您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[活动] 选出你喜欢的真・恋姫†無双的结局

关闭 [复制链接]
参加活动,回帖回答你无论选哪条路就有5LTB
如果选其他,有自己想象的结局,或许还会有奖励哦!~

此帖禁止灌水和重复回帖!切记!
单选投票, 共有 422 人参与投票
77.25% (326)
10.43% (44)
4.03% (17)
0.95% (4)
7.35% (31)
您所在的用户组没有投票权限

评分

幽夜之噬 + 10 某选的5.。什么勾心斗角啊...我要的是战斗. ...

三国历史太悲剧了(给司马XX和谐了),也许1好点吧。

评分

G线上的魔王 + 5 回帖奖

虽然在第一和第三种纠结,但最后还是选第一项~第二项太悲了……不要……第四……额,留给别人吧……YY的就是第一项,呵呵

第二是最好的

评分

G线上的魔王 + 5 女孩子喜欢杯具?

其实把第一个的统一去掉就好了.....后宫要组........但天下绝不可统一....不然很无聊.....在战场上体现出来的感情不少吧......比如雪莲(真恋里....)........相当感人......不要只看H方面的......HIME们的感情也是很感人的............更别说都是武将......不战斗的话就没意义了.....而且有一部分人物的萌点都是在战斗时才体现的出来...............其实二也不错......不过离别太感伤.....尤其是看了真恋魏线的结局.......华琳的那一幕实在是让人内牛满面..........所以还是算了吧............

评分

G线上的魔王 + 5 ……统一也可以勾心斗角的……莫非你选1

其实我很蛋疼!我想要后宫,不过貌似太那啥了,所以说还是掷点算了- -

评分

G线上的魔王 + 5 不用掷了,呵呵,我帮你选4!~

我选了第三个···

评分

G线上的魔王 + 5 原来O桑是个家庭型男人!~

选了第一个
后宫咩
人家要建后宫啦

第二和第四绝不
就像上面说的
看到华琳那一幕
真的
你选的下去吗......
第四的话......
谁要就拿吧......
大家不会跟你抢的

评分

G线上的魔王 + 5 呵呵,我也要建后宫~

很明显,第一个是蜀线的翻版,第二个是魏线,第三个是吴线,第4个是它线

评分

G线上的魔王 + 5 ……选啥也没看懂……

选择其他..

恋姫的武将比现实猛太多了(奥义耶..),当然是称霸世界。

再加上主角有现代的智慧,这并非不能实现。

最少要灭掉小日本- -+

后宫建立在那也满不错的。

----------------------------------

其实选2也满不错的,前提是一刀要留下后代。

一刀消失后的二个月,华琳怀孕了>///<

过了七个月,华琳跟一刀的孩子诞生了。

取名:xxxx(自行想像吧)

----------------------------

活动举办者消失快二个礼拜(不知道在办什么意思?)。

评分

G线上的魔王 + 10 第一个充满想象力的回答!~

选一  选一  没得考虑  统一了再向外国发展
然后继续  纳后宫  然后再统一
然后继续向宇宙发展  然后继续纳后宫
然后继续向,,,,,发展  
然后,,,,

评分

G线上的魔王 + 8 虽然选1,而且和上面有点相似……竟然宇宙! ...

能组好后宫,过去未来随便跳就好了=。=

评分

G线上的魔王 + 5 没看懂……选其他?

后宫才是皇道,但统一就有点

评分

G线上的魔王 + 5 大丈夫不可一日无权……统一可以延伸……哎 ...

看看这伤心欲绝的表情
竟然让女人露出这样的表情!!
你还算是人吗!!
选2的通通给我自己回收掉!!

换空间了
图片有显示吗?

评分

G线上的魔王 + 15 看到这一幕,心都碎了……

LS.......图全挂了..........

绝对第一个
YY无限

评分

G线上的魔王 + 5 回帖奖

个人认为第一个人渣结局最好
话说第四个没人选呀

评分

G线上的魔王 + 5 选第四个那个女性有问题,男性问题更大……

后宫第一不过没那么多精力

评分

G线上的魔王 + 5 多准备些WG就行,呵呵~

看看这伤心欲绝的表情
...
135969033 发表于 2009-10-25 17:34

这个结局固然让人伤心,但是这不能不称之为一个好结局,你的生气就是最好的证明,这结局也证明了,人生并不一定是完美的,每个人都有自己选择的自由,或许选2的人,包括我也曾想选过,都很欣赏这样的缺陷美,有时候只有分离的痛苦才会让人感受到在一起时的美好,让过去两人的美好共同存在心中,直到永远,不是更好吗?(话说永远虽然唯心了点,但也确实是很多人所向往的!~)

这个结局固然让人伤心,但是这不能不称之为一个好结局,你的生气就是最好的证明,这结局也证明了,人生并不一定是完美的,每个人都有自己选择的自由,或许选2的人,包括我也曾想选过,都很欣赏这样的缺陷美,有 ...
G线上的魔王 发表于 2009-10-25 23:38

讲到这类的问题
就是我发表长篇大论的时候了

对我来说
结局既然是不完美的
那过程如何就没有必要了
因为结局已经注定过程不过是回亿
过程只是曾经 过去 只存在于脑中
虽然曾经存在
但也不过是曾经
因为你现在已经碰不到了
而也正因为人生是不完美的
才希望事事都完美
因为不完美的东西
已经太多了(笑
而虽然记忆与当时的种种
都在你的脑海里 你的心理
但是
现在
已经不过是过去
往事成追忆
你过去的笑容你的温度你的声音
都只存在于脑海里
所能做的
只能播放
没有办法再新增
因为
你已经不在了

这种问题
从来没有答案
因为
每个人的想法与理念等等都不一样
人生
真的有得学呢......

八俣远吕智
就是八岐大蛇
在游戏
无双XX的某系列中被当成魔王来用
至于是哪个系列就不知道了......

这就是我的想法
想法这东西很容易就会冲突
也不太容易受到影响
尤其是在网路上
当然
我也有自信就算是现实我也不会被影响就是
(想法不同而已......

选5,征战中。远吕智出现了
变成无双大蛇2(女版)

评分

G线上的魔王 + 5 话说远吕智是谁?

1# G线上的魔王

总觉得第五项还行

评分

G线上的魔王 + 5 ……那你就自己YY吧……别告诉别人……

選一好了,大后宮

讲到这类的问题
就是我发表长篇大论的时候了

对我来说
结局既然是不完美的
那过程如何就没有必要了
因为结局已经注定过程不过是回亿
过程只是曾经 过去 只存在于脑中
虽然曾经存在
但也不过是曾经
因 ...
135969033 发表于 2009-10-26 01:27

你这种想法我不太认同~~
没错事实上我们做的每一件事都希望有个美好的结果
但是有一点你错了~结果坏并不代表过程是没意义的,,
我相信创造坏结果的过程会指引你以后的人生往更好的方向发展,这就是人们所说的经验吧!!
再说说真恋双里面的结局,
没错彼此的回忆不会增加,但不代表思念不会增加的.
相信他们彼此以后凭着这份回忆跟思念找到值得自己珍惜的东西....
还有一句:人出生就注定要死的~结果都要死那代表着生与死这断时间不需要努力吗?一样的道理

评分

G线上的魔王 + 10 辩论很好!~

有后宫还怕无儿!选1!

选5啊
早上起来 发现全是梦 结果床上睡着雪莲大人~~
(纯粹对雪莲的怨念,难得自己耐心慢慢翻译玩,居然让雪莲大人去了 不甘心啊
没错 用雪莲大人的话说是 悲愿啊 悲愿啊 还我雪莲大人~~)

YY才是王道啊  后宫佳丽三千人啊

当然是1. 相爱的人们在一起,虽然人多的组成很大的后宫

我选2,虽说没有莎士比亚的悲剧色彩,但也让我哭了一晚上

我喜欢团圆的结局,悲伤的结局我一整天的心情不好.即使"人生并不一定是完美的" 因为是游戏
我想至少要一个好的结局.