您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[活动] 关于最喜欢的非UC系高达作品的投票

[幸运际遇] jmss发现被囚禁的少女,为拯救少女与犯人搏斗受伤,住院花费星空币3

好吧 我承认发这个东西是我自己无聊。。。。。。
首先说下投票范围,投票范围是有动画化且已完结的非UC系高达作品,TV动画 OVA 剧场版都列入其内,但不包括总篇集以及剧情基本和TV版重复的剧场版一类的东西。还有些诸如三国传这类的作品被本人自动屏蔽了,勿念。。。

至于为啥排除UC系作品,好吧。。。我承认我是UC饭。。。我觉得UC系高达和非UC系高达完全是两类不同的作品,作品的侧重点也不同,所以就不一起列出了。。。什么时候有兴致在弄个专门的UC投票吧。。。

选项是单选,建议从剧情 机设 人设 音乐等方面综合评定,本来我是想弄个评分标准的,后来想想还是算了,毕竟每个人对作品的需求不同,我个人认为挂着高达名字的作品剧情才是重中之重,但是别人不一定这么认为。。。所以还是请自由选择就好。。。。

投票期限是从今天开始的5天

果然。。。我就是个无聊的人。。。。
单选投票, 共有 8 人参与投票

投票已经结束

12.50% (1)
0.00% (0)
12.50% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
50.00% (4)
0.00% (0)
12.50% (1)
0.00% (0)
12.50% (1)
您所在的用户组没有投票权限

[幸运际遇] jmss遇到穹妹欲推之,但遭反抗,命根受创,为治疗花费星空币10

回复 2# mizuki

绝不打击报复。。。。为了防止出现种黑战种白我都已经屏蔽了UC系了(雾。。。

目标排除,装逼姿势,我自豪

回复 4# jmss

芥末叔有事好好说,先放下榔头

只看过种子种命和00- =我选的话怕不客观

为什么不发到我那去

[幸运际遇] jmss成功调教m月,获得bassist--一轩给与的调教奖励星空币30

回复 7# 死神狙击手

水区混出身的习惯了。。。

我个人嘛,比较喜欢SEED的,机型是重点,当然SEED destiny也不错,但是相比较我更喜欢前者的剧情和音乐。

投了G系。。顺带说句还喜欢W系。。
SEED和00 黑或白的是非太多。。好感度一般 - -

[幸运际遇] 天天练习枪法的,穷困的jmss,每天只能花费星空币1买个鸡蛋补充子弹~~~(这个乃们都明白~)

回复 10# pp198669

你确定种子和蛋蛋不是把黑的说成白的,把白的说成黑的。。。。。

其实我总结过各非UC的一句话特点
我觉得说出来会被打

但是我就看不惯港漫/一群深井冰神棍偶像一代/一群深井冰神棍二代/妈妈,高达长胡子了/一群深井冰神棍偶像三代/一群深井冰偶像四代

你来打我啊?

回复 12# hbwhxsm

虽然我经常黑种命。。。。但是作为投票发起人还是选择保持沉默。。。。

我给了先驱者,别打我