您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 这不是性骚扰(新春特辑)

[幸运际遇] 闷SOUND勾引人妻成功,人妻带着前夫的赡养费星空币4前来投奔

昨天,润滑油突然接到了大学的广西老乡群里的一条私信,而且她还加了润滑油。经过润滑油的调查(?),确认对方是个妹纸。不过,重要的是,这个妹纸润滑油根本就没见过她,也没和她说过话,她加润滑油干嘛?难道也像其他的老乡一样是为了方便联系才加润滑油的?润滑油也没想多少就加她为好友了,才发现她原来和我在同一个城市。接着就出现了下面的一幕……
这……是润滑油在做梦么?竟然有妹纸主动约润滑油在放假的时候一起回家,润滑油没有听错吧。对于今年第一次大老远搭特快回家,在火车上寂寞孤单冷的润滑油,这无疑是最大的慰藉。而且对方还是妹纸,这么想想还有点小激动。不过接下去她问的问题让我有些摸不着头脑……
等等,只是一起搭车回家用得着问这些么,还是说第一次见面的老乡都要问一下对方曾读过的学校?不过考虑到我们是在同一座城市里,又上同一所大学,她这么问也能理解。

既然要一起回家,联系肯定是必不可少的,所以润滑油没想太多就给了她号码。
润滑油猜没有因为她这么说而偷乐呢。可是,事情似乎没有润滑油想象得那么简单。
等等等等等!这个爆照有什么意义么?妹纸不是不和润滑油一起去么?而且这么急着见面时闹哪样,而且爆不爆照跟带不带得了妹纸回家有什么关系?好吧,退一万步来说,妹纸的做法也不全是没用的,说不定在大学中都不一定会碰面,等到放假回家的时候在火车站内找人也挺麻烦的,所以润滑油想让她把她的照片发出来,到时候润滑油找她就好。妹纸嘛,最喜欢做的事情不就是聊天,自拍,吃东西吗?所以……
闹,简直闹,这一看就知道在说谎嘛!后来妹纸不停地说服润滑油爆照。润滑油想这个话题再进行下去会很糟糕,于是……
润滑油真TM的机智,成功地绕开了话题。不过又面临了下一个问题。

总感觉刚开始的违和感又出来了。其实就算不知道润滑油的身高体重也是能一起回家的啊妹纸,在润滑油交出数据后……
润滑油介意啊!敢把自己的证件照当QQ头像的人润滑油至今没见过。
润滑油为了体现自己的虚荣选了后者(其实是前者),而妹纸……

害羞是闹哪样?润滑油第一次知道友尽还有这种含义。
好吧,又绕回来了,不过还是被润滑油巧妙地绕开了。

卧槽!本意暴露了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
实在熬不过妹纸,于是润滑油机智地把舍友卖了,爆了他的照片说是润滑油的。
要说坦诚的话,你也赶紧爆照啊!!!!!!

新一轮的刨根问底开始了,这是在相亲么?

这到底是闹哪样!邀请一个陌生的男人去家里玩,玩啥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
于是乎,和妹纸聊了一个下午,润滑油猜没有全程开心到升天呢!…………润滑油说真的……
你到底是怎么知道的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!老妈已经在她手里了啊,这妹纸好恐怖!!!!!晚上,她约润滑油和她的各种闺蜜玩撸,你说润滑油能不应邀么?虽说她是巨坑。
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!润滑油不能慌,不能慌啊!

这这这这才认识了半天就要双方家长见面喝茶,最近快餐化的范围是不是有点广啊……润滑油难道就此屈服?不,不会的啊。
      这时候,润滑油妈接到一个电话,似乎是老妈的一个同事吧。我隐约地听到我大学的名字,还有什么什么的女儿……等等,该不会!
忽悠,真的是被忽悠。到头来那妹纸竟然是润滑油妈同事的同事的千金,她知道润滑油妈的情况也说得通了。
      润滑油和妹纸充满误会的下午结束了,一起回家的日子才刚刚开始。

啧啧,果然放假才能看到润滑油冒泡,为何如此现充?

回复 2# hbwhxsm

其实润滑油一直在窥屏……

回复  hbwhxsm

其实润滑油一直在窥屏……
闷SOUND 发表于 2014-1-31 17:03

啧啧,这个习惯可不好
我记得你考上武大了?还是华科?

[幸运际遇] 天使党の福利~恭喜糯米 入手星空币13~

LZ早上好。。。旁边的肥皂帮我捡一下。。。

回复 4# hbwhxsm

志向是武大……但是却到了三大……

回复 5# 糯米

糯米酷爱到碗里来……

[幸运际遇] hbwhxsm路遇大萌神,发呆导致钱包掉了星空币5

回复  hbwhxsm

志向是武大……但是却到了三大……
闷SOUND 发表于 2014-1-31 17:11

宜昌好啊,空气真心棒
到宜昌出差都不想回武汉了

回复 7# 闷SOUND

24K金的碗我会考虑的=-=

现充都该烧干净

回复 8# hbwhxsm

吃的东西不习惯……

回复 10# lxbeckham

不闹!润滑油是受害者……

回复  hbwhxsm

吃的东西不习惯……
闷SOUND 发表于 2014-1-31 17:36

啊?我感觉湖北的吃的基本包容全国大江南北的菜系啊,没什么特色,但是基本都能找到符合自己家乡口味的

学土木的是吧?同行你好。。。有能力考个研,真心的

回复 13# hbwhxsm

包子里面都会有辣椒……
终于见识到红色的包子是什么样的了……
高数已死……

后面四字是?

后面四字是?

回复 16# 死神狙击手

四字?

回复  hbwhxsm

包子里面都会有辣椒……
终于见识到红色的包子是什么样的了……
高数已死……
闷SOUND 发表于 2014-1-31 17:42

。。。我没见过

[幸运际遇] 753678156观看MM表演时鼓倒掌,被罚星空币4元

這帖子好長 坐等潤滑油發照片

[幸运际遇] wanhu3490810看见fnskll7在卖节操,于是买了2斤,花费星空币4

楼主又回来了,好久不见。
新年好

话说你也是自己一人出去上学啊。

[幸运际遇] 天宇被脸肿吃掉了,得到星空币10

为了支持润滑油,我终于看完全部

看到要手机号证件照俺还以为是骗纸呢~

P.S.
有张图片重复了~

转眼间润滑油已经大学了啊

醒醒那男

新春還有系列特輯呀!?
果然現充都該燒

[幸运际遇] 闷SOUND被taoblck强行推到,获得星空币10

回复 25# ken597988
    可以在论坛搜索里输入这不是性骚扰进行查找哦

回复 23# evilking
    成熟的润滑油

回复 26# 闷SOUND

诶诶!~ 搜了一下才發現有100多期!?
嗚嗚...高三黨發現自己的高中生活實在是...

H

shine.

回复 29# ccvc454

抓抓猫头……………………