您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[转载] 每个人身上都有这样那样的问题

[幸运际遇] 的笃穿越了,你低头看看,身穿笔挺西装,皮鞋光可鉴人;回忆一下, 哈佛毕业,上等公司, 资深主管, 家里有车有房有漂亮妹子, 分分钟几十万美子上下。抬眼望去, 无数高楼大厦汽车行人就在脚底, 真是志得意满,哈哈大笑。忽然一架灰机...耶,为何还有一架灰机...损失星空币5

最近一直在写着一些不知所然的东西,画着没有灵气枯燥的花草,甚至连相机的电池很久没有电都懒得充电,每天在家忙着琐碎的家务,悠闲时看一会电视,读一会书。生活的自然简单。

三·八节,几个要好的闺蜜自己为自己庆祝了一下节日,一瓶红酒几个小菜,姐妹间心与心的交流,友谊瞬间成为了永恒。我很庆幸自己有这帮知己姐妹,我们毫不顾忌地交流心中的爱和恨,忧和愁。姐妹之间相互鼓励着、安慰着、关爱着。

茫茫人海,我们相遇相知这就是我们的缘分,珍惜这份缘分,收藏这份友谊吧!

前几天,我和老公出去散步,刚好碰见一个退休多年的同事,她告诉我,她儿子离婚了,这正为儿子再婚忙乎呢!我看见他疲惫憔悴的脸上没有一丝的喜色。

哎,可怜天下父母心!

我们夫妻感叹了半天。随即,我就谈起邻居家夫妻闹离婚我劝解的过程。

和我们家住一个楼的邻居,我们晚上常常一起散步,平时什么话都能相互交谈,有一天她告诉我她想离婚,原因是她爱上了另外一个男人了,怎么都看自己的男人不顺眼,两人总是吵架。

她说话那个神态,我心里很不舒服。

那一天,在昏暗的路灯下,我重新审视了眼前这个女人,我没有贬低她的意思,也没有低看她的想法,只是感觉这个女人心智不够成熟。

爱本身是没有错的,可爱的时候不对,爱的人不对,如果你不能清醒地面对就会把生活搞得一团糟。

我们谈了很多,我告诉她你的爱人没有错,你的孩子也没有错,你不能因为自己的情感伤害到你的亲人。我们不只是为爱情活着的,我们有责任有义务叫我们的孩子快乐,有责任有义务叫我们父母幸福,我们把婚姻搞的一团糟,伤害最重的是我们的孩子,为了孩子能忍就得忍。

其实,每个人身上都有这样那样的问题,没有人是完美的。我们的老公可能不够潇洒不够帅,不是大款,不当官。可他忠厚老实,有责任心,不嫖不赌,这样就行。

最主要看我们怎么去理解,怎么去包容了对方。首先要先检查自己身上的缺点。

我还打了一个不是很恰当的比喻。

世界上好东西多的很,你能都视为己有吗?任何人也不可能的做到的。青山美、绿水秀大自然的美丽,我们没有人不喜欢。

在自然面前,我们只能去观看。我们喜欢;我们赞赏;我们可以把美景拍摄下来,画下来,写下来,我们收藏起这份美景,我们感谢美丽自然给我们的生命中留下美丽的痕迹。

把你爱的那么个人,刻在脑海,永生不忘。不管他记住与否,你都注定了不能忘却。也不必忘却,因为他带给了你生命中可以称之为喜欢的感觉,不管结果怎样,你都该感到万分庆幸。因为被你铭记一生的人,同样记住了你。

= =又是这样的。。。

[幸运际遇] Royalguard成功捉住Q贝送到研究机构,得到奖励星空币11

点进来以后才发现又是这种莫名其妙的帖。。。

LZ果然是够牛啊

← ← 我只是来试试 看能有多么奇葩 扯淡的际遇理由!

润滑油有种想大喊LZ是妹子的敢脚…可是润滑油错了…

看来LZ让我充满了问题

楼主发了俩帖
总共扣了25星空币~~
  这是不是惩罚~~~
   发了不知所以然的帖~~~

2次元才是王道 扫年

就是因为人不可能是完美的,才需要朋友,爱人,共同努力,关照