您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 润滑油来说说I社的新作《むすメイク(人工女儿)》

[幸运际遇] 闷SOUND发现被囚禁的少女,救出,并偷偷将其带回自己家后,发现其实少女是伪娘,挫折伏地跪不起,被伪娘拿走星空币4

润滑油说句大实话,润滑油自从玩过I社的《御宅伴侣》后就没有碰过I社的其他作品。因为润滑油自认为,那已经是I社中的巅峰之作了。有操作、有技巧还有剧情。I社的作品一般都有前两点,但是剧情方面一直都是硬伤。无论操作和技巧有多么的高超,任何男性在连续勃♂起14个小时后都会选择向GALGAME看齐,因为玩太多I社的游戏,比起享受更多的是疲惫。以至于I社的游戏也成为了那些ACGMN界的大多数男孩子难以忘怀的“童年”。

I社在出了《人工学院》后,润滑油总以为不可能再遇见像《御宅伴侣》那样内容比较全面的游戏。而今天,润滑油看到了《むすメイク》(下面皆称为人工女儿)的宣传图片以及介绍,突然有些似曾相识的赶脚。于是赶紧下载了游戏。稍微玩了一下后,润滑油震惊了,润滑油只想说——这是I社的游戏吗?

自助捏人作为I社的典范,被很好的保留了下来,但是和H有关的操作竟然减少到润滑油都已经不认为这是一款I社的游戏。H场景右下角的安健环已经把你在H中能做的事情几乎全部(除了对妹子使用白色液体格林机关枪)列完了。只要按插入能量栓后,男女角色就自动开始战斗。至于战斗高潮,润滑油疑惑,有这个东西吗?打从能量栓插入开始就已经是战斗高潮了有木有啊!游戏的H结局分为GOOD END和 NTR END,进入哪种结局以是否从反派中救女角色为准。NTR END和GOOD END交战都差不多,只不过是人物和姿势改变了。玩家依然是个旁观者。

《人工女儿》与I往年的作品不同的是,游戏竟然是重视剧情的,而且重视程度甚至超越了《御宅伴侣》。至于剧情的好坏,润滑油没办法判断,因为没有汉化。不过看到人物对话虽多出很多,剧情应该不会太差吧。虽然是重视剧情,但是给玩家的选项和过去的作品没什么两样,依然不灵活。选项与它所对应的性格养成是固定的,至于那三种性格有什么不同,润滑油目前还不太清楚,因为没汉化。不过看了几个选项是有不管女儿的意思,说不定其中一个性格是叛逆吧。至于会不会根据每个性格的培育程度不同,会出现各式各样的性格,这个润滑油还要慢慢研究。

总的来说,这款游戏既没想象得差,也没想象的好,主要还是新鲜。I社取长补短,用H场景的互动弥补游戏剧情,但是很遗憾的是两边并没有达到均衡,以至于这款游戏变成了妥妥的3D GALGAME。如果剧情不好,那么这款游戏死定了。不过,润滑油目前还是比较看好《人工女儿》的,因为这已经算得上是I社游戏的一次改革。而至于这次改革是否成功,等汉化出来后再做定论。

对I社的新作,有些期待。

润滑油果然是hentai,理解深刻

I社这次的新作好像好评如潮?

回复 3# lxbeckham

这是偏见!

回复 5# mizuki

乳可以比头大……

[幸运际遇] mizuki无意间看到A大和真巨巨搞基,为避免被灭口,只能交出星空币15

回复 7# 闷SOUND

臀可以打败芙蓉姐姐,捏个蛋

回复 8# mizuki

丧失的水水!!!!!!!!

润滑油啊~剧情神马的最近I社一直在向这方面看齐...所以 个人表示这作无爱(太单吊了。。我已经删掉了。)

我才不会说我已经玩过了  前些日子貌似听说T社倒闭了。。不知道I社会不会步后尘。。。

回复 10# lizhe97

只要能比《御宅伴侣》好久OK!

I社游戏越来越水平低了····哎···都是噱头

昨天刷了clear,说真心的这作除了养大女儿以及和一堆路人勾搭的剧情其它都可以忽略了。
I社也堕落了……

难道润滑油要失望了吗!

回复 3# lxbeckham
润滑油果然是hentai+1

本来想说点什么,还是算了。。。说到18X的养成,去年有部俺的娘。
18X的养成主要是调教方面做得比较多,其它的嘛,呵呵。

只喜欢巨乳的吸奶娃表示对女儿无爱.....

有空去看看如何先

回复 6# 闷SOUND

这是真知灼见

2次元世界无所不有

其实对于剧情和结局的多样性。。。撸主你不认为《波动少女2》会比较好一些吗?

[幸运际遇] cayenneand遇见大H,过于激动,心脏病突发,花去星空币5

还未下载完~
先看看感受吧~

[幸运际遇] mizuki推父母被妹妹发现,获得年度最猎奇奖,奖励星空币5

回复 9# 闷SOUND

这种游戏感觉电脑总是带着有压力,我电脑配置不行

回复 27# mizuki

才不会成为负担呢!
会让水水的电脑很!舒!服!的!哦!

[幸运际遇] 風雪对暗恋对象表白失败,被发好人卡,魂不守舍结果被撞飞0.0 被赔偿医疗费+精神损失费星空币11

回复 28# 闷SOUND

看帖子里说你好象只玩过I社的御宅伴侣。