您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[分享] 心情不佳啊 丢个权游第八季 第一集 上班去了。

玩个游戏打通了所有结局发现没想要的结局,水贴吐槽扣了我12币……………………权游都没来得及看就要夜班去了。。。
还是自娱自乐下 丢个权力的游戏第八季第一集大家一起看看这追了没那么久的剧要怎么结局。
夜班去了 谁剧透我,我就画个圈圈诅咒他天天衰神榜上有名。。。
OK 大家谨记不要直接在线解压观看。此次如果再挂将不再补档。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[幸运际遇] a5636632路过马勒戈壁,看见满山遍野的草泥马~~心中无限感伤~~人类终将草泥马被草泥马战胜,失去13 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

又他喵的扣我币。。。。我真是头痛

最近一直在想,貌似除了慢慢发帖回帖,好像没啥快速升级的方法了。

准备等养肥了一起看,一集一集看,我怕是要疯

无法访问了。。。。。。。。。

资源不知道被哪个SB举报了,下载不了了。

刚下班。连接挂了?估计是腾讯大大警告?大家不要下载了

8季结束都死光预订
[幸运际遇] orit225黑小圆被园厨发现,被迫与QB签订魔法契约,花费7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

OK 大家谨记不要直接在线解压观看。此次如果再挂将不再补档。

orit225 发表于 2019-4-15 22:48
8季结束都死光预订

剧透惩罚,哈哈哈
[幸运际遇] orit225对DC说:“乃有仙人之骨,自然之气,是休仙的大才之人。”将葵花宝典EX卖给DC,获得1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

真的就得全放完然后一起看 一集一集等我怕是也活不到最后一集就得憋死

欧美的好玩~~~
[幸运际遇] 穹妹撒娇对冲仔up说,人家要吃零食,于是乎冲仔up损失了1 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

美剧吧不是已经同步在线了吗?
[幸运际遇] 十月隐姓埋名开MJ挂机,不料被seese121发现,seese121不幸被扣8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

上班一时爽,一直上班一直爽
[幸运际遇] wenzuhui1996看到有人悬赏对以下联“切瓜分客,左七刀右八刀”wenzuhui1996灵机一动,对上“冻雨洒窗,东两点西三点”,得到奖金8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

想看未删减的。。。
[幸运际遇] yxc123在太空舱中醒来,茫然的看着防护罩外茫茫星空。周围全是忙碌的自动化机器人,yxc123的记忆开始取回,同时记忆中多了庞大的不属于自己数据。原来yxc123便是1600年前第一个异变的生化人,后来被WFCA抓住,后半辈子成为了小白鼠,最后凄惨死去。yxc123顿时怒从心生,不由自主的释放出念力波,瞬间周围的机器人被全灭,整个基地警铃大作防护罩被关闭,各式各样的强大地机器战舰蜂拥而上,但.yxc123只是轻蔑一笑“一堆废铁”,同时右手慢慢举起,所有战舰仿佛收到了强大地压力,只见.yxc123的右手猛地握紧,所有战舰被不可知力挤压的爆炸了。星空中突然涌现出灿烂的光芒,随后在光芒中一个人影慢慢淡出,随即消失在星空中。那之后宇宙联盟的147处基地遭到了.yxc123毁灭性的袭击。最后.yxc123来到了宇宙联盟的主基地,“.yxc123谢谢你帮我清理了不听话的部下”一个电波传了过来,yxc123顺波动点看过去,“一个和自己长得一模一样的人”yxc123突然惊住了。那人笑了,然后连自己也没察觉到,他突然消失然后出现在自己身后。“我比你要强大上100倍,你也是我唤醒的,只是我想知道身为‘祖先’的你,在你的‘孙子——我面前有多么无力。”语毕,.yxc123便失去了意识。.yxc123脖子上带的紫耀金奖牌丢失了1 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

????这么一长串才扣我1金币 哈哈哈哈哈

yxc123 发表于 2019-4-16 17:08
想看未删减的。。。

就是未删减的

zhaoguanli 发表于 2019-4-15 17:42
准备等养肥了一起看,一集一集看,我怕是要疯

养肥了一起看可能会被剧透到体无完肤
[幸运际遇] viccter不明不白失去6 星空币,完了 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主 ,收下了
[幸运际遇] xl2520为了向企鹅学习分身术,花费学费8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

咳咳,来晚了哈。。。

LZ好样的,现在看个剧都找不到资源
[幸运际遇] overtry被妹子告白,其后又被学姐告白,放学被老师叫去办公室告白,回家路上被不良大姐大告白,走到家门又被邻家小妹告白。overtry将此事告知父母,父母悲伤的拿出18 星空币,并对overtry说“别幻想了,你还是去买点卡吧,你已经半年没出门了。” 幸运榜 / 衰神榜

哈哈 现在看个不累的剧你也看的没意思啊。
也算是大众欣赏水平的提升。

最近两集一言难尽,感觉会烂尾

感谢大大~~~~~~
[幸运际遇] triste7mou跟随RP帝后面捡钱,结果跟随者太多,被后来者推到踩伤,无奈住院损失5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

可惜现在权游这几集被人喷成狗。。

谢谢楼主分享

iurnus 发表于 2019-5-14 07:11
可惜现在权游这几集被人喷成狗。。

没办法 集数太少了。。没有空闲去描述龙妈的变化了

ajiaking 发表于 2019-5-16 16:18
随便说几句。

掐指算来,兰斯系列已经有超过二十年的历史了

为什么突然掐指算到兰斯系列去了?

a5636632 发表于 2019-5-16 12:06

像我就比较淡定,这种剧情类的美剧,不完结我坚决不看。。就是怕了高概率的烂尾。

a5636632 发表于 2019-5-16 12:06

像我就比较淡定,这种剧情类的美剧,不完结我坚决不看。。就是怕烂尾。
[幸运际遇] iurnus穿越到真三国,武功卓越,强行推倒大乔,被孙家三人痛殴失去金币1 星空币 幸运榜 / 衰神榜