您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[分享] 新歌推薦-橋本みゆき "アオイトリ" (來自紫社即將推出的最新作,中日歌詞)

使用前注意,因為貼YOUTUBE連結也大概有一部份人無法看得到,所以音檔是"自行錄音"的,
歌詞是"聽出來的",如不介意請服用

---------------------------

朝の日差し温もりが

朝陽的陽光 暖意

翳す手から心へと

穿透遮向太陽的手直照心房

囚われた籠の中で夢を見るの

在囚禁著己身的鳥籠之中作著一個夢

それを望むなら 翼を失うとしても

祈求夢境實現 即便失去背上的翅膀也無妨

青い空と雲 日が昇り

青空與白雲 太陽高昇

繰り返す日々を 終わらせるためなら

若然是要結束反反覆覆著的日子

それでもいいの

那樣亦無妨

閉ざされた世界から 鍵を開けたのは

之所以自閉鎖著的世界 打開門鎖來

あなたが居る 傍に行くため

是為了去到你所在之處

永久に求めてる あなたを・・・

是為了尋找己身永恆渴求著的你……
翻官網才發現有原版的歌詞,但是差別只有一些換字,沒關係吧?

---------------------------

音檔下載:(百度登不進去,目前先用GOOGLE DRIVE)
https://drive.google.com/file/d/0Bzd-kPrWiIMKZ1pTal9iY25zWXc/view
百度連結(感謝唯笑大代為上傳)
https://pan.baidu.com/s/1eSJ7Dcu

繼上次的"螢火蟲"之後,這次的"藍鳥"(肯定源自幸福的藍鳥)也出現一首神曲,超期待完整版的

真的超感謝紫社的~這部買不買好呢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

今坂唯笑 + 200 + 3 赞一个!

橋本みゆき的ハピメア很好听,这首怎么样呢
[幸运际遇] 折木研被妹子告白,带回成功推到之,其后妹子入院花费8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

不过泽叔新专出了待我把那个听完在听这个。。。

算是紫社钦定的歌手了

折木研 发表于 2017-9-20 21:29
不过泽叔新专出了待我把那个听完在听这个。。。

你上邊不掛V_P_N能下載這個嗎? 可行的話能幫小弟代傳一個到百度盤嗎(我登不進去)

另外,不特別,特別好聽的東西我不會弄歌詞還要弄到上論壇來

脸上笑嘻嘻,心里mmp  发表于 2017-9-23 16:12
换节点也进不去,进去也下不了。。。  发表于 2017-9-23 16:11

买买买,歌不错

支持楼主再分享
[幸运际遇] 512055467穿越了,发现自己怀中抱着个绝世大美女,正待开口,突听屋外人报:“相国大人,吕将军拜见~~”512055467一惊,手中玉杯落地而碎。损失6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

買吧,你訂幾個?

xdfreedam 发表于 2017-9-22 15:38
買吧,你訂幾個?

九月新作么?定了一个 桜ひとひら恋もよう

物质幽灵 发表于 2017-9-22 20:25
九月新作么?定了一个 桜ひとひら恋もよう

不,問你有沒有訂這部
這部是指紫社的這部啦

然後很專業嘛~~~~~~~

xdfreedam 发表于 2017-9-22 20:48
不,問你有沒有訂這部
這部是指紫社的這部啦

这部没定,比起大大差远啦

[幸运际遇] 天空突然下起大雨,物质幽灵忘了带雨伞。花了7 星空币在711买雨伞。 幸运榜 / 衰神榜

物质幽灵 发表于 2017-9-22 20:52
这部没定,比起大大差远啦

我不算啦,真的玩很少。然後會特地從日本訂正版遊戲的玩家,在我們當中就已經算專業了。

有些傢伙會光明正大地說很貴,不值得買,然後又要玩…
是說上一作的アマツツミ大受好評(參照AMAZON的日本玩家評價),然後這部走同一個路線這個設定的話要弄成一個地雷也恐怕有著相當難度

比起那麼多廢話,你先看看SOFTMAP的特典,你看那精♂美♀的抱枕套……

xdfreedam 发表于 2017-9-21 14:32
你上邊不掛V_P_N能下載這個嗎? 可行的話能幫小弟代傳一個到百度盤嗎(我登不進去)

另外,不特 ...

尴尬。。。挂了vpn都进不去。。

话说我刚才去官网看了一下,不是可以在官网下载吗。。。

我是新手的音質廚  发表于 2017-9-23 17:06
[幸运际遇] 折木研被蜀黍控抓去大叔协会,交出14 星空币当学费。。。。。 幸运榜 / 衰神榜

什麼啊什麼啊,歌不好聽嗎~  发表于 2017-9-23 17:19

折木研 发表于 2017-9-23 16:19
http://pan.baidu.com/s/1hrMBkzE

传了一个

啊,我錄了個無損的啦~~~~~你幫我傳無損的上去嘛~~~~~~

折木研 发表于 2017-9-23 16:07
尴尬。。。挂了vpn都进不去。。

掛VPN也進不去的話,可是考慮掛"HK"地區的VPN嘛~
或是換一個,有些是沒效的(儘管顯示正常)

補充,折木醬是為什麼MMP了,結果那個VPN還是沒效嗎?之前不是說能用了-_-
[幸运际遇] xdfreedam误下带毒GAL GAME导致硬盘损坏,为了找回珍藏的无数CG花费5 星空币修复硬盘,可悲~可悲~~ 幸运榜 / 衰神榜