您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 十月新番推荐

[幸运际遇] 祸灵梦向圣骑士挑战,无奈战死,花费星空币2复活

先说主题吧,七月的新番除了狗与剪刀后劲不足外推荐的基本人气都是足足的,弹丸和丧女更是不仅AB排行爆表连认识的妹子中看的也不少,本次依然只按人气预测推荐,
首先惯例:
不知道从哪看来的2013年10月新番汇总: 
黑子的篮球第二季        
Infinite Stratos第二季     
白色相簿2序章【全13话】    
夜樱四重奏~花之歌~      
钻石王牌            
金色时光            
DIABOLIK LOVERS        
少女骑士物语          
我的脑内恋碍选项        
零度战姬 振动         
双斩少女            
悠哉日常大王          
GUNDAM Build Fighters     
伽利略少女           
嗜血狂袭
魔笛MAGI第二季
记录的地平线【全25话】
飙速宅男
革命机valvrave第二季
机巧少女不会受伤
苍翼默示录
献给某飞行员的恋歌
魔具少女!通
来自凪之明日
眼镜部
口袋妖怪XY
pupa
核爆默示录
武士弗拉明戈

以下正片
1.记录的地平线。怎么说呢,我反正不会去追,虚拟网游题材,我这辈子极少弃番总共就弃了四部番其中有两部就是加速世界,刀剑神域,不是说不好,只是个人感觉上起点风格实在不是我的菜。但是就像有人天天嘴上喊着废萌不看民工化不看我只看EVA只看JOJO突出自己的优越感一样,其实我们不能否认他们应有的人气,正如我喜欢看走进科学,你喜欢看爱情公寓,我也不能有优越感,如果看个新番都要学习到知识和内涵,那么我们的生活是多么平乏,所以依然在此推荐。
2.我的脑内选项正在全力妨碍学园恋爱喜剧。总觉得是不是和我女青修和我青物问的名字如此相像。不用怀疑他们就是一个题材的青春恋爱喜剧番,在这部番里面的主角脑袋中必须选择的的绝对选项就是看点之一绝对嘈点满满欢乐无比,此外爱莉的CV也是看点。喜欢此种题材的朋友可以去试试,应该会让您满意。这类番的人气不会低但是不会太高,因为有些高贵冷艳是不会看这些废萌的。
3.苍翼默示录。游戏改编,近年鲜见的格斗游戏改动画,但是剧情确实很不错,没玩过游戏的也可以去观望两集,应该会让您满意。
4.机巧少女不受伤。能不能战到丧女一样的黑马地位10月就看这个了,预测应该妥妥的在人气上裱掉IS第二季了,只要制作公司不太奇怪新颖的设定与良好的剧情会给您一个满意的答案。
5.核爆默世录。学园默示录题材,主角只有三个妹子但是没学园那么卖肉,制作组应该很良心但是最基础的辐射是怎么损毁人体的都没搞清楚...考据党强迫症就辛苦了。
6.没能成为勇者的我。惯例一部大家没听说过的番压轴推荐,欢乐向,正如打工吧魔王大人一样,一个是勇者候补一个魔王候补的俩人开始了打工生活的愉快故事,这个故事告诉我们不管在什么世界,店长都是最强的。新番嘛,不就是用来放松的吗。

以下废话,随意×掉:
惯例的话10月新番我应该在9月上旬就推荐给大家了,但是由于毕业工作还没稳定下来的原因,上网的条件不太好,所以最近基本没出现。严格意义说起来,个人的家庭条件还是不错的,目前凭家里的关系在房地产公司找了一份策划的工作,每天上网的时间算是充足了,当然刚来并没有那么明目张胆,现在嘛基本无所谓了(现在自带笔记本上班没监控),平时除了假期少点经常要加班外上网的时间算是有了,加上十月一号二号请了两天假在租的地方把网线接了(为什么这里只有铁通和联通...)目前上网能恢复正常,对我来说算是可喜可贺。多的话不说了,那也不是我的风格,本人新人一个,请大家多多关照。

灵梦!!!!!撒西不理。。

[幸运际遇] 祸灵梦走在寻找基友的路上,突然冲出ft1563312把祸灵梦一阵基情~~祸灵梦刚想反推~ ft1563312已经消失在森林中~~祸灵梦发现丢失,星空币10

回复 2# zhuerer

好久不见
其实才一个多月已经比好多工作后没条件上网的朋友幸福多了,比如说有些抖M什么的

黑子的后宫第二季可以看下

[幸运际遇] 祸灵梦穿越到三国时代,穷困潦倒,遇到袁绍巡视,嫌弃妨碍市容,痛扁一顿,治疗花费金币星空币6

动漫的第二季我一般是不会提到的,因为看完第一季觉得有意思的自然会追,新人也不会从一个标题第二季的开始看
就像我7月居然没有推荐物语系列一样

期待十月新番

LZ真好啊。。。。

我对苍翼默示录有点兴趣啊~~~~

回复 6# 祸灵梦

灵梦大大要多指导工作啊

回复 11# lxbeckham

慢慢就熟了
    话说哪里有工作...每天几十贴而已

比如说有些抖M什么的
祸灵梦 发表于 2013-10-3 11:45

虽然说的不是我但还是有点神经过敏了。欢饮回来。
好久没看新番了怎么办。

IS,夜樱四重奏和核爆我是一定会睇的

有没有看了很温馨心里舒服的动画,最近看动画玩游戏越来越没感觉了,看来一个80后真的老了

灵梦居然出现了 这么不科学啊。。。。

回复 13# 曲严

噗 比如某些抖(quqi)M什么的~

10月作为大季还是有很多不错的

求地址啊。在什么地方能下? 新人?