您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[注意] 特叔的承诺

[幸运际遇] 曲严召唤了萝莉使魔送给了Alsy君,得到奖励星空币30

嗯,有关论坛币,大家都知道多少呢?

顾名思义,论坛币就是在论坛里流通的货币,简称LTB,在星空即是星空币。

在这个论坛,LTB的用途能想到的有这些个吧:发红包,发悬赏,花钱购买购买可见的帖子,提高积分,馈赠亲友,换取贡献等等等等。(哎呀我实在是想不出来别的啦!)

要说的是,上面的这些个都是小打小闹,LTB的终极用途大家想必还不清楚。

大家都是在星空上混的,在充分享受这个论坛的资源,基佬之间的打闹(?!),动漫信息汉化信息的获取的同时,是不是觉得有一丝孤独呢。

就是那种独孤求败的孤独啦。

人,总是要前进才行,在前进的路上,不管遇到怎样的坎坷,都要咬牙坚持,这才叫男子汉的上进心啊。(偶在论坛里不是男子汉所以和偶无关~)

总之,在日常进行论坛的玩乐的时候,也要有一个终极目标为之奋斗,这才有乐趣嘛。

现在呢,特叔就为我们提供了一个不错的目标。是关于LTB的使用方面的。

集齐99999999999999999999999999999999999可以召唤星空娘

这是特叔的原话哟,童叟无欺~~~~

听到这个,我觉得好兴奋啊。脸蛋因为激动而发红,身体小心翼翼地颤动,微咬嘴唇,把手扶在小鹿乱撞的胸口上,深呼吸,闭上眼睛,安抚幸福的心灵,这就是所谓的,即将成为新娘子的心情啊。当然咱很久以前已经体验过一次了。

虽然实现这个愿望稍微有点难度,但是总归是有了这么个向往呢。神是虚无的,但对这种虚无之物的信仰却可以令人奋进。

所以大家奋进吧。

当然也不要朝着这个目标猛冲,这样没头没脑地胡来不就没有意思了吗?还请大家在悠闲地度过在星空的每一天的时候,稍微用功一下就可以了。

期待大家对这句话吐槽的表现。

我已经无力吐槽了……

所以樓主才這麼努力

請加油,為我們帶來更多更多的新聞

吐糟就放棄了(被拖走

曲奇,为了早日达成这个目标,把你的LTB转给我吧

三家银行总资产都不够零头啊

版主奖励的时候最多能输几个⑨来着

顺,星空娘如果不是loli我会给“差评”的哦?

评分

天晴、预报 + 1 3个

坑爹呢这是?!!

(明天去把服务器黑掉..)

假如是一位普通会员,他每天发1000贴(有星空币加的贴),成为论坛之星后有100LTB,每天签到100LTB,每日白拿15LTB,一天一共就只有1215ltb,那么要成功召唤星空娘的话,需要2.25X10的29次方年!

[幸运际遇] hbwhxsm为了发财而学习炼金术,在一次尝试中因成分计量搞错而导致爆炸,被送进医院花去星空币6

出售星空论坛后台管理权限帐号,可以手调积分哦!
只卖99999999999999999999999999999999999LTB
对,您没有看错,如此神物只要99999999999999999999999999999999999LTB

还在等什么,快来抢购吧!
前10名购买的用户我们还加送星空娘一名!
大家走过路过不要错过!

回复 9# hbwhxsm

人工黑幕2333333333

為什麼沒人吐糟啊!!!!

看完这个帖子,我明白一个道理。就是召唤星空娘首先把坑人的班猪砍了!!

求星空娘预览版。。。

全部都是大水B啊你们~

出售命之旅团汉化补丁内测资格。只卖99999999999999999999999999999999999LTB
对,您没有看错,如此神器只要99999999999999999999999999999999999LTB!

还在等什么,快来抢购吧!
另外如果您愿意支付9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999LTB+节操,还可以指定一部作品进行汉化哦~♪

最后三天!限额10名!售完为止!抢到就是赚到!心动不如马上行动!!

有生之年已经等不到了

瓦擦~~~求召唤基佬们分我一点元气不对,LTB~让我做一个元气弹(咦?),召唤星空娘吧~~!!!

输9的时候估计手残了= =

我只是路过进来看看的

果断的金山游侠去修改去!

lz别闹了,快到碗里来

为何很莫名地变成了广告楼。。。

出来冒个泡 表示对此强势围观

出来冒个泡 表示对此强势围观
狂风暴雨 发表于 2013-5-21 19:07

风雨大大好久不见

[幸运际遇] 闷SOUND今天DT,治疗花费星空币2

润滑油出售润滑油只要9999999999999999999999999999999999999999999999999999LTB…您没看错…就是999999999999999999999999999999999999999999999999999999999LTB…如果支付999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999LTB…您除了得到润滑油外…还能得到有润滑油签名的小说及小说原画集…机不可失…快拿起你手中的电话订购吧!

[幸运际遇] 狂风暴雨欢迎你成功爱上基神,花费星空币10购买玫瑰

润滑油出售润滑油只要9999999999999999999999999999999999999999999999999999LTB…您没看错…就是9999999 ...
闷SOUND 发表于 2013-5-22 00:09

这段话看过去,  感觉乃就是一个⑨

[幸运际遇] miwu诱拐LOLI失败,白白浪费星空币4购买棒棒糖~~~

潜水新人不知道要怎么表达我的感受好

我们需要榜样, 就如同革命需要首领一样, 请先来个召唤出娘的给我看看。

什么嘛 才99999999999999999999999999999999999LTB而已(死