您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[活动] 2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛 半决赛 犬吠埼 綾 V S水島 朝

关闭 [复制链接]

2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛活动总规则点击本行
半决赛:犬吠埼 綾 V S水島 朝
每人可投一票

半决赛
西军预选第一轮第一名:
犬吠埼 綾

东军预选第一轮第一名:
水島 朝

PS1:所有比赛环节的投票贴均是同时开出。
PS2:「夜空下的精灵」不参与此比赛。但在同票时投出最后一票。
PS3:比赛期间可在水客驿站建立角色应援会召集小伙伴为自己心仪的角色们赢得更多票数。

单选投票, 共有 52 人参与投票 查看投票参与人
犬吠埼 綾.jpg

犬吠埼 綾

23票 44.23%

水島 朝.jpg

水島 朝

29票 55.77%

您所在的用户组没有投票权限

綾~~~~你行的~~~~上啊~~~~~~~~~~~~~

xdfreedam 发表于 2017-1-25 01:08

然而七沢 由仁输给了爱莉

夜空下的精灵 发表于 2017-1-25 01:13
然而七沢 由仁输给了爱莉

我剛剛看到了,嘖
真的要心臟病了。嘖
[幸运际遇] xdfreedam被小新骚扰引发心脏病,被救护车送医院,失去13 星空币 幸运榜 / 衰神榜

哈哈綾完胜朝贫乳也有春天

xdfreedam 发表于 2017-1-25 01:14
我剛剛看到了,嘖
真的要心臟病了。嘖

七泽战爱莉对我来说实在太难选择了。
如果是决赛多好。
而且现在まぎ姐配的老师又和爱莉战上了。又是难选择。
我也希望学校里至少有那么一个まぎ姐风的老师啊…………

不过动画的LC七泽好像不是很萌,母性的魅力到哪儿去了呀!怎么感觉像个智障的下级生(虽说我很萌智障)。
还有装作男朋友解救ナンパ女孩这一手真是常青树啊……
可是为啥我这边学校这么多从没见过被ナンパ的JK和JC啊?
这么说果然是男主自导自演吗?!!

自导自演真棒啊……
先找个人扮演流氓,然后关键时刻自己大吼一句「そこまでだ!」
然后和扮演流氓的那个同伙象征性地打一架,最好自己收点儿小伤……
然后,然后后面的事情就顺理成章了呀~。
「ああ、今坂さんは、あたしのために…」
「あたし、不器用な女です。こんなことしか…」
「ダメだ。もっと自分のことを大事にしろう」
「いいんです。あの時、今坂さんが助けに来なかったら、あたしはもう…」
「だから、おねがい…」
(…………ぽや~~~~~ん)
就是这样!!!(敲桌)

[幸运际遇] 为了诱惑小正太,今坂唯笑购买道具用了6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我从来不发水贴我发的都是经验贴
[幸运际遇] shao892882529向尾行叔学习尾行技术,交学费3 星空币学得技能 幸运榜 / 衰神榜

xdfreedam 发表于 2017-1-25 01:08

然而这票数基本没什么差距

犬吠埼 綾

今坂唯笑 发表于 2017-1-25 14:26
如果是决赛多好。
而且现在まぎ姐配的老师又和爱莉战上了。又是难 ...

宅男的幻想

远山和叶 发表于 2017-1-25 17:45
然而这票数基本没什么差距

然後呢然後呢?是想說嬴了輸了又會怎樣?

今坂唯笑 发表于 2017-1-25 14:26
如果是决赛多好。
而且现在まぎ姐配的老师又和爱莉战上了。又是难 ...

啊咧,我記得原作裡不是被搭訕而應該是被一直追求到有點過火然後被男主阻止了

然後唯笑大的思考套路始終脫離不了凌辱系的拔作

xdfreedam 发表于 2017-1-25 22:44
啊咧,我記得原作裡不是被搭訕而應該是被一直追求到有點過火然後被男主阻止了

然後唯笑大的思考套路始 ...

那是宅男的幻想 他满脑子都是这种想法 所以他才不想我在现实这么有人气~ 嗯 自己很有人气? 嗯大概吧? 嗯好像是这样  其实好像也不是?

夜空下的精灵 发表于 2017-1-25 23:08
那是宅男的幻想 他满脑子都是这种想法 所以他才不想我在现实这么有人气~ 嗯 自己很有人气? 嗯大概吧?  ...

接盘侠还好意思自爆。

今坂唯笑 发表于 2017-1-25 23:37
接盘侠还好意思自爆。

接盘侠是什么鬼啦

我勒个去,我又投了最少票数的,我是不是落伍了。