您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] jay的末途……

[幸运际遇] 早上幼驯染用身体叫今坂唯笑起床,解决晨起之后快乐的上学去。电车上随手解决了一个从来都欲求不满每天电车等待主角的女OL。到了学校正门因为衣着不整被风纪委员抓到花丛里推倒。结果迟到被女班主任拎着湿淋淋的教鞭叫去办公室里谈话,从而解决老师的生理问题。第二节课在课堂上安慰临座一直被同学欺负的贫乳娘,共同到顶楼打了一发。体育课在仓库里推了长腿运动女,中午在图书馆睡了眼镜爆乳图书委员。下午参加学生会和学生会长大小姐一发,顺带准备文化祭。安排学妹准备鬼屋时打了一发,结果被设备砸倒,进了保健室。醒来发现保健老师已经在今坂唯笑的身上了。放课后部团活动和仰慕今坂唯笑的团员搞了下多p,然后去咖啡店打工。可爱的双胞胎女仆笨手笨脚的又帮忙解决了一次。在回家的阴暗小胡同里遇到了流浪女爆走族露天羞耻play。结果遇上街头小混混虎口夺食,cosplay软妹惊恐未定的以身相许,发现有摇杆是个yoooo,但感觉依然良好。回家做功课,实妹来问身体构造的问题,帮助实妹成人。睡觉前,窗前亮光一闪魔法少女降临成为了今坂唯笑的女神。今坂唯笑抱着魔法少女安静的一发入眠。于是充实的校园一天结束了。今坂唯笑期待新的一天到来。结果体力不支买药花去星空币2

【终于还是来了吗,jay君。】

【……把我叫到这种地方来,是要干什么?】

【干什么?你自己做的事情,想必很熟悉吧?】

说着,男人丢出两份材料——
https://bbs2.seikuu.com/thread-135416-1-1.html
https://bbs2.seikuu.com/redirect ... 422&pid=2232209

【这,这不是我干的……】

【嗯?我有说是你干的吗?】

jay身体一颤。

【你……你现在想要怎么样?】

【怎么样?损坏他人的名誉,当然是要赔偿了。】

【要钱吗?那样的话……】

【哼,我不要钱。】

男人冷漠地一笑……

【我要你用身体来偿还!没错,就是那还从未被任何人沾手过的娇嫩之躯!】

【!!!】
【你休想!】

【嚯?看了这个你还会这么说吗?】

说着男人拿出手机,把画面展示到jay的面前。
jay的瞳孔瞬间瞪得滚圆。

【这可不行呀……名流企业的大小姐,却在一个人的时候一边看H录像一边做自慰那种事……】
【而且还是这样一副飘然欲仙的表情……要是卖给媒体一定会大赚一笔吧。】
【况且未成年人看H录像可不能置之不理呢。必须要通知你的家长,学校,少年教育所,让他们好好管教你。】

【你是怎么……】

【那不重要。】
【重要的是,我很快就可以凭此发财了。】
【而你……即将身败名裂。】

【真卑鄙,下流,无耻!!】

【哈哈哈哈哈~~~~~!!】

…………(半分钟后)

【只要脱就行了吧……】

【嗯?突然转变态度可不好哦,会让别人质疑身份的,jay大小姐。】

【……】
jay怒瞪着男人。

【你那倔强的脸庞真是让人陶醉呢。】
【然而一想到很快就会因我而扭曲,我就畅快不已。】

【……你到底想要怎么样】

【哼~】
男人卸下了皮带。

【看着这个阳具吧,jay!它正吵着说要你!!】

jay的眼睛一瞬间露出了惊愕之色。

【嚯?这个反应……第一次看男人的阳具吗?】

……(呆然地点头)

【听说你擅长吹笛呢?好吧,今天就让我来教教你如何正确地吹笛。】
【到这边来,跪下,然后张开你那尚存有稚嫩的桃色的嘴唇含住我健硕的肉棒,用唾液帘卷的舌头用力地舔舐吧!】

【……啊唔?……唔!唔唔!唔唔唔!!!……】

【哼哈哈,啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~!!】

看著唯笑君開心的樣子
我的臉上一抹微笑閃過"嘿嘿"
"西~~啊~~斯~~~"我用力的吸著
"不..啊...這裡...好...."唯笑君享受的說著

"啊..."
我咬斷了唯笑君的命根子
地上依攤血,還有躺在地上的唯笑君,根部留著大量的血
旁邊則是個染紅的陽具
"可憐的孩子"
我拿出簡單,打開個鹽巴,灑在唯笑君的根部上
"啊!!!!!!!!!!!!!!!!"唯笑君敞開喉嚨的大喊
"啊啦啦,讓你說出去可就不得了了"我摸著剪刀~輕輕的打開了唯笑君的嘴巴
把~舌~頭~剪~斷~啦~咪崩
"埃拉拉~~讓你寫出字可就不得了了"
"手紙~頭~要斷光光囉"
咪崩
"埃拉拉,不可以這麼早死呢~~~人~家~~~~還要~~~多~玩~玩"

习惯性反白了空白

話說樓上兩位怎麼只吐槽空白呀

我就笑笑 不说话

贵圈真乱系列

我去,这文笔,难道推多gal还能帮助文笔进步?我咋没发现呢……

互黑有助于人类的进化……嗯,肯定是这样

突然感觉不科学啊。。唯笑姊的那个难道是塑料制?

[幸运际遇] xdfreedam变成伪娘后被大叔爱上!失去星空币10

很棒的凌辱情節呢......然後突然變成獵奇作品了...

真是貴圈真亂

唯笑和小jay。。。。乃们俩GAL中毒已深 没得救了

我又看见大叔和少年了

笑了,多少明白了些什么