您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[活动] 2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛 半决赛 爱莉 VS月岡VS夏樹

关闭 [复制链接]

2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛活动总规则点击本行
预选第三轮晋级者混赛
每人可投一票

半决赛
预选第三轮晋级者:
秋月爱莉
月岡 三朝
夏樹 海夕里

PS1:所有比赛环节的投票贴均是同时开出。
PS2:「夜空下的精灵」不参与此比赛。但在同票时投出最后一票。
PS3:比赛期间可在水客驿站建立角色应援会召集小伙伴为自己心仪的角色们赢得更多票数。

单选投票, 共有 56 人参与投票 查看投票参与人

秋月爱莉

21票 37.50%

月岡 三朝.jpg

月岡 三朝

19票 33.93%

夏樹 海夕里.jpg

夏樹 海夕里

16票 28.57%

您所在的用户组没有投票权限

我从来不发水贴我发的都是经验贴
[幸运际遇] shao892882529师傅大人说,我没钱了,于是乎,你没有了12 星空币 幸运榜 / 衰神榜

shao892882529 发表于 2017-1-25 15:11
我从来不发水贴我发的都是经验贴

你现在不就是在灌水嘛,说点和帖子相关的啊
比如现在这投票数势均力敌啊

月岡 三朝

LOVELY×CATION居然有两个人物进半决赛,别搞最后这两个角色对决,那我就尴尬了。