您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[坑讯发布] [夏语工作室]夏ノ雨 汉化进行中!(v0.01测试补丁发布) 招人

关闭 [复制链接]
基本相关信息:

タイトル : 夏ノ雨
ジャンル : アドベンチャー
発売日 : 2009年9月25日発売予定
価 格 : 8,800円(税別)/9,240円(税込)
原 画 : 兼清みわ/カントク
シナリオ : 紺野アスタ/他
音 楽 : Peak A Soul+
購入制限 : 18歳未満の方は購入できません

---------------------------------我是第一条分割线---------------------------------

夏ノ雨 汉化测试补丁v0.01
JS  /  RF  / NMP / 115(其它盘上传中)

绝路大大曰:“嗯~就如你们所见,这是坑讯! ”
程序方面基本完成.
本版本补丁翻译进度至OP前,基本为初翻(by 五十岚光一様、Psi237)
乱修了两张图测试导入(by绝路大大),如下图
(Psi237:我又乱入了第三章图xsk)

---------------------------------我是第二条分割线---------------------------------

汉化测试效果截图:

--------------------------------我是最后一条分割线--------------------------------

暂时的团队staff:
  领队:Stephanie
  解包封包程序:Proger_XP(俄罗斯友人)
  程序:admin
  纯打杂:糸色路 (<---巨巨)
  翻译:Psi237 / 五十嵐光一 / 樱神无双 / angelfee / 萌鸡腿
  校对:缺~
  润色:lbsapollo / 缺T^T
  修图:仍然缺T^T

目前进度:
程序90% 初翻15%左右

组内现急缺校对/润色/改图
特别急需专业工口H翻一名,诚邀对工口有兴趣,并且善于处理依依啊啊拟声词的高人前来协助!
求各路大大指教……跳坑请直接骚扰QQ47048234 (绝路巨巨的QQ)
或工作室群号91597399

--------------------------------啦啦啦~~我是最后一只分割线--------------------------------

PS(by psi237):温馨滴小汉化组欢迎你哟♪ ね~センパイ♪

最后再出一张图仅供233

我不知道这素啥……

原帖:http://bbs.2dgal.com/read.php?tid=137754
畫風不錯!! 不過這坑似乎還挺大的@@
下載下來通1線看看好了....

我去弄CG了···

工口M叔..我的在线时间怎么还是0小时...

新坑好啊!如果能快点出更好。不快咱也不急,游戏很多- -

妹线接下来是姐线。。。无语了。

我怎么知道···话说老特····怎么老是截这种XE的图出来啊···

因為現在除了妹控以外還對這種東西越來越感興趣了

这是我花了一个星期时间 从舍友杀人的眼光中(因为 我一下东西 他们的机器就成小霸王了)下载好的~~
又花了一个上午学习安装~~ 终于成了 可是是日语版的  
所以 请你们加油哦~~ 我在精神上支持你们~
悲伤的萝莉控 华丽的走过~

*.noa成功的解开了,里面全是图,还算好弄,请问那个*.csx文件用什么能打开啊?!