您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【黙示吧杂鱼小队】Re:LieF&Liber7开坑+少女领域中文插件1.2发布

Q:这
游戏讲什么的?
A:一群失败者的二次人生挑战
relief这游戏我个人感觉挺不错的,光体验版就可以当做一个小短片。鸟菊主翻,神代菊负责,献给@智神的微笑 @丨轉身丶邂逅 @一中十三楠 @土一丶先森
目前总感觉四菊没事就叹个气自嘲下,说自己不菊,猜生活压力蛮大的,和这个女主蛮像的,所以把这个小短片献给菊们。不期望菊们也能有游戏中的偶遇,但是希望菊们能像游戏中的主角一样走出困境穷途。当然其他吧友也一样——黙示游戏中文化兴趣小组全体成员在此为你们献上最诚挚的祝福!
正式版应该在今天正式发售,同时我们也是即时开工。

magnet:?xt=urn:btih:HJM5EEGDVYCEQMYZFZCEV47EWGJPEKU4 这个是游戏的体验版,翻译基于官方体验版。

Liber7这游戏在官方解释的时候被说成是LASS的集大成作,简单看了一下还真是没错,又是讲述了一起少年少女抗争命运的故事,比较符合贴吧名字,同时也有很多作品设定的影子在里面,感觉又是一段悲情故事。游戏正式版应该于12月前后会发售,同时我们也是会即时开工。

magnet:?xt=urn:btih:O7O2JLLXGYUD7UYFGI3ZF76SCITKW3EW 这个是游戏的体验版,翻译基于官方体验版。

注:二体验版皆删除多处违反条文规定部分,游戏版权归原厂商所有,翻译版权归【黙示游戏中文化兴趣小组】所有,用于吧友的交流与讨论。禁止私自解包(kirikiroid2相关除外)。
同时再次感谢来自各路吧友对本组的信赖。特别鸣谢吧友@saber1100 对本组的大力支持,对菊想说的话一句足矣(已经加在这个游戏体验版中)。

最后就是关于少女领域这游戏
首先感谢下relief里提到那几位菊,还有其他各位同学的大力支持。
到现在为止这个游戏终于搞完了,真是不容易。

我们翻译游戏的目的也很简单,和我们当初说的一样:传播我们的快乐。
但是目前种种事项表明我还得再加一条:把不快乐的事情留给自己……
为什么这么说,我这里也想借此机会抱怨下:不知道为啥老是被些无聊的人以什么名义说来说去。在大神眼中我们这个就是渣翻,同时我也不想否认这点。本一上火想按照p/4796357511这贴说的干脆先延期半年再说。不过想想还是兑现下之前说过月底要发的诺言吧。

少女领域游戏中文化插件1.2:http://pan.baidu.com/s/1qY0EpNQ   提取码:r5me

汉化硬盘版:magnet:?xt=urn:btih:QLLQVJ2NZQL3X7PN23A5XQIXAIKYIK5L

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

yghdj + 10 淡定

将本楼回复到200层以上还好是贴吧,在这里不知道要多久

Thanks for your share

200楼啊,好坑啊

支持啊  先谢谢了

谢谢楼主分享  汉化组辛苦了

感谢分享            
[幸运际遇] 黑夜森森玩H游戏过度,患了重度的只可识别二次元美女综合征,失去6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

200楼啊,好坑啊

RandyOrtan 发表于 2016-10-28 14:18
将本楼回复到200层以上还好是贴吧,在这里不知道要多久

贴吧。。。。。。。
[幸运际遇] 折木研向妹子借钱,本来想说的是等我取了钱就还你,结果急了说成等我有了钱就“娶”你!结果不仅钱没借成,还花费7 星空币做订婚彩礼 幸运榜 / 衰神榜

这里用不上200喽
[幸运际遇] 寂灭@灵魂在回家的路上发现了迷路中的伊澄酱,遂带其去公安局。但伊澄酱坚称自己没有迷路,结果寂灭@灵魂被疑为拐卖少女被罚1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我只是为了伪娘而来,恩,无误

1.2貌似是完整汉化的样子了。

[幸运际遇] icewind上街遇到烟花教教主后欲想猥琐教主,被突然出现的左护法A兽降服+调教后成功逃脱,不过却丢失了6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

難道密碼已出了嗎?

[幸运际遇] 995278251看了<我的妹妹不可能那么可爱>,变成妹控,成功推到其妹获得5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

十分阔以233333333333333333
[幸运际遇] 1932218074不小心将炎华当成烟花放上了天空,炎华摔成重伤,赔偿医药费5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

而无法热风太热给他人

現在黙示的出品,到底是純自己出品,還是有屋子的協力,都搞不清楚啦。。。

这次终于是完整的了吧,不会在有日文了吧
[幸运际遇] 一只乌鸦飞过,一跎屎掉在鬼神 头上,不料,其中竟有金币,获得11 星空币真是可喜可贺~ 幸运榜 / 衰神榜

现场v字v型常州v字程序下次

终于等到了,感谢汉化组

最近漢化太多了,給力給力

这作超想玩的撒····· 默默地推吧111111111111

路过看看什么游戏QWQ

感謝樓主分享資源

先支持了