[杂谈] 餐具了,昨天忘记领红包……

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
顿时觉得错失了很多啊,因为这个随机红包的数额还是挺大的……
[幸运际遇] 银月幽若看见F7LOLI再吃棒棒糖,抢过棒棒糖舔之,给F7小LOLI2 星空币 幸运榜 / 衰神榜
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
春节出去玩,忘了好几天= =
我更杯具初四才想起来有红包能抢,耽误了好几天!
原来红包是可以天天抢的啊错过了一个亿
我今天才知道有红包。。话说能补领吗。。

我今天才知道有红包
没有了
我日,每天都有红包吗··············
[幸运际遇] 自此以后,又长久没有看见孔乙己和13794291002。到了年关,掌柜取下粉板说,“孔乙己和13794291002还欠十九个钱呢!”到第二年的端午,又说“孔乙己和13794291002还欠十九个钱呢!”到中秋可是没有说,再到年关也没有看见他。我到现在终于没有见——大约孔乙己和13794291002揣着4 星空币搅基去了。 幸运榜 / 衰神榜