您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[活动] 2019年第3期水客驿站灌水专用楼

关闭 [复制链接]
新人不知道怎么搞,就复制之前开贴的内容吧
规则如下:

1、回复禁止3连

2、1000楼后倒楼

3、抢1000楼者开新楼
(48小时未开楼顺延给楼下)

4、50楼的倍数有奖励
(版主发)

ps 现在水区人好少呀。。

评分

lxbeckham + 100 开楼

努力水水水水
[幸运际遇] qqqwex为了与QB解除契约,使用了1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我也来水了,郁闷了又要输入认证码了。。

前排

努力水一下,禁止三连的意思是不能连续发3个回复吗?

1个小时的时间过去了,终于可以不用输入验证码了。。
[幸运际遇] 早上幼驯染用身体叫realtns起床,解决晨起之后快乐的上学去。电车上随手解决了一个从来都欲求不满每天电车等待主角的女OL。到了学校正门因为衣着不整被风纪委员抓到花丛里推倒。结果迟到被女班主任拎着湿淋淋的教鞭叫去办公室里谈话,从而解决老师的生理问题。第二节课在课堂上安慰临座一直被同学欺负的贫乳娘,共同到顶楼打了一发。体育课在仓库里推了长腿运动女,中午在图书馆睡了眼镜爆乳图书委员。下午参加学生会和学生会长大小姐一发,顺带准备文化祭。安排学妹准备鬼屋时打了一发,结果被设备砸倒,进了保健室。醒来发现保健老师已经在realtns的身上了。放课后部团活动和仰慕realtns的团员搞了下多p,然后去咖啡店打工。可爱的双胞胎女仆笨手笨脚的又帮忙解决了一次。在回家的阴暗小胡同里遇到了流浪女爆走族露天羞耻play。结果遇上街头小混混虎口夺食,cosplay软妹惊恐未定的以身相许,发现有摇杆是个yoooo,但感觉依然良好。回家做功课,实妹来问身体构造的问题,帮助实妹成人。睡觉前,窗前亮光一闪魔法少女降临成为了realtns的女神。realtns抱着魔法少女安静的一发入眠。于是充实的校园一天结束了。realtns期待新的一天到来。RP爆棚获得23 星空币 幸运榜 / 衰神榜

那我水两层吧。。

头一次看到这么长的际遇。。运气真好

zsw111 发表于 2019-4-2 22:22
那我水两层吧。。

是的,只要分开回复就没有问题

感谢分享

夏天快点来吧
[幸运际遇] 伴随着晨间清新的空气和一拂婉然的微风...一声:“我X你二大爷的”从楼下传来,soratori本能的迅速从床上爬起,趴在阳台上围观路人的全身运动....一时间楼下沸沸扬扬、飞沙走石、翻云覆雨、排山倒海.........soratori不畏强暴,勇敢的从十二楼的阳台跳了下去.........瞬间降落在地面,拨开人群仔细一看~好家伙!原来是叫兽和方舟子在搞基,恼羞成怒的soratori一把提起趴在叫兽身上欲满足一番的方舟子一顿猛抽,谁料性头正旺的方舟子包住soratori欲将其正值壮年的XX插入soratori娇嫩的小菊花,soratori奋力抵抗,正当soratori菊花难保时,一枚湿润的硬币划破空气,将方舟子击毙,叫兽擦干手上的水后说了句:“小心恶人哪,少年!”便留下一个伟岸的背影离去,soratori面带桃花羞涩地看着手上湿润的25 星空币,黯然失神..... 幸运榜 / 衰神榜

只能依靠水楼来赚积分咯~

说得没错,现在只能靠水来升级了

难受,水一水吧

为了升级不停灌水

升到多少才能看想看到的区啊

日常水贴

水经验·然后睡觉·

睡觉前来水一下,希望明天可以升级

[幸运际遇] 偷渡失败翻出了多年前藏着的私房钱,全都发霉了,白白损失9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

老水楼被3E老司机撞塌了

感谢分享
[幸运际遇] jie1967捡到1张价值13 星空币的票子,高兴地去去兑现,发现居然是当票,于是被迫付钱换到了1只没底的拖鞋...... 幸运榜 / 衰神榜

[幸运际遇] jie1967向润滑油拜师,花去了12 星空币星空币~ 幸运榜 / 衰神榜

上班前再来水一下的说
[幸运际遇] realtns用115下玩福利后,当了一次爆菊党,不料元首也正在下此福利,在情报部的努力下发现是realtns所为,元首一怒之下先找来海林顿后找来嫂夫人......realtns被轮[哔]后菊花不保。用去医疗费7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

看来今天运气不行呀,一上来就扣分了

水水更健康啊

LUCKY!!!!!!!!!!

终于到公司了,希望这次运气好一些

刚才没有触发机遇,看看这次如何

努力水水水水
[幸运际遇] wushiweijj闲来木事把自己埋在土里,2天之后长了一身木耳,卖了6 星空币 幸运榜 / 衰神榜