您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[坑讯发布] 转载 bravo漢化組 少女编织爱的画布 12月進度

大家新年快樂, 現在地方政府正在用人民稅金綻放出一朵朵的美麗煙花, 讓我不由得整個人也開始興奮起來了, 原來我們平常繳的稅炸開了是這個樣子啊QAQ 不對,是進入了新的一年太感動了,所以才不由得振奮起來!!!!我們接下來會全力拼紫月線,也希望大家持續關注我們微博,不然每次發文都有點冷清啊

不多說了,附上這月進度
我們接下來會全力拼紫月線,順利的話希望寒假結束時能完成

最後附上我們的微博,話說不知道現在中國用微博的多不多,每次發文都覺得微博的回應好冷清QAQ
http://ppt.cc/D3hlz

下個月見~~~
原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

折木研 + 10 这么偏僻的进度也找得到,看来是你的兴趣啊.

@折木研
這款是少數用繁體字漢化的 看得比較習慣
咱才不會承認咱對女裝GAL特別感興趣呢 哼
咱什麼都不知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

753678156 发表于 2016-1-1 22:03
@折木研
這款是少數用繁體字漢化的 看得比較習慣
咱才不會承認咱對女裝GAL特別感興趣呢 哼

傲娇毁一生啊,话说为什么台湾要用繁体字啊,看着多变扭

折木研 发表于 2016-1-1 23:12
傲娇毁一生啊,话说为什么台湾要用繁体字啊,看着多变扭

個人不討厭簡體字 只是習慣問題 學過繁體字再看簡體字學得較快(咱只看了幾天就全認識了)
不過有時候繁體字真的要寫很久有點煩就是
習慣繁體字的原因是字本身該有的意義以及字體簡化過後很多不同字簡化成同一字(EX 面跟麵)
話說咱記得香港也有用繁體字?

回到主題 咱不會承認有漢化的男主女裝攻略妹子的GAL都通完了

753678156 发表于 2016-1-2 08:03
個人不討厭簡體字 只是習慣問題 學過繁體字再看簡體字學得較快(咱只看了幾天就全認識了)
不過有時候繁體 ...

嗯,两个特区都在用
75有望觉醒成为伪娘啊,加油

汉化组加油!支持你们