您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【梦恋星空汉化组】不败世界与终焉之花 体验版汉硬+少女奏恋修改版补丁

新游发布,具体的会发在二楼。另外少女奏恋修改版补丁己上线,稍后会上传地址,因某些原因还有些小问题但是可以顺利的玩下去。选项因某些原因改成日文的了,有少段文本不知何原因会出现乱码,日文等情况,大体上是没有其他问题的

160926][SWEET&TEA]枯れない世界と終わる花 中文体验版

故事简介:
这是一条由五彩斑斓的鲜花覆盖着的美丽的街道。
翔和莲来到了这条街道,与在咖啡店工作的春三姐妹相遇。
请求成为了在咖啡馆2楼住宿的住宿员工后的某一天,翔悄悄跟上了深夜独自外出的春。
远离街道、一望无际的花所包围的山丘的中央,朦胧的月光中闪耀着的大树下,
春怀抱中的小女孩变成了花朵,翔目睹了这个瞬间。
发现了翔的春,在盛开的美丽花海中露出了寂寞的笑容。
「在这样的世界里,我就是这么活下去的。但是我还是想要活着。即使是用他人的性命作为交换」
和春一样仰望着漫天飞舞的花瓣,
『这个世界无论什么都强加于人。即使说了“多少人将不会原谅春”——」』
翔这么想着,说:
「——即使如此,我也祈求着这个世界的终结」

汉硬:http://pan.baidu.com/s/1dE8QHY5

恋奏修改版补丁:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4195394297&uk=1563210214

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 很给力!

修改补丁这回是V几了、我已经看到过V2了

又有汉化补丁了,感谢~

修改版補丁應該是V2吧...
偷看一下...

看不出來是第幾版...><
[幸运际遇] yoyoyoyoyo购买穹妹抱枕,但是遇见奸商,财货两空损失13 星空币 幸运榜 / 衰神榜

THANKS FOR YOUR SHARE
[幸运际遇] 早上幼驯染用身体叫aa39283tw起床,解决晨起之后快乐的上学去。电车上随手解决了一个从来都欲求不满每天电车等待主角的女OL。到了学校正门因为衣着不整被风纪委员抓到花丛里推倒。结果迟到被女班主任拎着湿淋淋的教鞭叫去办公室里谈话,从而解决老师的生理问题。第二节课在课堂上安慰临座一直被同学欺负的贫乳娘,共同到顶楼打了一发。体育课在仓库里推了长腿运动女,中午在图书馆睡了眼镜爆乳图书委员。下午参加学生会和学生会长大小姐一发,顺带准备文化祭。安排学妹准备鬼屋时打了一发,结果被设备砸倒,进了保健室。醒来发现保健老师已经在aa39283tw的身上了。放课后部团活动和仰慕aa39283tw的团员搞了下多p,然后去咖啡店打工。可爱的双胞胎女仆笨手笨脚的又帮忙解决了一次。在回家的阴暗小胡同里遇到了流浪女爆走族露天羞耻play。结果遇上街头小混混虎口夺食,cosplay软妹惊恐未定的以身相许,发现有摇杆是个yoooo,但感觉依然良好。回家做功课,实妹来问身体构造的问题,帮助实妹成人。睡觉前,窗前亮光一闪魔法少女降临成为了aa39283tw的女神。aa39283tw抱着魔法少女安静的一发入眠。于是充实的校园一天结束了。aa39283tw期待新的一天到来。结果体力不支买药花去{6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主的分享 汉化组辛苦了
[幸运际遇] 111lz走路捡到100星空币,突然想体验一下幸运际遇,用了刚捡到的100星空币去烧香,果然幸运际遇出现了~~神像倒下,111lz被砸了个正着,还因为破坏文物被罚款14 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享................

yoyoyoyoyo 发表于 2016-10-5 20:13
偷看一下...

V2的话,那还是老版+bug版啊
[幸运际遇] 阳光小志见到姬宫大人,获得百合协会奖励16 星空币 幸运榜 / 衰神榜

阳光小志 发表于 2016-10-5 21:25
V2的话,那还是老版+bug版啊

那就是已經修好了? 看上傳日期也新, 應該是終版囉

感謝漢化組的努力~~~~~
[幸运际遇] kkkjason發現老特在賣菊花,良心過意不去之下花了4 星空币找了無數壯丁(哔-) 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享,汉化辛苦了!
[幸运际遇] fxlyian是小怪兽,被主角一行人击倒,失去5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

來看看修改包的~
收下囉~

我只是为了修改版来的 这个应该没bug了吧

体验版也好!先玩玩

修改版没BUG了吧

希望修改补丁能够工作,黑屏和跳出实在是受够了

回复抱走,汉化辛苦了

感谢分享 汉化组辛苦了~

修改版補丁應該是V2吧.

yoyoyoyoyo 发表于 2016-10-5 21:39
那就是已經修好了? 看上傳日期也新, 應該是終版囉

关键是不知道是V几,如果是V2的话,记得还是有bug的

感谢汉化,感谢楼主分享

期待正式版,修改补丁终于出来了谢谢分享

感谢汉化组

阳光小志 发表于 2016-10-5 19:07
修改补丁这回是V几了、我已经看到过V2了

不清楚。。小志苣去原贴问一下贴主吧

yoyoyoyoyo 发表于 2016-10-5 20:13
偷看一下...

既然是新发的,至少应该是v3吧。。

记得是之前未完成的吧,感谢!~
[幸运际遇] 因国足在上游洗脚,noknowone饮水后中毒住院3周,自掏医药费13 星空币 幸运榜 / 衰神榜

主要看看修改版补丁怎么样。。。

谢谢楼主分享................
[幸运际遇] 上帝说:“要有光。”于是便有了光;上帝又说:“要有yjseraphim。”于是便有了yjseraphim。上帝又说:“要有星空币。”于是yjseraphim交出7 星空币给上帝~ 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化组辛勤劳动~支持

辛苦大大了,請問正式版有坑嘛?