您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 今天论坛有点奇怪?

从今天早上开始尝试登录论坛,基本上每次一登录进来,马上就断了,其它网址能正常访问,就论坛老掉,是我电脑问题,还是论坛服务器问题?你们有这种情况吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

应该是你电脑的问题吧 我这一切正常
[幸运际遇] xiayakyo加人私立神北高等学校围观部,获得部费 25 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我这也有点抽,断断续续的
[幸运际遇] 萝拹会长突然鬼畜化死神狙击手不幸撞见,逃之但没想到,被萝拹会长追上惨遭毒手失去8 星空币,然后萝拹会长带了份食材回去,事发现场留下一滩的血水...... 幸运榜 / 衰神榜

死神狙击手 发表于 2017-1-17 19:38
我这也有点抽,断断续续的

你找到问题了吗?

872507456 发表于 2017-1-17 19:51
你找到问题了吗?

没有,实在卡得不行的话我就上VPN

死神狙击手 发表于 2017-1-17 20:00
没有,实在卡得不行的话我就上VPN

VPN是什么,怎么上
[幸运际遇] 872507456穿越到真三国,武功卓越,被张星彩逆推,获得张飞的聘礼金25 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这不是常有的事情吗。vpn就是所谓的翻墙工具

872507456 发表于 2017-1-17 21:31
VPN是什么,怎么上

翻墙工具,包年的

今天没碰到这事.前些日子里,是完全上不去..都显示没这个论坛.

上个网页都用VPN。网速也是绝了
[幸运际遇] 116169521唱梅露露被桐乃抓走 不小心丢了9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

ExpressVPN吧
我一直在用,蛮好的
[幸运际遇] chell走路捡到100星空币,突然想体验一下幸运际遇,用了刚捡到的100星空币去烧香,果然幸运际遇出现了~~神像倒下,chell被砸了个正着,还因为破坏文物被罚款13 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

我這邊目前是還好

几周前的事情了啊…lz现在还好么?
[幸运际遇] 笑真穿越了,只见自己丰神俊朗,盔甲鲜明,身边小弟无数,脚下踏波而行,心中武功道法无数,面前有个小孩儿正冲自己发问:“通个姓名,我有道理。”笑真大喜不经意的脱口道:“孤乃东海龙君三太子敖丙是也。”于是笑真得到抚恤金17 星空币 幸运榜 / 衰神榜

笑真 发表于 2017-2-25 21:12
几周前的事情了啊…lz现在还好么?

现在登录论坛基本正常,没出过什么问题

我的电脑也有点抽
[幸运际遇] 大地正义在漫长的路途中,碰见了特菊苣,然后不慎从其好友雪路手中夺走了特菊苣,雪路因此失去了主人缺少了夜晚的调教而消沉了下来。然后特菊苣不慎染上了大地正义的巨根,从此以后抛弃了雪路,天天晚上调教大地正义??? 失去6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

水        经         验