您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 單身狗受到高度暴擊.......

凌晨兩點了!!!!!~  我都準備睡覺了!!!!  

對面房間那對情侶,女方一定要叫的比AV還扯嘛!.............   (隔著兩座門  開著音樂 還聽得這麼清楚.....

嘛......最後一聲長叫完了......... 不過內心受到極度創傷......... 不睡了.....

(嘛.....繼續潛水去.....一時心情難以平復.....  發個文  寥以慰藉.....

我这里也有情侣(?),但是没听到噪音

我勒个去……这种段子原来真的会发生在现实中啊……

漫游者 发表于 2015-12-19 08:45

那肯定是你太早睡了   

(嘛  正常來講,聽不倒是正常的~ 連AV都不一定這麼大聲......女方演很大....

今坂唯笑 发表于 2015-12-19 15:33
我勒个去……这种段子原来真的会发生在现实中啊……

當聽的那位.......內心實在是五味雜陳呀.......   

以後NTR題材必定不碰了......  略微感受到苦主的痛了.....

默默的撸一发睡觉才是标准节奏啊

这房子的隔音真的很差啊,没有遇到过这种。。。
[幸运际遇] blackskywp成功念出“化肥会挥发”,得到奖励 1 星空币(尝试一下吧) 幸运榜 / 衰神榜

表示默默的等他们结束,顺道看本小说就ok了。
(很悬,我超喜欢长篇的,估计一读天就亮了,相对短一点的就是鲁迅的
如果他们通宵的话,我就只能听英语听力了(10分钟睡着)
咴~~~~~道玄 大斐击
或许这种情况下【人民日爆】比较合适你

ken597988 发表于 2015-12-19 15:50
那肯定是你太早睡了   

(嘛  正常來講,聽不倒是正常的~ 連AV都不一定這麼大聲......女方演 ...

南方妹纸吧!我听同学说,说她珠海的朋友嫁了个黑龙江的汉子,此处略去400字
然后然后我那朋友一晚上没敢睡。她住楼下的。
(然后我那个朋友说不敢结婚了,发誓就算结婚,也绝对不嫁到北方去)

hbwhxsm 发表于 2015-12-21 14:17
默默的撸一发睡觉才是标准节奏啊

HB肯定在我房間裝了監視器

wanhu3490810 发表于 2015-12-23 17:32
表示默默的等他们结束,顺道看本小说就ok了。
(很悬,我超喜欢长篇的,估计一读天就亮了,相对短一点的就 ...

W君  常常經歷呀w.....
  實在不怎麼想習慣這種事....

(那也是應該是痛的尖叫呀~ 不會是AV那種叫法~

ken597988 发表于 2015-12-23 22:19
W君  常常經歷呀w.....
  實在不怎麼想習慣這種事....

以下有四种观点。
第一种(是刚刚遇到的“女”朋友)
第二种(性癖)
第三种(你的误解)
第四种(对面在看18X)

先回复再看!!!!!!!

好有里番剧情的感觉
楼主一定是男主,然后女的男主的对象,和女的在做的是黄毛

你可以去当隔壁老王~

隔壁老王你好隔壁老王再见

你想多了是你对门那小伙子在看AV声音故意放大要暴击你们的

你居然˙聽到現實生活版的那個
我從沒聽過我這個社區有耶

漫游者 发表于 2015-12-19 08:45

我都還沒看過情侶放閃耶

这种事情感觉也就是网上才看得到……

你也在隔壁叫好咯
[幸运际遇] 早上幼驯染用身体叫zzy19970628起床,解决晨起之后快乐的上学去。电车上随手解决了一个从来都欲求不满每天电车等待主角的女OL。到了学校正门因为衣着不整被风纪委员抓到花丛里推倒。结果迟到被女班主任拎着湿淋淋的教鞭叫去办公室里谈话,从而解决老师的生理问题。第二节课在课堂上安慰临座一直被同学欺负的贫乳娘,共同到顶楼打了一发。体育课在仓库里推了长腿运动女,中午在图书馆睡了眼镜爆乳图书委员。下午参加学生会和学生会长大小姐一发,顺带准备文化祭。安排学妹准备鬼屋时打了一发,结果被设备砸倒,进了保健室。醒来发现保健老师已经在zzy19970628的身上了。放课后部团活动和仰慕zzy19970628的团员搞了下多p,然后去咖啡店打工。可爱的双胞胎女仆笨手笨脚的又帮忙解决了一次。在回家的阴暗小胡同里遇到了流浪女爆走族露天羞耻play。结果遇上街头小混混虎口夺食,cosplay软妹惊恐未定的以身相许,发现有摇杆是个yoooo,但感觉依然良好。回家做功课,实妹来问身体构造的问题,帮助实妹成人。睡觉前,窗前亮光一闪魔法少女降临成为了zzy19970628的女神。zzy19970628抱着魔法少女安静的一发入眠。于是充实的校园一天结束了。zzy19970628期待新的一天到来。结果体力不支买药花去{4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

其实他不是睡不着,而是在梦中

我去,这真实伤害爆表

我勒个去,这房间的隔音效果不好还是真的叫的太响啊
[幸运际遇] wycstc353遇见大H,过于激动,心脏病突发,花去5 星空币 幸运榜 / 衰神榜