您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[公告] 汉化区问题反馈贴

此帖禁水,水帖将会严惩

本帖主要用于反馈标题中提到的 进度重复、补丁重复、资源过期、侵权问题 四项问题。

举报灌水,也可以在本帖进行。

经查实的反馈会得到相应奖励。多条针对同一问题的反馈,仅奖励反馈时间最靠前的一条。

其它诸如帖内纠纷之类的问题,请到投诉专区反馈。

对汉化区的制度有建议,同样可以在这里提出。

https://bbs2.seikuu.com/thread-117903-1-1.html

版主的贴,关于标题,明明我都连续更新到最新了

还是去年的11月,要是不改的话,希望把总结我的贴单独提出来

评分

zhuerer + 20 我很赞同
hbwhxsm + 1 我的疏忽,向您道歉!感谢您一直的更新!

[幸运际遇] 寒蝉之血幸运地拾得萝莉一只,欲卖之获利,结果不慎丢失,还赔了伙食费星空币15

……我可以说件小事么?
https://bbs2.seikuu.com/thread-119853-1-1.html
我们组和玛格丽特汉化组的《漆黑的夏尔诺斯》中文化补丁是在24日发的,FVR版则是25日发的。看那张贴不会说太过区分原版和FVR版等等的版本问题……但是请把首发日期和汉化组的完全名称弄清楚可以么?
这个BUG5天前已回馈至该贴的201楼。

评分

zhuerer + 20 我很赞同

回复 3# 寒蝉之血

键盘坏了,软键盘敲字中。。。

那帖不是咱的,也不是其它汉化区版主的。一天后还没解决的话咱就去弄吧。dun君最近貌似在忙别的事。

[幸运际遇] zhuerer把星空币15放在水里,放上绿色的颜料,想把它们变得更漂亮,结果花不出去了.....>.<(pat~~)

回复 3# 寒蝉之血

已解决,谢谢您的反馈,如有后续问题请继续在下面回复

回复 5# zhuerer

噗现在才看到,Thanks

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

[幸运际遇] 阳光小志D行存款到期,获得星空币11

还是这贴,感觉版主没啥空啊,总是不能及时更新

https://bbs2.seikuu.com/thread-117903-1-1.html

因此可不可以把里面的贴单独提出来啊

回复 8# 阳光小志

咱没权限,乃知会下HB君吧。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LOP最新汉化的那个 卷土重来 好像就把女老板有BUG 最后无法攻略