您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[推荐] 又來水了~去4DX電影院看了個電影~少女與戰車~

如題,簡約來說4DX的電影院座椅會搖,屏幕前會有煙幕效果,會有風吹來,會有香味噴出(而且是在女主們泡澡的時候(賤樣),還會有水花噴出(下雨會水濺起的場景)

這些效果伴隨著這個炮聲轟隆的少女與戰車實在絕妙,有機會去看一下吧! 香港的朋友們,6月7日晚上還有一場,去看看如何?(雖說票價略貴…)

(對戰主角是這兩人,圖片無誤(誤)

話說也能看到些許的誤譯,嘛……真是職業病(雖不是職業)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

會有香味噴出(而且是在女主們泡澡的時候
還會有水花噴出

↑呆(口水)

俺也想看!!!

今坂唯笑 发表于 2016-6-7 21:19
↑呆(口水)

俺也想看!!!

只有那裡嗎……?老實說那個香味是很"典型的"普通的香味……也不怎麼獨特的,比起那個更是看戰車啦

xdfreedam 发表于 2016-6-7 21:45
只有那裡嗎……?老實說那個香味是很"典型的"普通的香味……也不怎麼獨特的,比起那個更是看戰車啦{:12 ...

但是还是总感觉用在18禁萝莉女仆妹妹主题的电影上效果更佳……

今坂唯笑 发表于 2016-6-7 23:28
但是还是总感觉用在18禁萝莉女仆妹妹主题的电影上效果更佳……

那個……大大,……我想那樣的有專門的地方吧……大概…。

好高端的样子..(逃
[幸运际遇] 物质幽灵拆机时不幸摔裂N卡导致大爆炸,修复房屋花费3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

什么样子的啊,都不来两张照片吗- -

honglang333 发表于 2016-6-23 09:16
什么样子的啊,都不来两张照片吗- -

沒有比起在電影院拍照更為不守則的事情了吧……?
[幸运际遇] A大路过看见xdfreedam在撸管,于是奖励xdfreedam3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

xdfreedam 发表于 2016-6-23 11:32
沒有比起在電影院拍照更為不守則的事情了吧……?

额。。。我以为是单人的那种呢

honglang333 发表于 2016-6-23 15:04
额。。。我以为是单人的那种呢

當然不是啦,小弟只是買門票入場看電影而已……
[幸运际遇] xdfreedam是星野一馬,在森林裡看流星的時候遇到七森星羅,常常見面後倆人互相愛上了彼此,一生就這樣白頭偕老,生下了兩個孩子名叫“星野一羅”還有“星野羅馬”,獲得真愛之神的祝福獎勵22 星空币 幸运榜 / 衰神榜

在日本看的吗~~~~~~~~~

[幸运际遇] llq6996散步中捡到一个LOLI,省去了棒棒糖钱17 星空币 幸运榜 / 衰神榜

llq6996 发表于 2016-6-28 18:31
在日本看的吗~~~~~~~~~

文章裡沒寫了"香港的朋友~"嗎? -_-
[幸运际遇] xdfreedam仰天大叫”我是帅哥我怕谁!“结果被被砸头,开颅获得5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我也要QAQ,这个
[幸运际遇] yc920884156发现了某惩罚事件罚星空币30,举报,获得斑竹的奖励6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这部电影本身就是很好看的,剧情一流,节奏十分紧凑,感觉挺燃的。配上4DX应该会有更加好的观影体验,至于票价嘛。。。。。。况且还要去香港

4DX。。。感觉很棒 我是很喜欢的