您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[分享] 所谓好人修电脑,坏人床上搞~~私今日也当了回好人,E君也当了回坏人

关闭 [复制链接]

[幸运际遇] sakimani成为好人获得奖励星空币30

话说私有个朋友,姑且叫他E君。性格很温和,人也挺外向的,就是有时觉得这家伙太TM的好人了,以及太TM的缠人了。于是总是被私欺负。

今日之事要从前一周前周5说起,E君这家伙电话私~~“XXX~~我电脑用着用着老是死机,你现在过来看下嘛~~”
“靠你NN的~~我在上班,现在咋个去,私又不是干的乃这种睡到自然醒,醒到自然死的工作。”
“不行啊,我在组队xxxxxxx(这段没听懂,只知道这家伙酷爱网游),突然掉了,咋办啊。”
“不玩呗,还能咋办。”
“不玩不行啊!”
“不玩乃要死啊”
“恩,老婆杀我的!!!”
“那就让她杀呗~~死一个网虫又没什么大不了的”
“。。。。。。”
“啊~没事我挂了”
迅速挂掉!!!然后拿着手机默数3秒“1,2,3”铃声又响了~~~
接起“还有啥屁事~~说~”
“过来帮我看看嘛~~~~~要不,我给你介绍个女朋。。。”
直接挂掉~~这个混蛋,从小什么都缺,是人都能占他便宜。唯独不缺女人。
有时看他那副欠扁的幸福样,真想把他一脚踹下楼去!

这里插叙下~~记得以前,他貌似因为和3个女生一起很亲密的样子,被街上的混混揍过(听说那几个女生还在路上比谁和E君关系最好,当然这是之后私才了解到的)
当E君脸上青一块紫一块的出现在我们面前,我们一群人都怒了~~冲出去找那几个混混,逼近E君当时人缘很好的,大家都有种把他当弟弟的感觉
于是不用说了,3个混混能咋样,十几个人围着揍。不过从混混口中得之了他们揍E君的原因后,大家回去又把E君揍了顿(当然这次私没参与,也是为啥E君后来和私关系最好的原因,私猜的)

回到正文,E君第3次电话打来。
接“乃还有完没完了!”
“XXX,求你了!”
“乃自己去电脑城吧,我这段时间走不开,有空,也是下周4,5 的事了”
“啊~~我下周3要出差,那个怎么办啊”
“乃把乃家钥匙给C君,叫他带给我,我下周空了,直接去乃家。”(C和私是住在同一栋楼的,上班又和E的单位是挨着的)
“哦~~好的!”
“那乃这几天咋办呢,只有晚上去公司玩呗”
“乃这个腐败的家伙,拜拜~~”
“拜~~~”

于是今天上午,私要先去办个事,就在E君家附近,于是,决定早点先去帮E修电脑,然后再去办事。
来到E君家,时间是早上8点左右,没敲门,因为私知道,即使这家伙在家,也是窝在床上不会起来开门的,以前就这样。
遂,拿出钥匙开门,这家伙的家是顶楼,有两层加个屋顶和私的家一样。
E君家结构,一楼客厅、书房、厨房、客卧,二楼全卧室。当然电脑在书房放着(草,这个都跟私学)
轻轻的步入书房,开始弄他那台破电脑。
在修理途中,隐约听见女人的呻吟声,本以为是屋外那家子一大早就激情四射,但越听越觉得是从楼上传来的。
本来电脑问题也不大,于是没要到半小时,就搞定了。
处于好奇,和想确认呻吟是否是来源于楼上。
私就轻轻的上了楼。
于是私确认了私今天当了一回好人,E君也当了一回坏人,
当然~~好人稍稍观摩了一会儿,也就悄悄的走了, 正如好人悄悄的来; 好人挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

刚才E君来电话了~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~私神马也没说。
装作不知道,让他狐疑去吧~~~~~~
E君到底干了什么呢..这是一个问题..还有sm大乃这际遇难道是巧合~~?

SM乃发这东西给我电子书看?

[幸运际遇] suibianyz讲了个关于TJJTDS的笑话,逗笑全场人,奖励星空币30

这小说不错  确实不错

大清早....很有战斗力嘛...

以前有些淫叫他“大棒”~~~原因很简单,说是上厕所被人看见超大,而传开了~~不过没流行多长时间,毕竟这么叫他的人,都和他没啥来往~~~关系好的都没这么叫他,不过私私下曾讽刺他“黄金棍下出好人”!!!

我只是来说 SM头像变了~我才知道~

[幸运际遇] sakimani买纸钱时对方误将真钱当成了纸钱打包,获得星空币30

回复 8# qq422913045

表示~还有很多事乃不知道~~~~~~~~~~~~~~~

[幸运际遇] qq422913045是小怪兽,被主角一行人击倒,失去星空币2

回复 9# sakimani

必须的~一定的~

话说混这的人,都不喜欢看文的么~~~XD~~~

不是不喜欢看是懒得看.......

╮(╯_╰)╭以SM的性格……求视频……

视频嘛~~没有哦~~~即使有,私也不会放出来的啦~~~毕竟是兄弟,私向来是认兄弟为手足,伤害兄弟的事,私打死都不会做的~~

额,一天之计在于晨。。
情有可原。

完全...不懂....哇哈哈哈哈?

[幸运际遇] sakimani今天DT,治疗花费星空币3

用乃的签名教育乃~~别装纯洁~~~~要装也得把乃的签名先收好了先~

这个际遇真的是很巧合,说明乃一辈子都是做好人的命

[幸运际遇] qq422913045飞起来了,飞起高度折合星空币2

竟然说是兄弟 明明就是基友~

回复 20# qq422913045

糟了,被乃发现了~~~~没办法,只好把乃也一起基了~~~~~~~

一世二世.~大清早就好基情啊。

乃也逃不了~~~~~这是潜规则~~~~~~~~~~~~

额.....为什么会潜规则到我呢.?

[幸运际遇] sakimani发现被囚禁的少女,偷偷将其救出,花费星空币6买了回家的车票给少女

各种潜规则,只要乃还活着,就避免不了的~~~~~~~~

这基情潜规则....

[幸运际遇] sakimani成功变成魔法师,花了 星空币8

不!!!!是世界的潜规则!!!

那是神企二世自己的規則
別理他
神企一世可沒那規則

.,偶还是远远的围观好了~神企的世界太复杂

回复 29# qpuxk

乃是说给L听的么~~~好让他对你放松戒备???