您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[坑讯发布] 转载【哈尼喵汉化组】创刻的动脉 汉化补完计划 (招H翻译和校对)

曾经有一部GAL界目前最好玩的卡牌游戏
其名为创刻のアテリアル
拥有优秀的系统(凌驾于塔下与征战之上)
可爱的角色(超越战斗军势)
当然还有愉悦的啪,啪,啪

所以当初ZODGAME汉化了这个优秀游戏的单线。
虽然只是单线,但也感谢他们的辛苦付出。
毕竟这个游戏的工作量不少,想要出完全汉化也得花上不少的力气
但即使是单线也确实还是个优秀的卡片游戏
所以当时也还是让很多玩家为其游戏性而着迷。

不过既然是单线,当然也会存在一些问题。
比如当初没有进行汉化的2.0与AP123之类的部分。
只能在这些路线中才能拿到的卡片啊。(比如赛利卡之类的WWWW)

既然是如此优秀的游戏,当然也想玩家能够体验最棒的感受。
所以我们组想要将这部游戏的游戏给弄出一个完整的汉化版出来。
虽然是站在前辈所留下的建筑构架之上。
但我们有心在这个基础上将这整栋建筑给补完……

目前主线部分的初翻工作可能一、两个月内就能解决。
但关键是H部分。
以前我们曾经汉化过兰斯01,后来也因为H部分没翻译的问题。
在G吧造成了一定的影响,常驻贴吧的人们或多或少都知道那个事件吧。
现在也还是和当时一样,虽然翻译们对剧情部分都抱有一定的热情。
但对于H部分却如洪水猛兽般看见就头疼。
虽然组长表示这次绝不会再重蹈兰斯01那样的覆辙。
可是也对这种情况束手无策。

因此,我们也只能来招下人,希望大家能来帮助我们完成这部优秀的游戏汉化。
能来肯愿意帮忙翻译H的翻译固然是好
但是也欢迎对其他部分的剧情有兴趣的翻译来帮忙。
如果这次招人帖没有起到应有的作用。
我们虽然不会弃坑,但是也会缩减一下工作量。
最终可能会选择机翻H部分这一糟糕的抉择。
所以先给大家说明一下。
也希望发展到那样后能得到大家的谅解……

愿大家能体验到GAL中那优秀的游戏性与剧情,
并从中得到新的感动和领悟,从快乐中获得希望——
我们是哈尼喵汉化组。
一起来为所有人带来愉悦吧2333333

希望大家多多支持~~~
愿意帮忙的请加我们的工作群
说明是来帮忙汉化创刻的就行。
(P.S:另外我们组还有妻3,粉彩铃音3等目前汉化中的游戏,欢迎大家来帮忙填坑)

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 很给力!

支持一下 玩创刻的时候别的线只能用机翻 剧情只是略懂 感谢个个汉化组的奉献

感覺最高產就是心願屋,臉腫跟哈呢喵了,最近經常都看到

感谢楼主分享  谢谢

这个绝对支持~~~~~

兹磁兹磁,汉化加油~

话说。。期待战女神系列和创刻同时完工。。。。。。。~~谢谢啦~
[幸运际遇] scdy211418被十月摸了摸头,接受了黑幕16 星空币 幸运榜 / 衰神榜

支持,汉化加油
[幸运际遇] 2如图大喊我是大叔控,斑竹闻讯赶到,没收4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

征战挺有意思的,这个应该值得期待

yoyoyoyoyo 发表于 2016-4-20 09:17
感覺最高產就是心願屋,臉腫跟哈呢喵了,最近經常都看到

心愿屋那是早就汉化完的,应该不算吧。。

好像跟卡牌有关,从没玩过,支持一个。
[幸运际遇] 872507456英勇的指出呆毛猥琐淫荡的本性,呆毛黑化暴走后召集众基友【哔--】了872507456,872507456花费14 星空币护理菊花…… 幸运榜 / 衰神榜

這部真心不錯玩~
不像乌鲁斯拉格纳 那部,一路平推,到最後一關就冏了

折木研 发表于 2016-4-20 18:06
心愿屋那是早就汉化完的,应该不算吧。。

你意思是心願屋是蓄了一批才一次過放出來嗎???
3個組裡面, 哈尼的作品最耐玩, 選的都是遊戲性很強的社, 感覺文本量也是比較多的

ken597988 发表于 2016-4-21 15:53
這部真心不錯玩~
不像乌鲁斯拉格纳 那部,一路平推,到最後一關就冏了

是指那隻破壞女神嗎? 我只殺到那場完, 用的是沙蒂絲
[幸运际遇] yoyoyoyoyo被妹子告白,其后又被学姐告白,放学被老师叫去办公室告白,回家路上被不良大姐大告白,走到家门又被邻家小妹告白。yoyoyoyoyo将此事告知父母,父母悲伤的拿出17 星空币,并对yoyoyoyoyo说“别幻想了,你还是去买点卡吧,你已经半年没出门了。” 幸运榜 / 衰神榜

yoyoyoyoyo 发表于 2016-4-22 22:53
是指那隻破壞女神嗎? 我只殺到那場完, 用的是沙蒂絲

法術特化的那隻領隊齁~?
之後看貼吧的攻略好像那隻當領導配木隊可以二回秒女神........

我是用暗領導  用死騎SL到連續觸發三次即死  才打贏的......打到簡直崩潰

ken597988 发表于 2016-4-22 23:17
法術特化的那隻領隊齁~?
之後看貼吧的攻略好像那隻當領導配木隊可以二回秒女神........

個人覺得闇系那隻好難玩啊,風格好像必須強攻
沙蒂絲我是配弱化護盾的海怪,多補下法力,破護衛後狂用魔法箭的戰術
好像是試到第3回才過

这个必须赞!
万年没人管的E社终于也迎来了黄金期了啊

yoyoyoyoyo 发表于 2016-4-23 09:01
個人覺得闇系那隻好難玩啊,風格好像必須強攻
沙蒂絲我是配弱化護盾的海怪,多補下法力,破護衛後狂用魔 ...

我第一次遇到滿等怪(上面寫推薦二周目挑戰) 就靠死騎即死的特性打掉了,
等級狂飆以後就一路碾壓了~ 那時候在練其他隻就很麻煩了

結果破壞女神就把我打懵了。。。 第一型態我就打了兩個小時....看到還有第二形態簡直
  (那時候前一個存檔在非常前面......也沒法重來....
[幸运际遇] ken597988玩丝袜空间2通关后莫名其妙的得到了Maker和真丝袜,兴奋得ken597988到大街上跳舞,可是第二天家里就被怪物袭击导致损失7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

ken597988 发表于 2016-4-23 12:26
我第一次遇到滿等怪(上面寫推薦二周目挑戰) 就靠死騎即死的特性打掉了,
等級狂飆以後就一路碾壓了~  ...

除了用魔箭,主力用了冰巨人,省法,攻擊也強力
這遊戲還是不錯的,各種玩法都能有
[幸运际遇] yoyoyoyoyo因努力加班猝死送医院抢救,交医药费5 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

我从精神上支持你们=w=加油坐等你们翻译
[幸运际遇] 772151遇到穹妹欲推之,但遭反抗,命根受创,为治疗花费1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

没玩过下载试试~

这个支持 没汉化的时候就玩过一遍了 期待有汉化再通一遍

太棒了,之前下了一直没玩,就是因为日语苦手(ps:又多了个要刷刷刷的游戏了)
[幸运际遇] jianmj某天上公交车,结果被一小loli盯着看,大眼瞪小眼,结果jianmj眨眼了一下,小loli哭了,没了6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

不管怎样,先打死白学家

楼主幸苦了,支持一下

感谢楼主分享 !!!!

资辞不资辞,我肯定是资辞的,刚玩完恶魔线,想其他两线也通一遍~~~~饥渴啊~~(诶呀其实我个人觉得H的汉化真心不要紧,不是很懂为啥贴吧里的大绅士们这么看重)
[幸运际遇] 下载游戏停在了99.99%,重新下载损失3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这个绝对支持~~~~~

想玩QAQ 汉化组大大们好辛苦!!