您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[心得] さくら色カルテット通关感想

想不出好的开场白直接进入感想好了....

桃花线 桃花和老奶奶分别那里亲情描绘的不错,有点泪目...一开始还不知道桃花的主人是老奶奶我都有点牛头人的预感了..妹子前期天然呆,害羞鬼,然后后期......反差太大了吧,喂!果然治疗天然呆的方法只有一个么?  

绫乃线 又是个傲娇,不过我喜欢

傲娇属性还是不错的,就是没青梅竹马的感觉更像同班同学+班长
在桃花线帮男猪追妹子感觉真是爱的深沉啊...怎么没柴刀?

线 治愈....特别是男猪躺在妹子怀里回忆杀,然后妹子记忆恢复那段
不过,立马啪啪啪什么鬼?就不怕妹子继续失忆么?惊了个呆..
全程有种男猪母上大人的感觉,然后才是女友....

樱线 精气神这种性格在二次元咱相当喜欢,不过感觉还差点?或者说前不久玩的ゆきこいめると里面某妹子太精神了点,产生了错觉?特别是打雪战那个场景...感觉扯远了
最终和疯狂科学家撕的那段,还是比较燃的..说好的男猪没CG的
感觉樱线算是比较接近世界观设定的结局,首先是 Alice第二代的觉醒,自主意识 然后就是添加了妊娠这个功能,感觉算是达成了 Alice和人对等生活这个目标吧?等等机巧少女会怀孕,感觉棒棒哒

然后是H太多了点吧,30个....自从玩了这个游戏,感觉身体越来越差了,怎么破?在线等,挺急的(笑

总体感觉还是不错的...

不知道为什么妹子的胸都很大呢?(咦

评分

今坂唯笑 + 200 + 2 精品文章

亲女儿的待遇果然不同,机巧少女都可以怀孕了啊
[幸运际遇] lzb530337在路上走。突然捡到宝箱,里面有星空币1,5分钟后,又捡到宝箱,里面有星空币2,5分钟后又捡到第3个宝箱,里面有星空币4....当捡了64个宝箱之后lzb530337不由得大笑,于是撞在了电线杆上,3小时候醒来发现口袋被翻开,不仅宝箱里的星空币消失了,而且连自己原先仅剩的6 星空币也消失了。 幸运榜 / 衰神榜

說到ゆきこいめると,難道是某位小倉結衣小姐配的冰棒插(消音)女主嗎?

因為作品是來自竹子社的,拔的成份雖然是相當多……,嘛,但是因為劇情本身相當優,又夠感人…。

然後說到櫻可是本作女主角中的女主角嘛…

謝謝你的感想文與及平常的支持,小弟很感激!

PS:小弟為什麼不是譯成Alice而是譯成Iris,是因為沒有不可思議世界的成份,而彩虹神Iris的條目中則是有提到"…為天使的化身,伊里斯被認為是神和人之間的聯繫人,向人傳達眾神的旨意、命令和意志。"
[幸运际遇] xdfreedam金之魔法师能力觉醒,因私自制造黄金被捕,花费9 星空币保释 幸运榜 / 衰神榜

xdfreedam 发表于 2016-3-16 22:46
說到ゆきこいめると,難道是某位小倉結衣小姐配的冰棒插(消音)女主嗎?

因為作品是來自竹子社 ...

菊苣果然见多识广啊,还是说只要是巨乳的作品都玩过么....

Iris这个是北欧神话还是圣经?嘛总之,对这方面不太懂

北歐神話……嗎?小弟也不熟悉這些,都是維基大大教我的…。  发表于 2016-3-17 13:45
不會啊,小弟的漢化原因是因為有著沒人注意到的好作品,然後那些什麼屋在漢化的有名遊戲小弟不多不少也其實有玩的啊……另外比起乳量更是看畫風啦,就只在這裡說,不覺得那個畫風跟カントク*五年目の放課後有像嗎…  发表于 2016-3-17 13:43
[幸运际遇] 物质幽灵购买三X木马,皮鞭,蜡烛,跳蛋,振动器,注射器,眼罩,绳子等生活用品,支付3 星空币 幸运榜 / 衰神榜