您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[活动] 夜夜策划的暑期活动请大家积极参与(资源祭取消)

[幸运际遇] 夜空下的精灵遭遇了黑桃2~9,付出赎命费星空币5

取消资源祭,办两个活动实在太累,资源祭日后完善在搞~

活动一;
报名时间;6月24日~7月4日
活动时间;暑期7月5日至15日

活动介绍:此活动为日式游戏资源专区和里·动画资源专区同时举行。活动参与的范围为全星空网民同时本次活动也为大家带来许多参与奖励。请大家积极参加~
本次活动的主题为“听”,具体介绍里区和日式游戏资源专区将分开介绍请大家细细观看

活动名称;H声祭

活动区;里·动画资源专区

活动方式:本次活动主要以听为主,当然不只是普普通通的听听音乐就结束了
作为广大的二次元爱好者和宅男们,我们就要来玩个刺激一点的,竟然是里·动画资源专区拿大家看的都是里番!所以我们要听的就是喘气声!对H的声音!
当然普通一点的也有听些里番的主题曲呀,铃声呀~之类的那么下面开始介绍规则

1;报名时间为6月25日~7月15日,换语言之到7月5日活动开始之时回复者即视为参与者
均要扣除30星空币作为参赛费。
1.5:活动开始时间为7月5日—7月20日
2;所有参赛者的答案将进行仅作者可见,所以大家不要抱可以看到正确答案的心理

3:奖励;答对1题+10星空币 答对2题+20星空币以此类推

全答对将获得100星空币+1贡献+一个特制勋章

再此期间,大家要好好温习各种里番哦~ 到时候来赢大奖哦~

请大家根据以下格式报名:
  1. 报名格式:
  2. 报名者
  3. 缴纳金额:30
复制代码
活动区:日式游戏资源专区

活动名称;H声祭

活动方式:本次活动主要以听为主,当然不只是普普通通的听听音乐就结束了
作为广大的二次元爱好者和宅男们,我们就要来玩个刺激一点的,竟然是日式游戏资源专区玩的都是galgame!!所以我们要听的就是喘气声!对H的声音!
当然普通一点的也有听些galgame的主题曲呀,铃声呀~之类的那么下面开始介绍规则[/si
1;报名时间为6月25日~7月15日,换语言之到7月5日活动开始之时回复者即视为参与者
均要扣除30星空币作为参赛费。
1.5:活动开始时间为7月5日—7月20日
2;所有参赛者的答案将进行仅作者可见,所以大家不要抱可以看到正确答案的心理

3:奖励;答对1题+10星空币 答对2题+20星空币以此类推

全答对将获得100星空币+1贡献+一个特制勋章

再此期间,大家要好好温习各种游戏哦~ 到时候来赢大奖哦~

请大家根据以下格式报名:
  1. 报名格式:
  2. 报名者
  3. 缴纳金额:30
复制代码
传送地址:

里·动画资源专区【H声祭】报名帖
日式游戏资源专区【H声祭】报名帖

太长啦真的没心情看完啊
规则还是简单易懂的好

貌似很复杂。。前排围观支持

太长太麻烦伸手党纯支持

回复 1# 夜空下的精灵

夜夜啊。。。字体小一些比较好 你这字体太大给人感觉篇幅太长~

回复 5# jmss

= =习惯了~ 其实 介绍基本上都是重复的,就是稍微做了点修改吧了- -

字太多
看不完的说

[幸运际遇] 天宇在路上被打劫了,损失了星空币10

这个能听出来不?感觉差不多吧。夜夜有做过测试真的有区别嘛?

回复 8# 天宇

差别很大啊- - 为何听不出来- - 表番的声优我熟悉的基本上我一听到我就知道是谁了- -

回复 9# 夜空下的精灵

但是里界的声优我一个都听不出来啊,总感觉声线变化太大了,或许是我看里番不够勤快吧