您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] [英雄联盟]玛尔扎哈辅助

对面辅助蒸汽机器人

很多人会想到ADC选EZ,辅助玩莫甘娜/锤石,错,大错特错

ADC最好是德莱文
,大嘴,或者飞机,女警,烬这些高输出英雄,辅助一个玛尔扎哈,足够对面直接脑袋爆炸。

而辅助玛尔扎哈
的核心就是W,秒W挡机器人的Q,

小蚂蚱攻击的目标就是机器人,机器人不跑,机器人自己就不好过了。
大玛尔扎哈可以格挡技能,不是一个是一段时间。所以有被动的蚂蚱,不怕钩子,有W的蚂蚱,对面不敢出钩子。
如果对面勾到自己的蚂蚱,自己可以趁势跟上,打ADC,有小蚂蚱,对面辅助都不知道虚弱给谁,1级学W,2级学E.3级学W.4级学Q,5级学E.6级R。W帮野,ADC不用冒险走捷径,怕漏兵。

啊,忘记了,辅助蚂蚱
不要带法强(可以带双穿可以带攻击力)精华3护甲,黄色带3回蓝其余护甲,成长减CD。

工资装是圣物之盾,绿色的(远程英雄很难触发的,不过蚂蚱
很容易,EQ都没问题)。不带法强是因为E,

如果E伤害太高会导致ADC难以控线,学两级E是为了可以消耗对面血量,所以有讲究的,W是防御技能也是进攻的杀招。所以主加W,Q伤害高,距离远但是下路很难有完美的位置释放,主要是影响兵线,而且不易中,耗蓝来说不划算。

蚂蚱可以出攻击力(紫拳)可以出法强(小鬼书或者大腰带--准备冰杖)总而言之蚂蚱辅助出肉,

后期一手冰锤一手冰杖。加上眼石,山岳(护甲一把冰拳足够了)
推荐装备:绿色插眼工资装+冰锤+冰杖+冰拳+深渊(大面具也可以)+3速鞋(水银靴)
前期堆肉可以很肉,中期堆起装备来依旧是爸爸一个。秒蚂蚱还是有难度的
lol版本:6.18.16个人套路仅供参考

差点当广告给删了。

alsy 发表于 2016-9-16 05:19
差点当广告给删了。

一般来说标题需要修改
感觉像广告
.....游戏攻略类的可惜我不会玩dota的呀。不然分分钟出套路
[幸运际遇] wanhu3490810组团刷后宫男主 被男主用光环秒杀 丢了3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

wanhu3490810 发表于 2016-9-16 11:07
一般来说标题需要修改
感觉像广告
.....游戏攻略类的可惜我不会玩dota的呀。不然分分钟出套路

我是感觉正文里那么多链接很像广告的做法,
之前不就老有发漫画网链接的那种介绍文。

alsy 发表于 2016-9-16 11:44

然而发现百度链接并不好用
[幸运际遇] wanhu3490810黑小圆被园厨发现,被迫与QB签订魔法契约,花费5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

快,带我玩

确实是学到了点东西

alsy 发表于 2016-9-16 11:44

我的套路居然上比赛了,
我的套路这是第三次上比赛了,
我怀疑我身边有一个lol的教练

匹配用过效果不错,排位用的话估计会被喷。
[幸运际遇] 大地正义因努力加班猝死送医院抢救,交医药费6 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

我盯准你了,虽然不现在不玩联盟了

怎么加好友啊,你加我吧

升级真的满,我们学校pt站是1帖子0.7积分,不知道这里是多少
[幸运际遇] mudongdong是小怪兽,被主角一行人击倒,失去8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

马扎辅助还算不错的      

马猴烧酒桑 发表于 2017-2-26 02:55
马扎辅助还算不错的

原本黑切蚂蚱时代的蚂蚱已经过去了。

。。。。这里还有这种介绍啊
[幸运际遇] A大路过看见sizitic11在撸管,由于心情不好,于是sizitic11失去4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

songgang 发表于 2017-4-10 10:09
这是给了你多少代言费啊

说这话我就不爱听, 我们星空可是有DOTA战队的。有DOTA区的,介于本人水平太菜,所以不得已跻身。发个LOL的新套路解解闷
[幸运际遇] wanhu3490810成功成为润滑油弟子,但是花钱买油时又用了2 星空币星空币 幸运榜 / 衰神榜