您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[转载] [磁链][9.57GB][英语+外挂中字][哥斯拉大战金刚 2021]BDRIP.1080p.x264~支持哥斯拉

转载自:咱也不知道
otomene:大猩猩(金刚)在过去看过的电影中虽然一直是个悲剧(悲惨)角色但做为亚洲人,咱还是支持哥斯拉吧。

又名:金刚大战哥斯拉/哥吉拉大战金刚(台)/King Kong vs. Godzilla/GvK
制片国家:美国/印度/加拿大/澳大利亚
导演:亚当·温加德
编剧:特里·鲁西奥/埃里克·皮尔森/麦克思·鲍伦斯坦/迈克尔·道赫蒂/扎克·希尔兹
官方网站:https://www.godzillavskong.net/
片长:113 分钟
IMDB:http://www.imdb.com/title/tt5034838/
豆瓣:http://movie.douban.com/subject/26613692/
类型:冒险/动作/科幻
主演:亚历山大·斯卡斯加德/米莉·波比·布朗/丽贝卡·豪尔/凯莉·霍特尔/布莱恩·泰里·亨利/小栗旬

电影简介:
这两位宛如神衹一般强大的对手于一场壮观的战争中相遇,彼时世界命运正悬于一线。为了找到真正的家园,金刚与他的保护者们踏上了一次艰难的旅程。与他们一道前行的还有一个年轻的孤儿女孩——吉雅,这个女孩与金刚之间存在着一种独特而强大的紧密联系。但意想不到的是,他们在前行的航道上与愤怒的哥斯拉狭路相逢,也由此在全球引起了一系列破坏。一股无形的力量造成了这两只巨兽之间的巨大冲突,深藏在地心深处的奥秘也由此揭开。

电影截图:

磁链下载:
magnet:?xt=urn:btih:B848E4A012616B5F611ED7B8DD33F4BF6F655697

外挂中英双语字幕:
http://zimuku.org/detail/152259.html

你是支持靓仔被吊打吧,哈哈哈

请问靓仔是谁?影片咱还没看
[幸运际遇] otomene被公主告白,从此开始纵欲生活,结果生病花费9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

金刚啊,因为设定上刚成年,所以绰号靓仔。

yinzixi 发表于 2021-6-11 13:38
金刚啊,因为设定上刚成年,所以绰号靓仔。

原来如此,靓在哪呢?

支持一下~~

感谢分享

还能下载电影,不错啊。

谢谢谢谢谢谢
[幸运际遇] daze123帮大小姐做作业,特叔给辛苦费16 星空币 幸运榜 / 衰神榜

居然是哥斯拉大战金刚!那我当然是支持机械哥斯拉了……
[幸运际遇] 万里行被烟花喷射出的火焰拥抱燃烧,身受重伤,获得某版主赔偿金21 星空币(为什么某版主要赔偿?这已经是个千年不解的谜题,等着你来解疑,星祭织袜一直摸喜多兹!) 幸运榜 / 衰神榜

居然是哥斯拉大战金刚!那我当然是支持机械哥斯拉了……

这个电影看过,感觉剧情一般。

谢谢大佬分享
[幸运际遇] jf2571648003某日重推school days,穿越变渣诚,多次读档,花费6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

哥斯拉打怪兽现在也变换阵营了吗
[幸运际遇] 18厘米成功成为润滑油弟子,但是花钱买油时又用了3 星空币星空币 幸运榜 / 衰神榜

汉江怪物也上啊,大乱斗一波肥
[幸运际遇] saga110597的原创帖被版主误认为神棍帖,加精后,奖励30 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这个可以收藏了,好人好报