您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[活动] 2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛活动总规则

随着角色提名活动顺利的落下帷幕。
接下来将开始投票环节。

在此特此感谢提名环节积极参与的各位坛友。
但值得说明的是,基于冠军将被制成勋章,而
由于部分角色无法找到合适图片,或因为提名者未给出准确的角色信息,此类提名遭到了删除。
在此深表歉意。

比赛介绍:
参赛的角色有48名。
将分成东西两阵营,ABC(西)DEF(东)共计6组,每组8名角色展开比赛。

比赛规则及日程安排如下:

预选赛第一轮:
(48进18+2)
6组分别以投票贴形式展开组内角逐。
每组前3名进入预选赛第二轮。
东西阵营各自的第一名被保送至半决赛。被保送的名额不参与该组晋级名额。
比赛时间为2017年1月16日——2017年1月18日。
每人每贴限投3票。

预选赛第一轮比赛链接:
2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛 预选赛第一轮(A组赛)点击本行
2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛 预选赛第一轮(B组赛)点击本行
2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛 预选赛第一轮(C组赛)点击本行
2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛 预选赛第一轮(D组赛)点击本行
2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛 预选赛第一轮(E组赛)点击本行
2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛 预选赛第一轮(F组赛)点击本行

预选赛第二轮:
(18+2进6+2)
前一轮晋级者继续以投票贴形式展开组内角逐。
第一名晋级下一轮。
比赛时间为2017年1月19日——2017年1月21日。

每人每贴限投1票。

预选赛第二轮比赛链接:
2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛 预选赛第二轮(A组赛)
2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛 预选赛第二轮(B组赛)
2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛 预选赛第二轮(C组赛)
2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛 预选赛第二轮(D组赛)
2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛 预选赛第二轮(E组赛)
2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛 预选赛第二轮(F组赛)

预选赛第三轮:
(6+2进3+2)
预选赛第二轮中的晋级者,按照以下规则对战:
西军第一名对战东军第一名。
西军第二名对战东军第二名。
西军第三名对战东军第三名。
3场比赛胜者进入半决赛。
比赛时间为2017年1月22日——2017年1月24日.

每人每贴限投1票。

预选赛第二轮比赛链接:
2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛 预选赛第三轮(西1VS东1)
2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛 预选赛第三轮(西2VS东2)
2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛 预选赛第三轮(西3VS东3)

半决赛:
比赛1:预选赛第一轮中的东西阵容第一名对决。(1V1)
比赛2:预选赛第三轮中的晋级者展开对决。(3人混战)
比赛时间为2017年1月25日——2017年1月27日

每人每贴限投1票。
两场比赛的胜利者进入决赛。
半决赛链接:
2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛 半决赛 爱莉 VS月岡VS夏樹
2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛 半决赛 犬吠埼 綾 V S水島 朝
决赛:
半决赛胜利者1V1对决。
比赛时间为2017年1月28日——2017年2月3日。

每人每贴限投1票。
决赛链接:
2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛 总决赛 秋月爱莉VS水島 朝

决赛冠军将被制作成勋章。‘
该勋章将颁发给决赛环节所有参与投票的人。

PS1:所有比赛环节的投票贴均是同时开出。

PS2:「夜空下的精灵」不参与此比赛。但在同票时投出最后一票。
PS3:比赛期间可在水客驿站建立角色应援会召集小伙伴为自己心仪的角色们赢得更多票数。

分组情况:
西军:

【A】
アリシア・アルクトゥールス
ウィラン・ラステイル・アマスティラ
シィル・プライン
倉木鈴菜
秋月爱莉
犬吠埼綾
新城 礼美
柊 要芽

【B】
シャムシェルシャハル
七瀬 恋
森本 レオナ
杉山 澪
水瀬 七海
霧谷 紅
月岡 三朝
柊 巴

【C】
アリス
アンネローゼ・ヴァジュラ
リア・パラパラ・リーザス
北見麗華
倉橋 結依
蒼井 恋
朝露 砂夜子
藤宮 小雪

东军:

【D】
セレスティン・ルクルス
逢沢 桃夏
七沢 由仁
秋月真理奈
水島 朝
陽之宮 優
真中 合歓
織節 秋奈

【E】
飯井原 なお
井河 アサギ
柳 涼子
上里 ひまり
市ノ瀬 沙夜香
藤守 由宇
雨宮 天音
朱雀 夏姫

【F】
白木里香
見当 かなみ
楠木 茜
若林 鮎
上林 聖
神野 ひかり
夏樹 海夕里
星井 なつみ

分组原则:
1:同作品角色尽量不在一个组。
2:提名环节由同一个人提出的角色尽量不在一个组。

好多都不认识,虽然可能看过。我是不是废了!!!!!
[幸运际遇] 寒冰春水在等待人工学园的汉化补丁过程中,不止不觉耗近了身上的14 星空币 幸运榜 / 衰神榜

把我神圣的一票投给SABER,哦不对,是秋月爱莉。

寒冰春水 发表于 2017-1-16 08:32
把我神圣的一票投给SABER,哦不对,是秋月爱莉。

暴露性趣向系列 有一个被吾王毒害得很深的吃瓜群众

不能注明一下是哪部作品的么 有些都不认识
[幸运际遇] yzhitaly2006被妹子告白,准备带回推之,结果妹乃男儿身,被强行逆推之,其后自己入院花费9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我忽然感觉希望好渺茫啊,不知道我的夏樹 海夕里 和 朝露 砂夜子 能不能杀进决赛啊

~.~ 发表于 2017-1-19 02:11
我忽然感觉希望好渺茫啊,不知道我的夏樹 海夕里 和 朝露 砂夜子 能不能杀进决赛啊

去开开应援贴 去里区发发资源 拉票呀~

夜空下的精灵 发表于 2017-1-19 11:58
去开开应援贴 去里区发发资源 拉票呀~

没想到我也沦落到发资源来拉票 我去看看有什么资源

半决赛的信息漏写了!

今坂唯笑 发表于 2017-1-29 00:40
半决赛的信息漏写了!

奇怪我当时有写的啊 晚点再补吧 先忙其他事情去。

夜空下的精灵 发表于 2017-1-29 00:55
奇怪我当时有写的啊 晚点再补吧 先忙其他事情去。

都结束了还不补

补了...