您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[活动] 2021年第2期水客驿站灌水专用楼

关闭 [复制链接]

水楼规定应该还是没变化

1、回复禁止3连  

2、1000楼后倒楼

3、抢1000楼者开新楼(48小时未开楼顺延给楼下)

4、100楼的倍数有奖励(版主发)

用的微博相册当图床,好处就是能传大图加载快,缺点就是福利会被夹(我本来就没什么存货

评分

夜空下的精灵 + 100 + 1 开楼奖励

还行
[幸运际遇] 司南鲤加人私立神北高等学校围观部,获得部费 25 星空币 幸运榜 / 衰神榜

抢个二楼

目测是一个只有我打不开的图床

别说图床了,我打开这贴就用了好几分钟
[幸运际遇] 突然见到曾经相爱的妹子,穷困的www131323555,将身上唯一的1 星空币施舍给了这个正在乞讨的前女友。 幸运榜 / 衰神榜

唉 洗洗睡
[幸运际遇] www131323555仰天大叫,让星空币来的更猛烈吧,天上掉下金币8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

大家晚安

来张图提个醒
[幸运际遇] zengronan和猫猫离姐一起去旅行 美妙的后宫之旅14 星空币 幸运榜 / 衰神榜

套死你个猴子我

这居然没绿不彳亍!
[幸运际遇] 两世林华对DC说:“乃有仙人之骨,自然之气,是休仙的大才之人。”将葵花宝典EX卖给DC,获得2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

早上好呀

早上好啊

其他人有没有打开镇楼图的?我这边打不开
[幸运际遇] 幸运女神终于降临在夜铃璃箫身边了!幸运女神一直不停的为夜铃璃箫带来各种各样的财富!爹莫,当夜铃璃箫第一天转学进学园都市时,巧碰到当麻,当麻为了和夜铃璃箫打招呼,伸出了右手和夜铃璃箫握手。就在那一瞬间,女神就消失了。为夜铃璃箫带来的幸运就这样消失了,然后夜铃璃箫就被炮姐的落雷击中(原本是要攻击当麻的),损失了8 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

这么快就第二楼了
[幸运际遇] acg402今天又攻略了1个galgame,得到gal之神的奖励5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

没图
[幸运际遇] acg402成功打倒L成为了新世界的神 新世界建设费3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

看不了图
[幸运际遇] Sakura旧梦在某天深夜乘灰机灰到了特菊苣(炎华)家,当场目击特菊苣和雪路在床上啪啪啪啪啪啪啪!!当场喷鼻血10L,事后被发现送往菊苣医院接受啪啪啪治疗恢复,主啪医生为特菊苣,副手为雪路,Sakura旧梦见状后又当场昏迷了过去,不省人事。因此损失6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

今天签到的时候突然发现开新楼了 那就久违的冒个泡 各位还好么 然后看开楼的ID居然不是夜酱老胡和豹子头真是有点意外啊 顺便楼主的头像应该是遙仰凰華里的美绮没错吧?感觉论坛里用这游戏里人物头像的不少啊 之前还看到有人用小雅和殿子的头像来的~顺便一说我喜欢的是小雅 原因你懂得~
冒泡完毕继续下潜~

抓到欲酱了,好久不见啊  发表于 2021-1-24 22:24
[幸运际遇] 郁闷王子成为了基神,奖励25 星空币 幸运榜 / 衰神榜

芜湖~~~
[幸运际遇] 欢愉王子仰天大叫”我是帅哥我怕谁!“结果被被砸头,开颅获得21 星空币 幸运榜 / 衰神榜

起飞~~~

验个血统

www131323555 发表于 2021-1-23 22:50
别说图床了,我打开这贴就用了好几分钟

论坛服务器问题吧???

夜铃璃箫 发表于 2021-1-24 09:14
其他人有没有打开镇楼图的?我这边打不开

好像变成了只有我能看到图
[幸运际遇] 司南鲤英勇的指出呆毛猥琐淫荡的本性,呆毛良心发现认真悔改后奉上30 星空币 幸运榜 / 衰神榜

郁闷王子 发表于 2021-1-24 10:23
今天签到的时候突然发现开新楼了 那就久违的冒个泡 各位还好么 然后看开楼的ID居然不是夜酱老胡和豹子头真 ...

念君千千万,潜水不相见

不能四连,新楼自然不是我盖啦
ps:我不懂,你不说我怎么会懂,故说来听听
[幸运际遇] 夜铃璃箫穿越了,发现自己怀中抱着个绝世大美女,正待开口,突听屋外人报:“相国大人,吕将军拜见~~”夜铃璃箫一惊,手中玉杯落地而碎。损失6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

司南鲤 发表于 2021-1-24 11:24
好像变成了只有我能看到图

换个图床,顺便再增加10个图

今天签到的时候突然发现开新楼了 那就久违的冒个泡 各位还好么 然后看开楼的ID居然不是夜酱老胡和豹子头真 ...

工作后就没什么时间推gal,慢慢的就荒废了,勉强维持爱好也挺累,也就有空的时候再摸两把凰华,去年疫情开始有了时间就又开始扒资源,回到这里把这个12年注册的号也找回了

[幸运际遇] 飞天御剑流!!!九头龙闪!!! 司南鲤阵亡,身中九十九刀而亡,获得抚恤金1 星空币 (默认什么的最讨厌了 幸运榜 / 衰神榜

夜铃璃箫 发表于 2021-1-24 11:57
换个图床,顺便再增加10个图

有没有什么图床推荐

司南鲤 发表于 2021-1-24 12:36
有没有什么图床推荐

问郁酱吧,我用的哪个似乎被墙里

郁酱,图床有没有推荐的

ps:举着大义,骚扰郁酱了
[幸运际遇] 夜铃璃箫は......はいりました!! 获得24 星空币 幸运榜 / 衰神榜

那就这样吧

传图也好麻烦
[幸运际遇] 司南鲤用鞭子抽了M月一顿,获得《M月调教部落》所颁发的24 星空币奖励 幸运榜 / 衰神榜