您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[转载] [磁链][9.19GB][英语+外挂中字][猫和老鼠 2021]BDRIP.1080p.x264~小动物全2D?

转载自:RARBG
又名: Tom&Jerry大电影(港)/汤姆猫与杰利鼠(台)/猫和老鼠真人电影/汤姆和杰瑞
上映日期: 2021-02-26(美国/中国大陆)/2021-02-10(中国台湾)
制片国家/地区: 英国/美国
片长: 101分钟
语言: 英语
导演: 蒂姆·斯托瑞
编剧: 凯文·科斯特洛/威廉·汉纳/约瑟夫·巴伯拉
主演(配音): 科洛·莫瑞兹/迈克尔·佩纳/郑肯/科林·乔斯特/乔丹·博尔格
类型: 喜剧/动画/冒险

动画电影简介:
“超杀女”科洛·莫瑞兹饰演的少女凯拉刚刚入职豪华大酒店,就碰上了叫人头疼的难题——杰瑞竟然想在酒店里定居,令酒店最近承接的世纪婚礼岌岌可危。于是,汤姆被凯拉雇佣成为酒店员工,目的是赶走杰瑞,这对欢喜冤家就此展开了一场你追我赶的爆笑喜剧。

电影截图:

磁链下载:
magnet:?xt=urn:btih:1926fc5789f1d1a038f22bda09d277d8997037ba

外挂中英双字幕下载:
提取码f838

哇哦~这个已经出了么~之前看预告就感觉很有意思了~这么开心的片子一定要下来看看咯~太感谢楼主了~
PS:才发现是九个G有点略大了- -暂时只收种子吧 最近硬盘空间因补GAL告急中 楼主如果能找到小一些的版本希望能更新下- -~
PS2:结果还是下载来看了 不过看完感觉略失望 人类的戏份太多了233 结果我都是跳着看的- -... 如果全程都是猫和老鼠就好了~

下午好。看过咱转发在动画区的《猫和老鼠:飙风天王》吗?哪部可以!虽然是2005年的动画电影。 感谢支持!  发表于 2021-6-8 16:35

有点意思

有点意思

听说这电影评价不咋地啊

猫和老鼠还行

猫和老鼠是经典,就怕大电影是狗尾续貂啊

这个可以收藏了,好人好报