您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 我和我的FFF团

[幸运际遇] lrbdaye看见美女走光猛喷鼻血,由于喷血太多导致昏迷。送进医院抢救花费星空币12

先做个自我介绍吧,大家好。我就是理想国的居民A,叫我A君就行了。我最早是在高中时阅读井上坚二老师的小说《笨蛋测验召唤兽》中接触到FFF团这个组织的。当时我就深深的被这个伟大的组织吸引了,“如此的团结!如此的紧密!这不就是我们一直在苦苦追寻的团体么!”在经过几番讨论之后,我们几个少数不被女孩子喜爱的少年立刻团结起来,形成了我们最早FFF团的雏形。当时的FFF团大没有现在的这么有名,可以说,那几乎是只有轻之国度或者SFACG的会员们才知道的世界。现在想想,也许那时的我们成立了中国最早的FFF团也说不定。

我们那时因为人手不足,所以异端审判大多采用班内巡逻+现场执行的方式。当然,大烧活人什么的我们肯定玩儿不起= = 所以我们采用了更加科学省力的方式——阿鲁巴!相信对于这种娱乐大家也有亲身的体会吧。我们在班级内发现异端后,就会先无声的潜入到他的四周,然后一把将其抬起,直奔我们的行刑地点——教学楼外的一颗大树,并在行刑之前按照小说中的台词对其进行严厉的审判。当时的台词貌似是这样:先是由我发起一声询问:“同志们,我们现在身处何方?”在场的团员们就会举起手上的异端(没错真的是举起)一起回答:“审判异端的神圣法堂!”而后我问:“我们即将到达何处?”“没有异端的崭新世界!”“很好!现在开始神圣的异端审判!该异端,现简称犯人A(该异端的首字母,A只是个比方,下同),在教室内强行猥琐无辜少女B,有人看见其犯罪事实吗?”“我们的眼睛如同镜子,看见的均为事实!”“对犯人A的审判要求是?”“死刑!”宣读完毕后我们会大叫着并高举着异端(保持双腿张开状态)向大树冲刺= =。不过通常是我们在一边进行异端审判,而当事人无辜的少女B就会在一旁带着羞涩的微笑看着犯人A被我们蹂躏= =。

行刑时间大多是发现异端到预备铃打响的那一刻。当然其中也有犯罪事实特别严重被特别关照到老师来的前一刻。啊~现在想起来都是青春的美好回忆啊。

鉴于我们伟大FFF团的淫威,当时班内早恋现象得到了有效的控制= =,而我们FFF团的团员也开始多了起来。从最早的6个人,到之后的15个人,再到之后的27个人,我们的管辖范围也慢慢的从班级内部打到了年级内部。为了更加方便的进行异端审判,我们开始寻求一个强大的信息管理平台——也就是我们的周五放学后FFF异端审判大会。于是那时我们拥有了一个更加响亮的名号:FFF团海淀地区异端审判神圣法堂。不过这个大会只举行了三次就被强行解散了。。。可恶!当时的值班老师我们会记住你的!

为了合法的集会(怎么听着那么慎得慌= =),在向校领导递交了N 份书面报告后,终于,我们伟大的FFF。。。。。文艺社正式成立了!就是从那时起,我名正言顺的成为了当时的团(社)长大人。直到现在,认识我的高中同学们还会亲密的叫我一声“团长大人”。
就是在那时我们开始使用了军衔制度。从审判长到执行官,再到后来的军曹和列兵,我们的FFF团开始变得越来越强大,人数到最鼎盛时期到达了94人(社员列表查明)。于是在那时我们分成了高一、高二和高三这三个分部,不过还是会在每周五进行一次总集会。啊,忘了说了,我们的集会场所也随着人数升级为学校的小礼堂= =

慢慢的,就这么升上了高三,可支配时间越来越少,我虽然是团长大人,也不能次次的参加大会了。慢慢的FFF文艺社也就被人们淡淡的遗忘了。

说多了都是泪啊。

直到去年,我就在慢慢翻看冷兔的冷笑话时,突然发现了FFF团的字眼。当时的我真是菊花一紧啊= = 没想到这个词语再一次的出现在了我们的世界里,并比当时的我们发展的更快。蛋疼的我慢慢在贴吧的这一页输入了FFF团的字样,看到了一个崭新的世界。然后我由衷的感受到了,我们的时代又一次的到来了。

最后,祝我们伟大的FFF团前程似锦!(顺祝团员们早日脱团~找到属于自己的幸福~)

完!

理想国的居民A

我也來混個面熟

又一个A大出现了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

膜拜2L的大大~

混面熟...混面熟

话说这是什么,求解

[幸运际遇] oiry被基神收为妹子,失去星空币2

来打酱油的说。。。

回复 6# lxbeckham

FFF团

全名“异端审问会·FFF团”,原出自动画《笨蛋·测验·召唤兽》。是一个以“烧死异端——异性恋”为目标的团体,形式多种多样,方式颇为搞笑。FFF团攻击情侣时总是袭击男方而从来不袭击女方,虽然团员也以结交女友为目的但从未成功,这更激发了他们的愤怒。主要口号是“烧!”。FFF团和其相关用语已经成为ACG界的常用语,更延伸出“我来组成汽油”、“我们中出了一个叛徒”、“烧烤节”(情人节)等热门词语。

如果文中全都是事實的話,那你的校園生活過得真青春

你为何这么屌

[幸运际遇] lxbeckham开启隐藏“废柴”属性,获得星空币15

回复 8# 娃娃欸

受教了,科普了

我也是来混个面熟的

我只是来上浮换气的。。。。

太长,没看完,不明觉厉,我只是来混个脸熟的

团长你好,我也是来混脸熟的,虽然我看完了

我只是上来冒泡的