您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[推荐] 【比赛预热+动员】历届比赛谜题讨论活动!

[幸运际遇] 死神狙击手被雫会长用足技蹂躏得不省人事,醒来后发现现埸遗留星空币30

嘛,等了两天都没人报名,米娜桑也太不给力了吧

其实推理比赛本身也不特别高端,引用参加过多次的一位姑娘的话

最后我想说很重要的一点……!亲们不要觉得这比赛是件很深奥很强大的事嘛。
比赛,说到底就是大家一起玩。取胜之类,在某种程度上都不重要。虽然你无法无视分数,因为至少它让你了解自己的水平。个人认为,各位喜欢看柯南的,能看懂理解字数1000+中国字文章的,都可以来试试。更何况在暑假,宅在家里的时候来锻炼一下脑子也不错啊。就像我前两年的时候什么也不知道侦探小说也没看过几篇的不是也来了么……?(这就是重在参与的好榜样啊=。=)好吧,其实我现在也好不到哪去的,这些东西都会进步。当你看了几篇题目和答案,了解了这比赛的风格之后,就可以慢慢摸索到门道,慢慢体会到乐趣

不过,同学们看了可能还不相信,所以特别举办个 【历届比赛题目讨论】活动,来让大家体验下~

活动规则
正太魅会先放出题目让各位思考,请各位先不要去查找答案,先自行思考推理,发表意见参与讨论

两三天后正太魅会放出答案和优秀答案(即上位答案),还有经典吐槽~~各位也要尽力去思考哦~

并且希望各位不要拘泥于正确答案,言之有理即可。毕竟,重点是【讨论】,结果,并不是最重要的~

积极参与讨论、积极发表意见的,会给予奖励哦~

阿哈哈居然没人报名

反正谜题会搬过来 到时一起讨论好了 也不用特地报名 工作狗么有暑假不一定都有时间
另外 或许是因为篇幅关系 基本描述的内容都和案件有关 完全无关的陷阱感觉不多见 所以 往有重点文字描述的地方去推敲吧

反正谜题会搬过来 到时一起讨论好了 也不用特地报名 工作狗么有暑假不一定都有时间
另外 或许是因为篇幅关 ...
sunli004 发表于 2014-6-26 12:12

所以才要组队……互相弥补时间上的空白。当然每天拿出两三个小时其实也就够了……