您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

天色*アイルノーツ 通關= =

[幸运际遇] jay19960913误下带毒GAL GAME导致硬盘损坏,为了找回珍藏的无数CG花费星空币10修复硬盘,可悲~可悲~~

反正慢慢推了很久才推完= =
時間坑爹的越來越少
天色*アイルノーツ

這部和DRACU-RIOT稍稍不同,如果本身對柚子社沒太大愛或者對角色無太大愛,其實可以不用玩= =
個人認為DRACU劇情一些方面偏多,相對天色*アイルノーツ而比較平淡外加其實沒有啥大鋼劇情= =

シャーリィ・ウォリック
根本就是妄想!!!這篇很直白的說了男主角一點都不背痛的過去......
還有女主角對於"徬徨人"的害怕++
嘛= =
最愛來個 世界溫暖計畫...我還以為是地球暖化(暈....開玩笑的

天霧 夕音
感覺稍為有點劇情了
差點被小弟弟NTR~
努力找回女主角失去的過去
害怕的那個跳高的過去
我真心必須說!!!女主角父母才是本篇亮點!我笑抽了!!!!

真咲・ガイヤール
果然吃貨是我第二大愛
那個配音實在各種萌
這個就比較圍繞在"發情"!?
貌似她母親的研究導致了這一系列的心理因素後果
最後還是坑爹的解決了

ティア・ホーエンヴェルフェン
天然呆
我最對不起這一段故事= =
我邊玩著手機遊戲
然後這段文字也是我最不能理解的地方
所以到尾...我也沒有100%了解怎麼回事...所以予以忽略...

火宮 木乃香
天降軟妹
無法直視這劇情
簡單一句話..........................................
時間穿越!!!!!!
ファック!

白鹿 愛莉
妹妹!!!我愛妳
萌死了!
眼神萌死了!
我可以不說劇情大鋼嘛!?
好萌!
好萌!!
萌死我了老天爺阿!!!
GOD!!!
好萌!!
女主角的迷茫 = v =
外加最後的小測試!
渣渣男主角果然還是在其他的後宮下把妹妹抓回來了!!!
敢讓妹妹回國我OOXX了這遊戲(誤
妹妹好萌!

------以上介紹完畢= =
有錯歡迎多多指正= =
推翻外篇去(HHHHH)

评分

今坂唯笑 + 150 + 2 精品文章

嘛,这类作品可以比作是毫无思想内涵的流行小说,本来这类东西就是用来放松心情的,只要写得有趣,其他的都不重要.话说会日语就是好......之前最多也就只是挑战过英化版.......等吧,应该一年之内就会出汉化吧.....

[幸运际遇] 7766弱受在寻找基友途中被某R攻调教,损失星空币9

回复 3# jay19960913

嘛,个人认为能直接看日语作品已经很了不起了.......
好久没看见那么长的际遇了

回复 4# 7766

街下來準備玩一些黑暗系的 =D

回复 5# jay19960913

来玩刃鸣散吧

回复 5# jay19960913
Innocent grey和N+的作品应该都可以归为黑暗系吧,玩之前去批评空间扫扫雷还是比较靠谱的,之前90点台有个游戏出汉化了,好像是叫美好的每一天吧,剧本据说不错。

[幸运际遇] phantomhow仰天大叫”我是帅哥我怕谁!“结果被被砸头,开颅获得星空币3

個人認為Dracu-Riot!還是蠻不錯的啊。。。萌吸血鬼~

回复 8# 7766

美好的每一天玩過了~
各種世界關!
話說我在日本還發現到"由岐"神社~

超嗨的~

回复 9# phantomhow

摁摁摁~~~自從那部...我墜入愛上柚子社

回复 11# jay19960913
昨天愣是一天没刷出验证码,真是服了。
话说个人更喜欢柚子的天神乱漫和夏空彼方,DR总觉得缺乏亮点

回复 12# 7766

不是據說漢化很失敗?(?

回复 13# jay19960913

反正觉得DR不吸引我。小j在苍雪的世界注册过吗?我这边星空经常刷不出界面,所以更喜欢去苍雪看帖子。

回复 14# 7766

有= =但是混蒼雪各種痛苦= =所以後來就沒了~

[幸运际遇] 7766放学后发现作业忘拿了,回到教室发现班主任正对着某女生照片自X,得封口费星空币28

回复 15# jay19960913

是因为级别不够不能发帖吗?星空的确比苍雪热闹些,但真正能帮你解决问题的人太少....在苍雪想找些什么两三天肯定有消息.....如果是因为等级的问题我可以帮忙。
    话说最近的那个消失的电视机玩过了吗?不知道剧情如何.....

回复 16# 7766

不是= =只是管的挺嚴的
整個排版也不習慣= =+

電視機還沒玩耶~~雖然我一定會玩...不過等我考完試,在開心的虐一下~

回复 17# jay19960913
这样.....嘛,那咱继续等待你的点评喽~

[幸运际遇] jay19960913终于玩到人工学园,一兴奋丢掉星空币15

回复 18# 7766

現在再推一部= =目前玩起來還可以的作品
畫風照樣崩我一臉= o =!!

回复 7# zhuerer

我想玩Z醬~

回复 20# jay19960913

西奈

這作與上作相比確實不咋地,感覺從NW到DR是一作比一作贊,這作明顯太遜色了,不知道下作會做的咋樣