您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 这就尴尬了。。

今天坐公交车去上课,在路上因为一般都要花一个多小时才到再加上昨天熬夜睡得晚就想说稍微闭上眼休息一会,结果。。。喵的居然睡着了!!泥萌一定认为我睡过站了...然而并不是,最尴尬的是

虽然没睡过站,但是我在车上不知道是哪根筋搭错了居然梦见自己摔了一跤然后蹬了一下脚。那一脚正好就踢在了旁边的人腿上(我感觉踢得不轻)那个人连同旁边好几个人一脸诧异的看向我,虽然忙说了对不起但是也没多解释,总不能说我睡觉梦到自己踩空了然后踢了他一脚吧(虽然那人其实估计注意到所以才没说什么但是我真是想找个洞钻进去啊!!!!之后全程没看向旁边一直看向窗外,我感觉那个时候我的头已经扭到不能在扭了我发誓以后再也不在公交车上闭眼了,绝不!这种羞耻的经验我再也不想要第二次了。那个人要是抱怨两句也就算了,问题是她没抱怨,这样的话岂不就是他是因为知道我是因为做梦才这样的吗???虽然我马上就别开了脸但我感觉他们都在忍笑,他萌都欺负我这个萌萌的小正太他们都是坏人.......もういい死にたい说实话明天我不好意思去坐公交了肿么办?

唉啊,只是個意外的事故,大家都不會介意的啦

黑歷史就是如是者,被創造出來的
[幸运际遇] xdfreedam开着高达,爆着seed从天而降,华丽的掉进了粪坑里,结果输掉了战争,造成损失5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

然后她成了你的妹子,可喜可贺。

居然说自己是萌萌的小正太

弄辆自行车骑

不久之前我还是每天来去平均骑2个小时去的,但是这两天实在太冷,冷风吹的脸疼。。于是只能选择公交

折木研 发表于 2017-1-18 20:49
不久之前我还是每天来去平均骑2个小时去的,但是这两天实在太冷,冷风吹的脸疼。。于是只能选择公交

那换辆电动车,自备围巾等保暖用物品,要这都不行,干脆买辆轿车

又不是故意的大胆说出来会好很多。
[幸运际遇] 116169521走在街上,踩到了香蕉皮,转体720之后摔倒在地,起身不能,却不小心看到了穹妹的胖次2 星空币~~~ 幸运榜 / 衰神榜

~.~ 发表于 2017-1-18 18:26
居然说自己是萌萌的小正太

有什么问题吗?我才12岁说自己是个小正太有什么错

xdfreedam 发表于 2017-1-18 15:52
唉啊,只是個意外的事故,大家都不會介意的啦

黑歷史就是如是者,被創造出來的

泥萌都不能理解我当时的心情

死神狙击手 发表于 2017-1-18 17:08
然后她成了你的妹子,可喜可贺。

起码比我大10岁,我才不要这么大的

116169521 发表于 2017-1-18 21:26
又不是故意的大胆说出来会好很多。

讨厌~~~人家怕羞说不出来嘛
[幸运际遇] 为了偷窥,穷困的折木研,只能花费2 星空币,躲进男WC(为啥躲进男WC呢,乃们明白的)~~~ 幸运榜 / 衰神榜

折木研 发表于 2017-1-19 07:03
起码比我大10岁,我才不要这么大的

女大三,抱金砖

十岁就是三块金砖了啊!
[幸运际遇] 死神狙击手花费9 星空币回到十年前 幸运榜 / 衰神榜

折木研 发表于 2017-1-19 06:59
有什么问题吗?我才12岁说自己是个小正太有什么错

真的假的 居然才12岁
[幸运际遇] ~.~模仿斑鸠姊的无限蛋制失败!被D前辈利用莉娜的黄昏之剑夺取5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

~.~ 发表于 2017-1-19 18:22
真的假的 居然才12岁

这还能骗你

12岁的小ACER你好!你的未来已经注定了~

安心西路,这种事人们通常转眼就忘啦
[幸运际遇] lilin874登上了塔顶用电锯打败了神,得到25 星空币 幸运榜 / 衰神榜