您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 霜月十周年演唱會\o/

演唱會歸來~~

這次完全是為了恋獄 跟 琉璃 這兩首歌衝的呀,要不然霜月的歌認識的實在不多@@~   (唱recall時音樂感覺怪怪的~

但聽現場的感覺就是不一樣 尤其現場聽到恋獄實在頗感動的 (沒棒子只能手揮。。。

在演唱會以前不認識織田 不過中間織田的獨唱真的是好有power....  反而場子熱了(?    這幾天要找一下織田的歌來聽一下了~
(整場下來感覺霜月唱的好開心呀,蹦蹦跳跳的,連開場超詭異的打call她看來也挺開心的~w~

(安可曲完 要眼明手快一點呀  沒搶到玩偶

下次霜月再來台灣的話肯定會再衝的~  演唱會很不錯玩~

沒想到竟然被劇透(?)了,我明天(今天)去看

那麼這邊也可以說RECALL確定了嗎,期待

放心。不会在天朝。。但还是应援下。。。。

我是希望有RUNDOWN......................結果到現在也沒有
太多歌了....背不砌呢....
[幸运际遇] 在克拉君与贝斯娘的搞基现场 发现有木马 皮鞭 蜡烛 上面还残留着血迹 于是交到鉴定科鉴定 发现上面有两个人的血迹 所以在报告 克拉君与贝斯娘 两人都具有M属性 ......此事过后 鉴定科为奖励 不畏艰辛 的传达着一秘密就奖励27 星空币 幸运榜 / 衰神榜

恋狱月狂病?

xdfreedam 发表于 2016-9-11 03:20
沒想到竟然被劇透(?)了,我明天(今天)去看

那麼這邊也可以說RECALL確定了嗎,期待

歌迷推薦單上的幾乎都會出現,recall人氣這麼高也肯定不會漏~

香港場地的設備應該會好上許多,我們這邊音控把音樂調太大聲,外加音響太差,音樂超容易爆音.....

在唱recall的時候特別嚴重....我還以為是我自己的問題,去PTT看果然也是很多抱怨(每次間奏結束要唱何度だって時就會大爆音.... 實在是

不過除此外都很棒呀~  反正有愛就都是小毛病而已(?

(今晚應該就會有人整理香港的歌單吧  來對比看看有哪些歌不一樣~

對~  戀獄月狂病的OP

現場聽到超棒的! 霜月的現場很穩~ (笛聲一出來我就一直在對我朋友亂喊XD~  

ken597988 发表于 2016-9-11 20:12
歌迷推薦單上的幾乎都會出現,recall人氣這麼高也肯定不會漏~

香港場地的設備應該會好上許多,我們這 ...

喔喔……何度だって的部份是拉高音的部份嘛……

剛聽完回來了,怎麼說,真不愧是霜月大姊,歌唱力超級強的

曾幾何時某次去過某演唱會的場地呢,音響設備大概是不太理想,歌聲裡好多雜音,非常地吵耳,真不幸呢,抽到那樣的場地,但是這次香港的場地音響超棒的………真的超棒的

我想歌單大概和你們那邊沒分別,ENCORE的最後一曲是星空のアンサンブル

有カザハネ、有RECALL,有戀獄,然後卡牌的那個……嘛,就是投票出來的那三首都有了

其他的有首想不起來,其實腐遊戲的關連歌曲實在不認識==
[幸运际遇] xdfreedam终于分清了相摩希与相摩望,也分清了自己的解离性人格,记起了自己的藏宝室,获得15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

xdfreedam 发表于 2016-9-12 00:35
喔喔……何度だって的部份是拉高音的部份嘛……

剛聽完回來了,怎麼說,真不愧是霜月大姊,歌唱力超級強 ...

霜月的歌唱真的厲害~ 織田則是演出力跟power超足呀~  
(我們這邊織田在solo時講錯歌名後馬上接  違ったみたい~~,被萌到後音樂 燈光一下,又瞬間男子力爆炸,讓我接下來注意力都在織田上呀~w~

音響實在好羨慕。。。沒有雜音的恋獄  沒有雜音的recall

歌單看來應該是一樣了,EN1是琉璃 EN3也是星空のアンサンブル
非常棒的end呀~ 一片藍色的penlight配著柔和的歌聲來結束演唱會

(原來多數是腐遊戲的呀@@~ 

ken597988 发表于 2016-9-12 02:06
霜月的歌唱真的厲害~ 織田則是演出力跟power超足呀~  
(我們這邊織田在solo時講錯歌名後馬上接  違っ ...

腐遊戲的有兩首,其他是霜月大姊和某樂團合組的一般歌曲(說不定是於同人界中出品的)

大姊有在搞同人你知道吧?大姊在演唱會中也有提及

xdfreedam 发表于 2016-9-12 04:23
腐遊戲的有兩首,其他是霜月大姊和某樂團合組的一般歌曲(說不定是於同人界中出品的)

大姊有在搞同人 ...

C90新作的那首好像就是?   霜月我對他的印象就都是同人的~ 認識霜月是因為霜月版的鳥之詩跟少女病的專輯~

他還有問這次的CM有誰去呢~

ken597988 发表于 2016-9-12 15:19
C90新作的那首好像就是?   霜月我對他的印象就都是同人的~ 認識霜月是因為霜月版的鳥之詩跟少女病的專輯~ ...

有問呢有問呢,有台灣的同好能"比對答案"真是太棒了XD