您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[注意] 就算被封我也要说下。大家都来讨论下。

关闭 [复制链接]

我新来论坛不久。。习惯性的想找个固定的地方呆。我很懒。。但是没钱的时候都会发一些资源给大家分享。。甚至还会自己做种。。。但是我觉得很奇怪。你们注意看下。现在第一页有多少是9月10月的帖子?夜舞少爷昨天关闭我一个帖子。我觉得很经典的巨乳。。关闭原因很简单。隐藏图片了。。。呵呵。。大家现在找的到我以前发的2个帖子吗?不可能的。谁没事翻那么远找资源啊。也不是每个人都会选择1个月之内的主题。。

我没别的意思。就是觉得很好玩。第一页全是版主的帖子,资源是很好。但是我发新资源怎么活??潜水的那么多。不回复谁帮我顶帖子?谁让大家分享到最新的东西?你现在不准隐藏了。那以前的麻烦都改了。。要不然。以后全是旧帖。搞笑的????

这个是N楼的回复:本帖最后由 135969033 于 2010-10-26 18:00 编辑

麻烦看一下版规......
自己看吧......
别让人讲......

封你?
BOSS都看过没动你了......
封啥?
别自以为了

我可能没说明白。或者是某些人并不明白。。。版规我知道。我的被封的帖子一开始就是没有隐藏的。但是呢?我自己都找不到。要回来点我的帖子才找得到。所以我又改成回复可见了,然后就被删除了。我不缺那点资源,资源我有更新的地方找得到,我图的是分享的快乐,我觉得那个很经典,我让大家都看看,结果呢?不回复可见瞬间就没了,你让我天天守着?现在明白什么意思了吗?就是说。以前的都要回复。而且都在前列,那么一直有人回复才能看见,那么就不断的在前列,其他新发的一会就不见了。既然不能隐藏,那就都别隐藏。。明白吗?论坛的大神们。。我看回复都无语了。

奇怪 里區本來不是定為 必須 隱藏和諧圖片 的嗎

你可能搞错了怎么  ---------  里区  动画  不能在隐藏图片

你讲很多帖是9月分的  那是 因为 最后有人回那帖  那帖就会自己置顶  想看新资源  就点作者那个  他就会自动帮你按发帖时间 排帖  第1页  上面是那区里的 活动 规矩 公告帖来的  

这样讲你明了吧

发帖前请看看新的版规

麻烦看一下版规......
自己看吧......
别让人讲......

封你?
BOSS都看过没动你了......
封啥?
别自以为了

回复 1# 风舞苍月

不准隐藏的是图片,种子隐藏就可以了,隐藏了,就算购买了也要回复才能下种子,这样也是好的,因为基本了图片就知道要不要下载了,这样减少很多不必要的回复,呵呵呵,现在很多新人说机遇恐怖呢

每個論壇都有其規定
要抱怨前請先查清該區規定
如果確定沒違規情況下被版主砍了
再投訴吧
夜少很努力在查帖子的
你去小黑屋看看就知道

回复 1# 风舞苍月

最近经过讨论,图片是不需要隐藏的好···资源下载地址可以隐藏···

我们很欢迎大家提供建议···不会因为某些人提了意见而去封号等事情···希望不要抱过激的想法来提意见···别搞得大家以为你要成为烈士一般···

LZ 你要是感觉版主封人很爽的话 那你也可以申请版主 试试封人爽 还是 工作爽

回复 1# 风舞苍月

哦...之后还没明白你说什么,所以不好回复.

你是想说现在由于可以设置"隐藏回复",导致你之前的贴子尸沉大海,而新开的贴子却由于这个设置不断让人回复,可以不断占在首页对吧?

嗯.这个问题嘛,这个你看怎么样?你重发一贴,也把它设置成为"隐藏回复可见",如何?

没事哥们!大胆的被封吧!悄悄我 都俩号扔进去了~没事 大不了从头再来~
有片看就行 能回帖就行 星空币够用就行~~
哈哈哈哈~