话说 那个小说没有看过......

[幸运际遇] 闷SOUND误吃早苗的面包,住院花费星空币4

Y君的好感度真容易提升…肯定是HGAME里一开始就好感度爆棚的角色…

不一定会废,但8成会草草完结

回复 13# 炫@野~

嘻嘻~不好意思。。。这贴本来应该小野发的~不过咱在追小说 看了这个消息很不爽就手顺给发了~图的话我昨天图床连不上发不了。。。

回复 22# AJZ

关键不是还没完结呢么。。。。。

老师走好……虽然咱不是小说党……但是零使确实给咱的印象很深

[幸运际遇] 独孤杭用星空币15换了1个星空币,半个月之后,突然觉得亏了,一气之下把那个换来的星空币也扔了。

回复 14# 闷SOUND

一个比较早的网文基地,现在沦落为小型BBS了。龙空比SF好我可以确定,虽然龙空也不是什么好货……

回复  闷SOUND

一个比较早的网文基地,现在沦落为小型BBS了。龙空比SF好我可以确定,虽然龙空也 ...
独孤杭 发表于 2013-4-11 18:50

在龙空只能冷眼旁观……其实逛龙空的最大目的就是知道作者还健在=。=