您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 模拟人生3fate第一期|真人解说游戏视频【KingArthurF组】

☆模拟人生3fate第一期☆(解说者:圣冈列尼)
来历:来历还用说吗?最火的fate系列。

上:

下:

注意:以上视频相关内容为原作《模拟人生3》系列,《fate》系列所有,如不同意,请勿使用观看。

【前言】
        玩家们,初次见面,我是圣冈列尼,此时此刻【KingArthurF组】正式成立并开业,经过漫长的酝酿,这个民间组织,终于带着优良并具有创意的作品,与广大玩家见面了,这是F组的出道作,希望玩家们喜欢。
        这部『模拟人生3fate第一期』游戏视频,是本人为其解说,有不道之处,望各位多多包含。

【宣传海报】

【版本&故事简介】
        版本:第一期分为(上)(下),视频共时长为02∶16∶02,第二期是否会做,全看市场需求。
        故事:视频以fate系列的四大动漫人物为故事的中心,主要演绎这四位人物在模拟人生3这款游戏中的人生与生活。

【制作人员】
        总监:“圣冈列尼”
        编辑:“同上”
        发布:“同上”
        测试:“同上”
        联想:“同上”

KingArthurF组对外招新
#KingArthurF人才招募QQ号: 2561695151
#KingArthurF游戏交流QQ群: 326190116

【注意事项】
1.本作品由KingArthurF组出于学习与交流的目的进行制作,未经本组允许,不得用于任何商业用途。
2.本作品由KingArthurF组制作而成,对于未正确使用作品而造成的任何损失,本组不负任何责任。
3.本作品由KingArthurF组半原创自制,严禁任意的恶意恶性转载,如转载必须标署:本作品由KingArthurF组半原创自制。
4.您肯定已经详细阅读并已理解注意事项,并同意严格遵守以上条款和条件。如不同意,请勿使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Kirby_Hoshi + 300 + 1 原创内容

告知广大玩家,FANS们,根据KAF组的官方决定:现今本组以永久取消,此网站作为发布点。
圣冈列尼 组长:所以对本组感兴趣的玩家,可以关注KAF游戏交流群,了解相关情报。

让我想起当年sim1的东方模组...

啥意思嘛,刚发了个帖子就说取消我们论坛的发布点...

说实话,我的两个民间组织,存活十分艰难,毕竟就我一人,扛两大平台,说真的,我深爱我创建两个组,我是把她们看做成两个人,看待的,我也希望我组的路上有比我更大的平台,给予我组扶持,与帮衬,共建正能量的风气  发表于 2015-3-9 02:16

maple 发表于 2015-3-5 17:14
啥意思嘛,刚发了个帖子就说取消我们论坛的发布点...

我的点评不是打感情牌,只是些心里话,反正结果已有,我组也不会,反悔,就这样,我个人会时长来玩的,再见。

黑手党,,挺适合少女玩家家

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa