您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【ATF汉化组】时钟机关的Ley-line3汉化补丁发布(附1、2部修正补丁)

【ATF汉化组】时钟机关的Ley-line3汉化补丁发布(附1、2部修正补丁)

【剧情介绍】
Ley-line,那是横穿大地的,由一系列历史遗迹排列而成的神秘直线。没有人知道那些相隔千里、相差千年的遗迹为何恰好会排成一条直线,但是所有人都知道,沿着Ley-line,我们将很有可能发现新的遗迹,发现更多远古的真相……
一个晴朗的午后,一封寄给【久我满琉】的入学指南将主人公带到了一所拥有巨大时钟塔的学园——天秤琉璃学园。这是一所魔术依然“活着”的学园,各种过去遗留下来的魔术道具——遗品会时不时地冒出来闹腾,将主人公及其所属的【特殊事件调查分室】折腾得焦头烂额。但是在这一切事件的背后,又仿佛有一条看不见的ley-line贯穿始终。沿着这条ley-line,主人公一行终于抵达了20年前的真相……

【汉化说明】
1. 本次发布的是《时钟机关的Ley-line》三部曲中第三部——《朝雾中飘零之花》的1.0版正式汉化补丁,同时第一和第二部汉化补丁之前部分人反馈的win10字体问题和繁体系统崩溃问题也得到了解决,作为升级版补丁也一并放出。
2. 黄昏时的境界线1.1版汉化补丁对应游戏1.1版本,因此在汉化补丁中内置了游戏1.1升级补丁,如在安装中遇到需要覆盖的提示,请选择覆盖游戏原有文件。
3. 三部曲前两个补丁由A.T.Field汉化组与Arcus汉化组共同制作,第三部的补丁由A.T.Field汉化组制作,未经汉化组同意,请勿将补丁随意改动、移植。
4. 三个补丁仅供日语学习参考试用,如果您喜欢这个游戏,请购买正版再使用本补丁。
5. 本补丁严禁用于任何商业盈利用途,包括但不限于直接贩卖、作为各种商品的附赠品、直播以取得打赏、众筹、在补丁或制作的汉硬游戏中附加捐款信息、附带盈利性组织信息以及收费群号等。如您在淘宝等平台购买到,请直接给卖家差评。若因上述行为触犯法律,汉化组不承担任何责任。
6. 补丁欢迎转载,但转载请保留发布贴信息。
7.补丁支持繁体系统,不需要额外转区,但不支持XP以及比XP更老的windows系统(当然也不可能支持mac或者其他非windows系统),另外补丁可能会被杀毒软件误报,请自己决定是否要用补丁。
8.本次除了三个汉化补丁还附带了特典广播剧的字幕翻译,算是汉化的一点小特典了,感谢一路支持本系列汉化的各位玩家姥爷,所以就请欣赏到最后吧!
【汉化Staff】

黄昏时的境界线
A.T.Field汉化组
组长:踏雪
程序:萌喵LOLI酱 201724
美工:lekfigure
翻译:key'evol lekfigure Len yizhanniv 幻雷 叶祁 阿蕉 黑色幻想 镜饼
润色:小三 原叶 断翼 黑雨 落叶
校对:lekfigure TE wenkui yizhanniv 莫幻
已死:筋肉
Arcus汉化组
翻译:Antiryo endless GA 丁丁
润色:Alcohol
校对:エリナ
测试:GA Alcohol Euphy 笨蛋 闇統 鵺の猫 断翼 黑雨等多位组内人员

残影之夜将明时
开坑:QB
程序:萌喵LOLI酱  201724
翻译:yizhanniv  Glazed Armsight  帕秋莉  乙醇  E  文文新闻资讯部
校对:yizhanniv  二律NO背反
修图:天国 卑加萨斯
测试:绯色的街道  lh990512

朝雾中飘零之花
开坑:yizhanniv
程序:萌喵LOLI酱
翻译:yizhanniv  帕秋莉  花境·凌樱
校对:yizhanniv
修图:天国
测试:绯色的街道  lh990512
(人是越来越少了233)

另外感谢楓華静流、blavking、萝莉大叔为补丁进行的系统兼容性测试。

【汉化感言】
翻译的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑到汉化组的行程,你说我作为一个翻译罚抄的键厨,怎么就被选去翻译跟键社一点关系都没有的时钟系列了呢,所以组长同志跟我讲话,说“组里已经决定啦,由你来翻忧绪线”,我说另请高明吧。我实在也不是谦虚,我一个根本没听说过时钟系列名字的人怎么能做这部游戏的翻译呢?但是呢,组长同志讲,“大家已经研究决定了”,所以后来我就念了两句诗(并没有)……。

好吧不膜了w,不过确实当初会接触这部作品完就是跟上面差不多的情形,有点心不甘情不愿的感觉,没想到一玩上就被精彩的剧情吸引了(特别是玩通第二部时),所以现在对玩到这部作品并且有幸翻译充满了感激,真的是机缘巧合,接触了一部好作品!于是三部补丁的汉化也就这么坚持下来了,虽然能力有限,不敢说能够百分之百还原原作的精彩,但也已经尽了自己最大的努力,希望大家也能收获和我当时玩的时候同样的震撼和感动!

链接:https://pan.baidu.com/s/1cssdCa 密码:d9ke

原帖

真的很喜歡這系列! XD 漢化組辛苦啦

太好了,前两部故事刚看完,非常感谢~

三部都汉化啦!我吼激动啊!!!
[幸运际遇] 居山观繁星将鬼畜学院插的n进n出,一个个基佬在硝烟中倒下,不爽看不下去了,本想抹杀居山观繁星,结果特叔附体,不爽只抹掉了居山观繁星的1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

第三部汉化这么快就出了?

又能开车了这下子

第三部终于出来了······

終於出來了.... 可是要當兵了
[幸运际遇] a2748646买彩票中了一等奖,奖金:10星空币。需要上税6 星空币o(╯□╰)o 幸运榜 / 衰神榜

牛逼,三部一起汉化完。

业界良心                 ·
[幸运际遇] 封弧被妹子告白,准备带回推之,结果妹乃男儿身,被强行逆推之,其后自己入院花费8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

终于等到第3部的汉化了QAQ

多谢楼主分享,最后的谜团可以解开了
[幸运际遇] jiejie301被X星人劫持,改造成机器人回来入侵地球,胜利后被分得14 星空币作为工资奖励。 幸运榜 / 衰神榜

想不到已经汉化到第三部了,太高兴了

全出來啦,可以準備開刷了,雖然我很慢的。。。

谢谢分享
顶!!!!

感谢楼主的分享 汉化组辛苦了

这系列就通观了12年的第一部,13年开始脱宅后,就没再接触了
谢谢分享

破费破费。破费好吧

按时的撒大苏打

居然这么快,我还以为之前放1、2部时候的预告要拖来着呢,看来是我太先看汉化组的战斗力了ORZ
[幸运际遇] ygah8792穿越到了向日葵中,与大音灯花结为连理,因妻子手艺堪比大厨,所以省下伙食费21 星空币 幸运榜 / 衰神榜

終於出來了
[幸运际遇] 罗怡玲为了接受SM的调教,交学费10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这是大礼包哇,感谢汉化组

三部曲全部弄齐了
[幸运际遇] 995278251某天在市集上发现某m月调教写真集。。。花了1星空币买下又以31星空币卖给贝斯君,净利润23 星空币 幸运榜 / 衰神榜

THANKS FOR YOUR SHARE

好快!感谢汉化组!

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~

真的很喜歡這系列! XD 漢化組辛苦啦