您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【哈尼喵汉化组】巢作之龙(巣作りドラゴン)汉化发布!!!

汉化声明:
1、本汉化仅用于学习交流研究,源文本及游戏版权归AliceSoft所有。
2、汉化部分版权归哈尼喵汉化组所有,不得对补丁进行修改后重新发布。
3、请勿用于商业或盈利用途,不得作为实体刊物的附带品,并请在下载后24小时内自行删除。请支持正版游戏。
4、汉化最终解释权归哈尼喵汉化组所有。
5、禁止X宝掌柜刻碟贩售,运营个小店也不容易请珍惜各位积累下来的信誉,如发现刻碟贩售,随机给一个两个三个四个五个六个差评还要求退运费投诉售卖违禁品一条龙哦

汉化人员名单

组长:分裂的兮若坑
程序:凌舞见解
美工:弓弦叶子,空格
翻译:attlia08,闷叔,vempdance,Jan,淡水,我怕恐怖游戏,yan,新人一枚,隐性恶疾,零崎功识,尤里X,桜见ノノ,麻丸,鶸,魔核
校对:attlia08,闷叔,我怕恐怖游戏,零崎功识
测试:attlia08,闷叔,尤里X,凌舞见解

--------------------------------------------------

首发在战国兰斯吧,本来打算一周后转载的。
但是有人已经透露了情报,所以组里决定直接发了。
转发的时候请注意保留汉化组信息之类的东西。
链接: http://pan.baidu.com/s/1c0CZc3I 密码: uqes
原帖

评分

753678156 + 10 赞一个!

支持汉化,很有趣的游戏

哦,softhouse的终于有汉化了!

这个竟然有汉化了 真是厉害啊经典游戏

我看到了H力。。

这游戏感觉很好玩啊(*@ο@*) 哇~

好快的速度啊....感谢分享

解压密码是什么

好奇怪,没人玩这个吗?