您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[新闻] 【新作情報】[151225][Studio e.go!]IZUMO4

关闭 [复制链接]

作品名:IZUMO4
品牌:Studio e.go!
發售預定:2015-12-25

物語

人物

系統

絵画

動画

PS:Studio e.go!15周年暨迪波雀巢5周年紀念作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[幸运际遇] Kirby_Hoshi街上闲逛认出一个专门看帖不回帖的混蛋,打晕送给版主,获得奖励8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这货什么鬼啊!这都多少年了怎么还有续作啊!当年的兄贵现在都中年了好吗!声优怎么好像都不会上年纪喂这不科学啊!
唯笑你快去把它做了(并不是
————

为啥只有男主人公的脸还能让我想起山本和枝?
是我老了吗?

虽然变化很大,但还是有那么一股山本大妈的味道啊

大妈社的游戏流程都太短,不过还是要去玩玩

alsy 发表于 2015-12-20 23:21
这货什么鬼啊!这都多少年了怎么还有续作啊!当年的兄贵现在都中年了好吗!声优怎么好像都不会上年纪喂这不 ...

这个我过年的时候就知道了。
除了海原姐姐已经是一票新人。哦,还有个民安。榊原现在都成了山本家御用女仆了,啥都干的样子。
男主好像没变。
脸已经不认识了。故事很可能是独立的,接也是接出云3。3都没做。
估计H非常多。