您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【Lovely×Cation2】V2汉化发布(修复bug)附V2汉硬

v1补丁下载:
度盘
http://pan.baidu.com/s/1dDmap9n       4z3k
mega
https://mega.nz/#!nV9VCRDA!1z8z8lZH0s0yYHWK_v3lCUyud7Zo88A_zcwglTjaLZw

使用方法:将压缩包里的文件解压缩覆盖到游戏根目录,就这么简单。要是不放心可以把被覆盖的文件备份。

特别注意一点,日向线4月17日不要尝试查看历史对话或者往上滚鼠标滚轮,不然会跳错。
当然如果你一定要看历史对话就先存档。

本体完全汉化,完整汉化和琴线和日向线的DLC,姬线和星音线汉化了部分DLC
==============================================================

翻译: 尘心、F、银子、静谧光华、霜月初、ScorpioAres、Leo.W
华阳道长、水无月流歌、ZYC、风华乱舞、星野はやし、
猫狐狸CK、夏娜、xixi

校对:ω寻找找矢去の未来☆、cx1845、风华乱舞、hljtcz
润色:月离殇、璃翼SepTessa
程序:Regomne
监制&美工: 玖
测试:水无月流歌、璃翼SepTessa
特别感谢:呼噜、Eureka、Komura

感谢以上成员为汉化做出的贡献,大家辛苦了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏版权归原制作商所有,汉化部分版权归汉化成员共有。

汉化版游戏仅供汉化研究教学之用,任何组织或个人不得以汉化版游戏用于任何形式的商业目的,
对此产生的一切后果由使用方自负,汉化成员将不对此负任何责任。

祝小伙伴们玩的愉快

V2汉化补丁:
https://mega.nz/#!iMVHQCDT!4JstoLAyQY30Ul5WR1ZofGTEHmMDILh5JOl1M42shpI     自添度盘链接:pan.baidu.com/s/1qXpwPpq 密码:oywa

V2汉硬:pan.baidu.com/s/1sj3mJbZ 提取码:LxC2    解压密码:忧郁的弟弟

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 赞一个!

[幸运际遇] 折木研穿越了然后~挂了5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我是第一个吗?   太好了 这个出了汉化等很久了
  很喜欢这个游戏  可惜2 没有老师

我是第一个吗?   太好了 这个出了汉化等很久了
  很喜欢这个游戏  可惜2 没有老师

2竟然也汉化了,感谢汉化~~
[幸运际遇] 真の魔拿到了惩罚事件,丢失了星空币1。本着宁叫我负天下人,休叫天下人负我的枭雄哲理,去写了10个惩罚事件来惩罚别人,结果惨遭天谴,又丢失星空币1,总丢失2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

汉化组的大大们辛苦了

我还以为要变成有生之年系列呢!
[幸运际遇] 死神狙击手妈妈说老师又来投诉你上课玩H×GAME,罚倒立引体向上一百个,结果掉了钱包14 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主的分享,汉化组辛苦了

感谢楼主的分享,汉化组辛苦了

这个社的画风都好喜欢 当初LOVELY×CATION 1 就喜欢的不行

2竟然也汉化了,1玩过好久了终于能玩上2了
[幸运际遇] Alzard搞基成功,失去9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

汉化组的大大们辛苦了
[幸运际遇] basara270成功变成魔法师,花了11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

汉化组的大大们辛苦了,必须要支持啊

谢楼主的分享,支持汉化组  辛苦了

汉化组的大大们辛苦了

感谢汉化组,收下了
[幸运际遇] cj0509lyun去女仆咖啡店打工。被客人骚扰,脑熊成怒的用热水壶往客人身上撒去,顾客被烫后兴奋不已,立马掏出10 星空币小费让cj0509lyun再来一次! 幸运榜 / 衰神榜

这个好! 感谢汉化组

很不錯的遊戲
1代就很喜歡了
多謝分享

这好像不错额,画风挺喜欢哒,谢谢~

啊啊啊啊啊,终于出2了,已经饥渴难耐~~~
[幸运际遇] 鬼神穿越了,只见自己丰神俊朗,盔甲鲜明,身边小弟无数,脚下踏波而行,心中武功道法无数,面前有个小孩儿正冲自己发问:“通个姓名,我有道理。”鬼神大喜不经意的脱口道:“孤乃东海龙君三太子敖丙是也。”于是鬼神得到抚恤金22 星空币 幸运榜 / 衰神榜

海外党求福利啊

收个汉补,感谢分享

喔, 萬分期待之作終於發佈啦, 撤花撤花, 太感謝漢化組了!~

感谢汉化组,终于可以开始玩了。。。

感谢汉化组.........

最近汉化的作品好多啊
[幸运际遇] 995278251在逛街时路经一小巷,不小心被一位吸血鬼美少女抓走,并强行吸血,事后留下5 星空币医疗费! 幸运榜 / 衰神榜

感謝漢化組~拜謝
[幸运际遇] 西秋潋被雫会长用足技蹂躏得不省人事,醒来后发现现埸遗留26 星空币 幸运榜 / 衰神榜

這款等好久啦~~~
這邊就不客氣收下囉
[幸运际遇] dreamer0818某天突然发现和自己合租的鸟人,一直在用自己的丝瓜刷马桶!而自己一直用它洗澡的!合租的鸟人赔偿dreamer0818精神损失费16 星空币 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0