您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【脸肿汉化组】美少女万华镜3正式汉化补丁V1.0

各位好,我是脸肿汉化组的背锅秀吉
之前由于我组翻译的空前热情对《美少女万华镜3》进行了汉化
由于汉化时间短,工作量大,导致在汉化内容上和游戏的程序上存在一定的瑕疵。
经过我组校对的反复校对和程序员的辛苦劳作
《美少女万华镜3》汉化补丁正式版现已完成啦。
第一版补丁现已经作废,感谢大家的热情和对我们的帮助

本补丁说明:
①本补丁由【脸肿汉化组】制作。本补丁仅供学习交流使用,请于下载后24小时内删除。如喜欢本作品,请购买正版。
②不得将本补丁或以本补丁制作的产品用于商业或营利,也不应使用以任何形式盗版的本补丁及以其制作的产品,造成的一切后果自行承担。
③禁转ACGF。其他非盈利网站欢迎转载本补丁,转载者必须保证本补丁的完整性,不得作出任何的修改。
④本补丁可能会受到杀毒软件的误报,如不放心,请勿使用。

补丁使用方法:文件夹名改成全英文路径无空格,将文件全部解压到根目录并完全添加信任即可
如有原来补丁请完全覆盖,如使用日文存档会有乱码出现注意,最好打上官方修正补丁。
STAFF:

本版本为精校版,不过由于人力问题或许还存在少许遗漏,

如果本补丁有任何问题,
请在脸肿汉化组吧报错贴回复,您的报错就是我们进步的阶梯。
我们会在之后根据情况进行修改。
最后祝大家撸的开心,保护好肾。

链接: http://pan.baidu.com/s/1qWqjdNI 密码: ekzm
修改最后的音画不同问题 请将CHS结尾的exe设置为 可信任 如果被删除请找回添加白名单

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

yghdj + 10 神马都是浮云

谢谢分享~~虽然已经完过一遍了~~

最近总觉得肾有点..............
这系列H好多.....

又一個正式版的, 不管那多先收下了, 謝漢化組!~

辛苦了,谢谢分享

汉化组辛苦了   谢谢
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从lszldj123眼前晃过,lszldj123出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在lszldj123眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。“你干什么!为...为什么要拿刀捅我,我们既然是第一次见面,那我们之间应该没有什么恩怨吧!难道你人格分裂,还是你本身就是变态杀人魔,或者你被男友无情的玩弄后抛弃而恨世间所有的男人……要不……”少女笑了笑打断了lszldj123的话:“你还真有趣,也很欠揍,要不干脆来个免费服务,将你分尸算了。“只见寒光交错,顿时lszldj123没了知觉。第二天,人们发现地上一堆肉块,正好17块,以及夹杂肉块中的20 星空币 幸运榜 / 衰神榜

1.0?是新的吗?记得收了一个1.0了

感谢!虽然已经撸了3周目了1

存放硬盘中,一直没时间玩
[幸运际遇] biweizhou组团刷后宫男主 被男主用光环秒杀 丢了5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

辛苦了 谢谢分享~~~~~~~~

感謝樓主的分享~

谢谢分享 辛苦了

谢谢汉化组们,辛苦的重校和修正错误。
[幸运际遇] chas为了在有限的时间内做出无限的对于人或社会的奉献,因此贡献出了1 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

希望也是一样好  期待中  

正式版的辛苦了
谢谢汉化组分享

这个汉硬版也能直接用吗,要不要重下本体安装啊

也是夠努力的,連出3個版本
[幸运际遇] 因国足在上游洗脚,╬蕭﹎蕭灬饮水后中毒住院3周,自掏医药费11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

新版本?拿走了

都出到第三个版本了么...

感谢汉化组努力!!~

这可无此给力
[幸运际遇] 加亚西加人私立神北高等学校围观部,获得部费 22 星空币 幸运榜 / 衰神榜

新版本啊  话说我的还在硬盘里没动呢

支持啊  谢谢了
哈哈
[幸运际遇] h1045540321今天整理硬盘,发现一稀有物,上论坛分享,得到奖励5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

好东西,游戏本体哪里有下?

正式版就收下囉~~~
[幸运际遇] dreamer0818挤上一辆满是人的公交车,没想到痴汉在旁边。一路上dreamer0818只能默默忍受~~上天眷顾获得封口费18 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

这是第几根版本了

謝謝分享囉!先來收下了

谢谢分享!!收下啦!
[幸运际遇] easton123坐等更新,在时光的流逝中渐渐老去8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

補丁 直接覆蓋過去 就可以了嗎?
[幸运际遇] se7en881成功帮助雨姐姐隐瞒她是贫R的事实,获得雨姐真传“去死吧 去死吧 去死吧”大招,并奖励了红包10 星空币 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1